Grohuf #16061 1 час назад ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Grohuf написал 23 минуты назад: MXPalich написал 35 минут назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 3 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16062 1 час назад Grohuf написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Grohuf написал 27 минут назад: MXPalich написал 39 минут назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 6 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16063 1 час назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Grohuf написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 8 минут назад: Grohuf написал 29 минут назад: MXPalich написал 41 минуту назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 8 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16064 1 час назад Grohuf написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Grohuf написал 31 минуту назад: MXPalich написал 43 минуты назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 10 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А ещё расхерачил группировку "Вагнера" в Сирии и плешивая моль поджала хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16065 1 час назад Grohuf написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Grohuf написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Grohuf написал 31 минуту назад: MXPalich написал 43 минуты назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 11 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Так я и прочитал, что ты написал "наемники". Я тебе говорю, что Стрелков отчитывался перед Малофеевым. Это инициатива Малофеева по твоему?) Люди пересекли границу с оружием сами по себе, без согласования с кем надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16066 1 час назад Чат летит так быстро что никто не увидит что я гой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16067 1 час назад «Фонтанка»: Илья Ремесло госпитализирован в психиатрическую больницу в Петербурге🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16068 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Чат летит так быстро что никто не увидит что я гой пока все новости посвящены войне на БВ, тут половина будет гоями. Начнется что-то вокруг Тайваня, тут половина будет китайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16069 1 час назад ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 11 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Grohuf написал 39 минут назад: MXPalich написал 52 минуты назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 19 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Так я и прочитал, что ты написал "наемники". Я тебе говорю, что Стрелков отчитывался перед Малофеевым. Это инициатива Малофеева по твоему?) Люди пересекли границу с оружием сами по себе, без согласования с кем надо? То есть оружия на донбассе раньше не было. О как. А чем вооружались местные армейские части? Лопатками саперными? Откуда инфа про Малофеева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16070 1 час назад Спасибо ирану, спасибо рыжему пидору и подстилке жидов за такой щедрый сбор средств на сво Нужно как-то отблагодарить их и например написать на блядине привет хохлам от донни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16071 1 час назад Grohuf написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 8 минут назад: Grohuf написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: ~.AleX.~ написал 21 минуту назад: Grohuf написал 42 минуты назад: MXPalich написал 54 минуты назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 21 минуту назад: Finesku написал 28 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Так я и прочитал, что ты написал "наемники". Я тебе говорю, что Стрелков отчитывался перед Малофеевым. Это инициатива Малофеева по твоему?) Люди пересекли границу с оружием сами по себе, без согласования с кем надо? То есть оружия на донбассе раньше не было. О как. А чем вооружались местные армейские части? Лопатками саперными? Откуда инфа про Малофеева? Так есть даже записи разговоров, где стрелков ему докладывает ход операции. Ебать, ты первый раз об этом слышишь? Ок, его отряд пересёк границу (без оружия), пришли в в/ч и забрали его?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16072 1 час назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Спасибо ирану, спасибо рыжему пидору и подстилке жидов за такой щедрый сбор средств на сво Нужно как-то отблагодарить их и например написать на блядине привет хохлам от донни У РФ и так с бюджетом проблем не было ~.AleX.~ написал Только что: Grohuf написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Grohuf написал 22 минуты назад: ~.AleX.~ написал 25 минут назад: Grohuf написал 46 минут назад: MXPalich написал 58 минут назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 25 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Так я и прочитал, что ты написал "наемники". Я тебе говорю, что Стрелков отчитывался перед Малофеевым. Это инициатива Малофеева по твоему?) Люди пересекли границу с оружием сами по себе, без согласования с кем надо? То есть оружия на донбассе раньше не было. О как. А чем вооружались местные армейские части? Лопатками саперными? Откуда инфа про Малофеева? Так есть даже записи разговоров, где стрелков ему докладывает ход операции. Ебать, ты первый раз об этом слышишь? Ок, его отряд пересёк границу (без оружия), пришли в в/ч и забрали его?) У нас 4 игиловца с калашами зашли в столице в торговый центр, перестреляли сотню людей и уехали. Откуда у них калаши? Ты задаешь тупые вопросы. Достать оружие не проблема. Перейти границу - не проблема. Про записи разговоров - это что за пиздец . Это те самые записи, которые так любило раньше постить украинское ципсо? Кстати, куда они делись? Больше не модны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16073 1 час назад Grohuf написал 2 минуты назад: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Спасибо ирану, спасибо рыжему пидору и подстилке жидов за такой щедрый сбор средств на сво Нужно как-то отблагодарить их и например написать на блядине привет хохлам от донни У РФ и так с бюджетом проблем не было настолько не было что урезали бюджет образования, увеличили ндс, кайф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16074 1 час назад Grohuf написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Спасибо ирану, спасибо рыжему пидору и подстилке жидов за такой щедрый сбор средств на сво Нужно как-то отблагодарить их и например написать на блядине привет хохлам от донни У РФ и так с бюджетом проблем не было ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Grohuf написал 25 минут назад: ~.AleX.~ написал 27 минут назад: Grohuf написал 48 минут назад: MXPalich написал 1 час назад: Путин тупо отжимает Крым и начинает движ в дамбабве. все верно, кроме пунктика, что Путин начал движ в донбассе. Это крайне маловероятно В смысле маловероятно, а Стрелков со своей бандой туда как попал? Наемники MXPalich написал 28 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: трампыня открыто показал, что в мире правит право сильного По другой версии, он просто стал играть по правилам Путина. Если хочешь СВО, то вот тебя Венесуэла, вот тебе Иран. Моя дубинка длиннее твоей в двадцать раз. Вообще-то Трамп неоднократно делал неадекватные и бессмысленные агрессивные жесты. Типа запусков томагавков (дважды) по Сирии. Или убийство Сулеймани. Путин тут вообще никаким боком А наемников этих кто нанял? Или ты думаешь Малофеев это замутил без указки сверху?🤣 Ты читать по-русски умеешь или можешь только задавать тупые вопросы? Так я и прочитал, что ты написал "наемники". Я тебе говорю, что Стрелков отчитывался перед Малофеевым. Это инициатива Малофеева по твоему?) Люди пересекли границу с оружием сами по себе, без согласования с кем надо? То есть оружия на донбассе раньше не было. О как. А чем вооружались местные армейские части? Лопатками саперными? Откуда инфа про Малофеева? Так есть даже записи разговоров, где стрелков ему докладывает ход операции. Ебать, ты первый раз об этом слышишь? Ок, его отряд пересёк границу (без оружия), пришли в в/ч и забрали его?) У нас 4 игиловца с калашами зашли в столице в торговый центр, перестреляли сотню людей и уехали. Откуда у них калаши? Ты задаешь тупые вопросы. Достать оружие не проблема. Перейти границу - не проблема. Про записи разговоров - это что за пиздец . Это те самые записи, которые так любило раньше постить украинское ципсо? Кстати, куда они делись? Больше не модны? Какое нахуй ципсо, сам стрелков не скрывал, что работал на Малофеева. Он это говорил в интервью. Ладно, думай что пересекли границу сами и без оружия🤣а ещё шахтеры ВСУ в котлы брали, оружие конечно же никто вагонами по ночам не возил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16075 1 час назад Эпштейн... Британия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16076 1 час назад АИЭБ че за слово хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #16077 1 час назад Lissander написал 5 минут назад: АИЭБ че за слово хуй пойму Сидели на трубе Lissander и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #16078 1 час назад pyromaniac написал 7 минут назад: Эпштейн... Британия... нормально излагает мысли даже после 0,7 учись молодеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16080 1 час назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение