Gomosek #17761 9 часов назад y6u написал 12 минут назад: Через 2 дня Трамп: - Пролив Обамы открыт, это замечательный пролив. У нас проливы гораздо лучше. Но некоторым странам нужен именно этот пролив. Нам он нахуй не нужен, у нас есть свои. Я договорился с Ираном, пролив открыт, всего лишь за плату в 2 миллиона долларов. Наших замечальных долларов. Весь мир хочет наши доллары, потому что они самые лучшие. Лучшие доллары в мире. Они критикуют нас, но хотят наши доллары. Я приказал им открыть пролив и они это сделали. Эмирский катар должен целовать меня в жопу. ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД Ж ТРАМП Запомните этот пост, это замечательный пост. ОН мог его не постить, но запостил. Это самый замечательный пост в мире, лучший пост. Еще вчера он не хотел его постить, но запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17762 8 часов назад (изменено) "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. "Мы отправили много оружия иранским протестующим, передали его через курдов — думаю, курды оставили его себе", — сказал Трамп. "Наш президент не христианин, и его слова и действия не должны поддерживаться христианами. Он сошел с ума", — заявила бывший член Палаты представителей и сторонница движения MAGA Марджиори Тейлор Грин. Изменено 8 часов назад пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17763 8 часов назад трампоня положил кучу техники чтобы 1 пилота вытащить он ссыт потерь потому что ебнут по республиканцам и их электоральным позициям какая может быть наземка это все игра мускулами и блеф он на наземку только от отчаяния может пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17764 8 часов назад (изменено) клоун так еще с месяцок дурачка поваляет в соц сетях - а там и европа без нефти скопытится. Главное почаще показывать в сми спидозного Чарльза и разгонять мульку что трамп пососал. Как говорит шпротохряк мож и не заметят свои обосраные штаны Изменено 8 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17765 8 часов назад Fenfir написал 4 минуты назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17766 8 часов назад ImWithStupid написал 13 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17767 8 часов назад Трамп продлил ультиматум до дня космонавтики y6u и Иммельман понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17768 8 часов назад В макро вы зря кекаете с наземки В феврале 2022 все до последнего употорото доказывали что никакой войны с Украиной не будет и где мы сейчас блядь Если трампыпа влезет то США уже просто так не вылезет И никакие импичменты не спасут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #17769 8 часов назад Первая армия мира не может разьебать тапочников… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17770 8 часов назад John Doe написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 38 минут назад: Fenfir написал 43 минуты назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17771 8 часов назад ImWithStupid написал 2 минуты назад: John Doe написал 27 минут назад: ImWithStupid написал 41 минуту назад: Fenfir написал 47 минут назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым такой чемоданчик за путиным носят, тоже с кислотно-зеленым, но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17772 8 часов назад ImWithStupid написал 5 минут назад: John Doe написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 44 минуты назад: Fenfir написал 50 минут назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым In Putin We Trust, Vspichka и ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17773 8 часов назад Было бы мемно. Схватить бомбометающего мальчика в звездно-полосатых трусиках Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17774 7 часов назад John Doe написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: John Doe написал 35 минут назад: ImWithStupid написал 49 минут назад: Fenfir написал 54 минуты назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым Вот когда увидите подобное в неполживых тележках, значит антракт перед следующим тактом Gomosek написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: John Doe написал 36 минут назад: ImWithStupid написал 50 минут назад: Fenfir написал 56 минут назад: "Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу. Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым такой чемоданчик за путиным носят, тоже с кислотно-зеленым, но есть нюанс Хохол не был бы хохлом, если бы не попробовал перефорсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17775 7 часов назад Френдлифайер или нет? Хуй разберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17776 7 часов назад akaBeaver написал 22 минуты назад: В макро вы зря кекаете с наземки В феврале 2022 все до последнего употорото доказывали что никакой войны с Украиной не будет и где мы сейчас блядь Если трампыпа влезет то США уже просто так не вылезет И никакие импичменты не спасут а зачем вылазить? закрытый пролив выгоднее открытого. еще выгоднее будет контролируемый сшп пролив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17777 7 часов назад А что Китай думает о том, что пролим может оказаться под контролем США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17778 7 часов назад y6u написал 1 минуту назад: А что Китай думает о том, что пролим может оказаться под контролем США? То же, что и всегда. Дракон куколд наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17779 7 часов назад y6u написал 4 минуты назад: А что Китай думает о том, что пролим может оказаться под контролем США? думает захватить тайвань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17780 7 часов назад pyromaniac написал 5 минут назад: y6u написал 8 минут назад: А что Китай думает о том, что пролим может оказаться под контролем США? То же, что и всегда. Дракон куколд наблюдать Хорошо что баба Моль не куколд и решил Киев взять за 3 дня Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение