mylene #16881 26 марта 12401764141615.mp4 Pigpol404 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16883 26 марта Эрдоган собирается за танкер отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #16884 26 марта 100mmr_trash написал 21 минуту назад: Эрдоган собирается за танкер отвечать? ответить почему он сам его не арестовал раньше, пришлось отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16885 26 марта mylene написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Коридор затмений. Я знал, вот я чувствовал блять, сука, коридор затмений. А у девочки голос классный. https://www.youtube.com/@ЭсмерОмерова не благодари Даже и не думал благодарить. Ты мне скидываешь ютуб, который заблокирован в России. "Сегодня ставишь ВПН, А завтра - НАТО сдашься в плен!" Grohuf, Astari, CliffEdge и 1 другому понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16886 26 марта Seadog написал 3 минуты назад: mylene написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Коридор затмений. Я знал, вот я чувствовал блять, сука, коридор затмений. А у девочки голос классный. https://www.youtube.com/@ЭсмерОмерова не благодари Даже и не думал благодарить. Ты мне скидываешь ютуб, который заблокирован в России. "Сегодня ставишь ВПН, А завтра - НАТО сдашься в плен!" Если сдаваться в плен, то только скандинавским валькириям или ветхозаветным писечкам из цахала. Pigpol404 написал 1 час назад: Крипота Есть немного, но сделано прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16887 26 марта В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16888 26 марта почему он постоянно капсом хуярит я последний раз столько капса видел на упячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16889 26 марта kve1 написал 5 минут назад: почему он постоянно капсом хуярит я последний раз столько капса видел на упячке В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16890 26 марта Baza_KAiF написал 3 часа назад: Уганда готова вступить в войну против Ирана на стороне Израиля Мы хотим, чтобы война на Ближнем Востоке закончилась прямо сейчас. Мир устал от неё. Но любые разговоры об уничтожении или разгроме Израиля втянут нас в войну. На стороне Израиля! Угандоны ебаные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16892 26 марта сука как же персы троллят по кд 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16893 26 марта трамп во время переговоров вдруг начал ебашить а теперь удивляется что иранцы странно ведут переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16894 26 марта kve1 написал 1 час назад: сука как же персы троллят по кд хохлов чем-то напоминают. страна в окурках, но тролльнуть дай только повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16895 26 марта mylene написал 4 часа назад: 12401764141615.mp4 695 kB · 1 скачивание хорошая попытка, но ноуфап я не сорву CliffEdge, CumHere и irhold111 понравилось это Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16896 26 марта Цена на нефть опять начала ползти вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16897 26 марта kve1 написал 2 часа назад: сука как же персы троллят по кд трамп пишет в твиттере, эти в ТГ вот они и не могут выйти на переговоры тк переговариваются на разных площадках ну тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16898 26 марта видимо теперь арменка не будет есть тунец В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16899 26 марта Видимо теперь арменка не будет рожать Израильские солдаты подвергли пыткам годовалого ребенка в центральной части сектора Газа, чтобы заставить его отца признаться во время допроса, сообщает Palestine TV со ссылкой на палестинского журналиста Усаму аль-Кахлута. В эфире показали кадры, на которых видно, что ребенок, которого зовут Карим, получил травмы после того, как его задержали израильские военные недалеко от лагеря беженцев Аль-Магази в центральной части сектора Газа. По словам очевидцев, отец ребенка, Усама Абу Нассар, получил психологическую травму после смерти лошади, на которой он зарабатывал. Два дня назад Абу Нассар вышел со своим ребенком, чтобы купить кое-что необходимое, но внезапно оказался под сильным огнем оккупационных сил из-за близости его дома к восточной границе района Магхази в центральной части сектора Газа. Израильские солдаты заставили его оставить 18-месячного сына на земле и подойти к ближайшему военному контрольно-пропускному пункту, где его раздели и допросили. На глазах у отца ребенка подвергли пыткам, в том числе прижигали ему ногу сигаретами, кололи и втыкали в ногу гвоздь, что подтверждается медицинским заключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16900 26 марта Drainbead написал 5 минут назад: Видимо теперь арменка не будет рожать Израильские солдаты подвергли пыткам годовалого ребенка в центральной части сектора Газа, чтобы заставить его отца признаться во время допроса, сообщает Palestine TV со ссылкой на палестинского журналиста Усаму аль-Кахлута. В эфире показали кадры, на которых видно, что ребенок, которого зовут Карим, получил травмы после того, как его задержали израильские военные недалеко от лагеря беженцев Аль-Магази в центральной части сектора Газа. По словам очевидцев, отец ребенка, Усама Абу Нассар, получил психологическую травму после смерти лошади, на которой он зарабатывал. Два дня назад Абу Нассар вышел со своим ребенком, чтобы купить кое-что необходимое, но внезапно оказался под сильным огнем оккупационных сил из-за близости его дома к восточной границе района Магхази в центральной части сектора Газа. Израильские солдаты заставили его оставить 18-месячного сына на земле и подойти к ближайшему военному контрольно-пропускному пункту, где его раздели и допросили. На глазах у отца ребенка подвергли пыткам, в том числе прижигали ему ногу сигаретами, кололи и втыкали в ногу гвоздь, что подтверждается медицинским заключением. да это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение