mylene #16881 2 часа назад 12401764141615.mp4 Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16883 1 час назад Эрдоган собирается за танкер отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #16884 55 минут назад 100mmr_trash написал 21 минуту назад: Эрдоган собирается за танкер отвечать? ответить почему он сам его не арестовал раньше, пришлось отрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16885 34 минуты назад mylene написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Коридор затмений. Я знал, вот я чувствовал блять, сука, коридор затмений. А у девочки голос классный. https://www.youtube.com/@ЭсмерОмерова не благодари Даже и не думал благодарить. Ты мне скидываешь ютуб, который заблокирован в России. "Сегодня ставишь ВПН, А завтра - НАТО сдашься в плен!" Grohuf и 100mmr_trash понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16886 29 минут назад Seadog написал 3 минуты назад: mylene написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Коридор затмений. Я знал, вот я чувствовал блять, сука, коридор затмений. А у девочки голос классный. https://www.youtube.com/@ЭсмерОмерова не благодари Даже и не думал благодарить. Ты мне скидываешь ютуб, который заблокирован в России. "Сегодня ставишь ВПН, А завтра - НАТО сдашься в плен!" Если сдаваться в плен, то только скандинавским валькириям или ветхозаветным писечкам из цахала. Pigpol404 написал 1 час назад: Крипота Есть немного, но сделано прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16887 23 минуты назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16888 11 минут назад почему он постоянно капсом хуярит я последний раз столько капса видел на упячке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16889 5 минут назад kve1 написал 5 минут назад: почему он постоянно капсом хуярит я последний раз столько капса видел на упячке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16890 4 минуты назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: Уганда готова вступить в войну против Ирана на стороне Израиля Мы хотим, чтобы война на Ближнем Востоке закончилась прямо сейчас. Мир устал от неё. Но любые разговоры об уничтожении или разгроме Израиля втянут нас в войну. На стороне Израиля! Угандоны ебаные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение