FROST LIGHT #15641 16 марта nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15642 16 марта FROST LIGHT написал 4 минуты назад: nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до https://ru.wikipedia.org/wiki/Переворот_в_Иране_(1953) читаем чушь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15644 16 марта Seadog написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до https://ru.wikipedia.org/wiki/Переворот_в_Иране_(1953) читаем чушь что я должен там понять? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15645 16 марта покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15646 16 марта John Doe написал 3 минуты назад: покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа ютуб забанили? или что ты ожидаешь увидеть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #15647 16 марта Seadog написал 3 минуты назад: John Doe написал 6 минут назад: покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа ютуб забанили? или что ты ожидаешь увидеть Если это лайв камера, выйди на крышу с плакатом привет ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15648 16 марта lex5601 написал 2 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: John Doe написал 9 минут назад: покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа ютуб забанили? или что ты ожидаешь увидеть Если это лайв камера, выйди на крышу с плакатом привет ПД а если не лайв камера, и жиды опять наебали? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15649 16 марта Seadog написал 1 минуту назад: lex5601 написал 4 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: John Doe написал 11 минут назад: покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа ютуб забанили? или что ты ожидаешь увидеть Если это лайв камера, выйди на крышу с плакатом привет ПД а если не лайв камера, и жиды опять наебали? Пусть Нетаньяху помахает рукой на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15650 16 марта FROST LIGHT написал 13 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до https://ru.wikipedia.org/wiki/Переворот_в_Иране_(1953) читаем чушь что я должен там понять? ты чё тупой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15651 16 марта Astari написал Только что: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Seadog написал 19 минут назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до https://ru.wikipedia.org/wiki/Переворот_в_Иране_(1953) читаем чушь что я должен там понять? ты чё тупой нахуй причина кучерявого базара? Упал отжался, чмоня Linde понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15652 16 марта Жидог, давай жидяху покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15653 16 марта FROST LIGHT написал Только что: Astari написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 16 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: FROST LIGHT написал 25 минут назад: nanami написал 3 часа назад: Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15 Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. В прошлый раз успешно - это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать. Тогда распилили нефть Ирана: 40% пендосам 40% бритиш петролеум 14% Шелл 6% тотал Энерджи В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта Вот и думайте, параллели проводите написана полная чушь от и до https://ru.wikipedia.org/wiki/Переворот_в_Иране_(1953) читаем чушь что я должен там понять? ты чё тупой нахуй причина кучерявого базара? Упал отжался, чмоня Сэр есть сэр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15654 16 марта mylene написал 4 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: lex5601 написал 9 минут назад: Seadog написал 13 минут назад: John Doe написал 16 минут назад: покажите жидяху жиды покажите лайв камеру телявива без монтажа ютуб забанили? или что ты ожидаешь увидеть Если это лайв камера, выйди на крышу с плакатом привет ПД а если не лайв камера, и жиды опять наебали? Пусть Нетаньяху помахает рукой на камеру. передал ему кстати если любой другом стрим смотреть больших городов, там всегда тоже премьер\президент (ну или минимум министр обороны) стоит и на камеру рукой машет, и с плакатом привет ПД MXPalich написал 2 минуты назад: Жидог, давай жидяху покажи. набери в инсте hot_idf_girls Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15655 16 марта John Doe написал 59 минут назад: китаю если че похуй его танкеры и так проплывают Танкеры только с иранской нефтью? Или с нефтью монархий? John Doe написал 1 час назад: если будет твой сценарий все просто свичнутся на российскую нефть самый выгодный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15656 16 марта Grohuf написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Так что они реально могут себя и вписать в очередной Въетнам Во Вьетнаме в основном воевали чмобики из южного вьетнама. А кто тут будет выполнять роль мяса - непонятно. а что если они будут бомбить с самзиков 4 года например John Doe написал 1 час назад: китай памахи, япония памахи Ебать 90% ,вы нахуй вчитайтесь в это.Китай 90%.А Китай потребляет вдвое больше чем только добывает(!) Россия.Ему такую просадку никто не покроет.И это только Китай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15657 16 марта MXPalich написал 2 часа назад: После того как он Европку кинул через хуй, заставил плотить за войну в Украине и ещё и с тарифами зарофлил. Вряд ли на полном серьёзе ожидает какой-то помощи, чисто на публику играет. хохлов еще даже не приняли в ес, а они уже срут европе. че с вами не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15658 16 марта (изменено) Seadog написал 42 минуты назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. Изменено 16 марта пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15659 16 марта MXPalich написал 1 минуту назад: Seadog написал 44 минуты назад: набери в инсте hot_idf_girls @Kant у меня деньги с карты списались. Это был пейсатый скам. Откуда у тебя деньги? Ты же безработный хохол затворник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15660 16 марта Все похоже на какой-то покер. У кого первыми сдадут нервы тот проиграет. Ауты для Ирана. * Продолжать "слабо ебете" терпеть, шугать монархии в надежде на то что Трамп соскочит и попросит переговоры. Ауты для США *Продолжать методично ебать, сделать ГАЗификацию побережья в районне Ормуза, шантажировать чугунированием Харга. Ауты для России. *Для России самый выгодный вариант, если США захватят Харг, и Китаю придется покупать российскую нефть по фулл прайсу. Ауты для персидских монархий. * Некоторые маневры доступны саудитам, транзит через Красное море, но надо провести ГАЗификацию хуситов. Остальным только остается молиться аллаху Ауты для Китая. *Просить всех сесть за стол переговоров. Ауты для Европы. *Срать Трампу под осенние выборы. Ауты для Израиля. *молиться на Трампа. Готовить к премьерству Смотрича. Ауты для Украины *молиться что США проиграют быстро и нефть подешевеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение