Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
John Doe написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
John Doe написал 17 минут назад:

площадь ирана почти в 3 раза больше украины если че

а неядерная военная мощь США во сколько раз больше чем у РФ по-твоему?

пыпа вон неядерной военной мощью уже 4+ года воюет и судя по высказываниям лаврова маячит еще парочка

это со страной гораздо слабее чем иран по военным возможностям

а я так не считаю как раз

во-первых потому что славяне лучшие воины мира ,а во-вторых в Украину за 4 года было влито столько бабла ,сколько западом ни в одну страну никогда не вливалось

Так что США получили свою Украину либо их выпиздят просто отовсюду

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 4 минуты назад:
John Doe написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
John Doe написал 22 минуты назад:

пыпа вон неядерной военной мощью уже 4+ года воюет и судя по высказываниям лаврова маячит еще парочка

во-первых потому что славяне лучшие воины мира ,а во-вторых в Украину за 4 года было влито столько бабла ,сколько западом ни в одну страну никогда не вливалось

я про воинов ничего не сказал

я сказал про военные возможности

украина просрала за 30 лет практически все свое военное производство

и вишенкой на торте отдала ту160 артефакт той цивилизации которая их уже не производит ввиду того что обосралас+обоссалась+сдохла за долги за газ(бусы) России

иран в это же самое время клепал свои беспилотники и ракеты в том числе и баллистические

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили 

Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите

Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15

Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. 

Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. 

Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. 

В прошлый раз успешно -  это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать.

Тогда распилили нефть Ирана: 

40% пендосам 

40% бритиш петролеум 

14% Шелл 

6% тотал Энерджи 

В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта

Вот и думайте, параллели проводите

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
John Doe написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:
John Doe написал 23 минуты назад:

я про воинов ничего не сказал

я сказал про военные возможности

украина просрала за 30 лет практически все свое военное производство

и вишенкой на торте отдала ту160 артефакт той цивилизации которая их уже не производит ввиду того что обосралас+обоссалась+сдохла за долги за газ(бусы) России

иран в это же самое время клепал свои беспилотники и ракеты в том числе и баллистические

да блять

Иран сам за себя ,а за Украину вся Европа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 9 минут назад:

так арменка выдумал про наземную войну за 2000км между странами, и какую то хуйню говорит в которую только он сам верит, а когда ему пишешь что такое не может быть, он выдумает сценарии про моджахедов.

единственное что может быть это если какая то провинция/автономия обоснуются плотно на земле, и прислать туда по воздуху или морю несколько сотен солдат/командиров чтобы организовать оборону/обучить местных и доставить вооружение, но это все только возможнве сценарии, чтобы пешком отправится в таком количестве это просто рофл, тем более через ближний восток.

с Пятигорском (СевКавТв) разговаривать нахуй бесполезно 

чел это какие-то фантастические сценарии

сша базы, радары, танкеры и ауги свои от ракет/бэков защитить не могут а ты тут со своими жидофантазиями про мятежные провинции на которые сша скинут инструкторов которых не засвинсотят с первого же прилета в стране где пво работает в другую сторону

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот этих надо надо на штурм Харга кидать.

Поделиться сообщением

желаю удачи кстати с мятежными провинциями в стране где вы по фану въебали по детской школе

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 минуту назад:
John Doe написал 27 минут назад:

Во сколько? Охуенно кстати эту всю мощь гнать через 10 тысяч км

Поделиться сообщением

nanami написал 6 минут назад:

Напомню, что во Вьетнаме 20 лет рофлили 

Тут пока что все длится меньше месяца, а вы уже заканчивать хотите

Я думаю, что можно готовиться к тому, что вся эта хуйня продлится минимум лет на 10-15

Я ещё в ахуях немного с тех, кто рассуждает, что Трамп это безумный дед, который в соло начал войну. 

Это всё спланировали тщательно и основательно и уже очень давно, и согласовано со всеми, с кем только можно, в том числе и с евреями. 

Надо ещё учесть, что попытка свергнуть правительство Ирана происходит не первый раз. 

В прошлый раз успешно -  это называлось операция Аякс, которая прошла в активной фазе в 1953 году, в 2013 часть документов по ней рассекретили можете загуглить и кайфовать.

Тогда распилили нефть Ирана: 

40% пендосам 

40% бритиш петролеум 

14% Шелл 

6% тотал Энерджи 

В 1979 году происходит исламская революция, и аятолла национализирует всю добычу нефти. Иначе говоря, в числе прочего совершает кидок барина + вынимает хуй изо рта

Вот и думайте, параллели проводите

а я думал, что это евреи как раз со всеми и согласовывали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а это вообще не говоря уже о том что там вэнс быкует потому что ему в политическую карьеру срут

скорее всего там много кто быкует что у трампа чето сильно слова с делом разошлись помимо вэнса просто вэнс самая заметная фигура лежащая на поверхности условно

у вэнса в партии уже рейтинг поди поболее чем у трампони так что если надо будет трампу импичмент быстро оформят

Поделиться сообщением

nanami написал 9 минут назад:

В 1979 году происходит исламская революция

барин проглядел?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать, что собрать в принципе 200-300к ебал, чтобы отправить воевать в пустыню хуй знает за что в другом полушарии сейчас как будто невыполнимая задача. Ну для козырного так точно. Напасть на Мексику еще можно как то заставить или даже Кубу "освободить". 

Но блять, история показывает, что США не часто во внешней политике руководствовались логикой и всегда списывали войной внутренние проблемы, которых сейчас много как никогда. Так что они реально могут себя и вписать в очередной Въетнам

Поделиться сообщением

британия минус

австралия минус

германия минус

франция минус

кажется у трампа осталась надежда только на белорусский флот

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:

Так что они реально могут себя и вписать в очередной Въетнам

Во Вьетнаме в основном воевали чмобики из южного вьетнама. А кто тут будет выполнять роль мяса - непонятно.

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:

Но блять, история показывает, что США не часто во внешней политике руководствовались логикой и всегда списывали войной внутренние проблемы, которых сейчас много как никогда. Так что они реально могут себя и вписать в очередной Въетнам

Люди сейчас не те у пиндосов. 

Либо синеголовые соевые транслиберахи, либо такие же соевые тупоголовые альтрайт антисемиты. Из таких армию не построишь. 

Поделиться сообщением

Чувствую скоро начало третьей мировой

Думайте

Думайте

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:

Думайте

Думайте

q3-q4?

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 2 минуты назад:

Думайте

Думайте

q3-q4?

Q3-Q4 все........

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 5 минут назад:

Думайте

Думайте

0.5 скоро, вот о чем надо думать

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 минуты назад:
KoriZzza написал 8 минут назад:

Думайте

Думайте

0.5 скоро, вот о чем надо думать

0.5 уже все

На 0.7 сейчас уже силы копятся

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...