Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

y6u написал 12 минут назад:

Через 2 дня Трамп: 

- Пролив Обамы открыт, это замечательный пролив. У нас проливы гораздо лучше. Но некоторым странам нужен именно этот пролив. Нам он нахуй не нужен, у нас есть свои. Я договорился с Ираном, пролив открыт, всего лишь за плату в 2 миллиона долларов. Наших замечальных долларов. Весь мир хочет наши доллары, потому что они самые лучшие. Лучшие доллары в мире. Они критикуют нас, но хотят наши доллары. Я приказал им открыть пролив и они это сделали. Эмирский катар должен целовать меня в жопу.

ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД Ж ТРАМП

Запомните этот пост, это замечательный пост. ОН мог его не постить, но запостил. Это самый замечательный пост в мире, лучший пост. Еще вчера он не хотел его постить, но запостил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

"Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу.

"Мы отправили много оружия иранским протестующим, передали его через курдов — думаю, курды оставили его себе", — сказал Трамп.

"Наш президент не христианин, и его слова и действия не должны поддерживаться христианами. Он сошел с ума", — заявила бывший член Палаты представителей и сторонница движения MAGA Марджиори Тейлор Грин.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

трампоня положил кучу техники чтобы 1 пилота вытащить

он ссыт потерь потому что ебнут по республиканцам и их электоральным позициям

какая может быть наземка это все игра мускулами и блеф

он на наземку только от отчаяния может пойти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

клоун так еще с месяцок дурачка поваляет в соц сетях - а там и европа без нефти скопытится. 
Главное почаще показывать в сми спидозного Чарльза и разгонять мульку что трамп пососал. Как говорит шпротохряк мож и не заметят свои обосраные штаны

Изменено пользователем FROST LIGHT

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:

"Дональд, мой дорогой друг, твое решительное лидерство снова принесло Америке еще одну большую победу", - Нетаньягу.

Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 13 минут назад:
Fenfir написал 19 минут назад:

Начало высасывания перемоги. Не хватает фотки американских морпехов на фоне АЭС Бушер

image.png.10957466a1587cab428e44c6758c1b4a.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Трамп продлил ультиматум до дня космонавтики 

y6u и Иммельман понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

В макро вы зря кекаете с наземки

В феврале 2022 все до последнего употорото доказывали что никакой войны с Украиной не будет и где мы сейчас блядь:prichina_tryaski:

Если трампыпа влезет то США уже просто так не вылезет

И никакие импичменты не спасут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Первая армия мира не может разьебать тапочников…

Поделиться сообщением

John Doe написал 24 минуты назад:
ImWithStupid написал 38 минут назад:
Fenfir написал 43 минуты назад:

Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:
John Doe написал 27 минут назад:
ImWithStupid написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 47 минут назад:

Надо ещё чемоданчики с обогащенный ураном прифотошопить и чтобы они обязательно светились кислотно-зеленым

такой чемоданчик за путиным носят, тоже с кислотно-зеленым, но есть нюанс

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
John Doe написал 30 минут назад:
ImWithStupid написал 44 минуты назад:
Fenfir написал 50 минут назад:

image.png.1ae3b51d9d0947e24c25e00eaff39d21.png

In Putin We Trust, Vspichka и ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Было бы мемно. Схватить бомбометающего мальчика в звездно-полосатых трусиках

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:
John Doe написал 35 минут назад:
ImWithStupid написал 49 минут назад:
Fenfir написал 54 минуты назад:

image.png.1ae3b51d9d0947e24c25e00eaff39d21.png

Вот когда увидите подобное в неполживых тележках, значит антракт перед следующим тактом

Gomosek написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:
John Doe написал 36 минут назад:
ImWithStupid написал 50 минут назад:
Fenfir написал 56 минут назад:

такой чемоданчик за путиным носят, тоже с кислотно-зеленым, но есть нюанс

Хохол не был бы хохлом, если бы не попробовал перефорсить :hohol:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:

В макро вы зря кекаете с наземки

В феврале 2022 все до последнего употорото доказывали что никакой войны с Украиной не будет и где мы сейчас блядь:prichina_tryaski:

Если трампыпа влезет то США уже просто так не вылезет

И никакие импичменты не спасут

а зачем вылазить? закрытый пролив выгоднее открытого. еще выгоднее будет контролируемый сшп пролив

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А что Китай думает о том, что пролим может оказаться под контролем США?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

То же, что и всегда. Дракон куколд наблюдать

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

думает захватить тайвань

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:
y6u написал 8 минут назад:

То же, что и всегда. Дракон куколд наблюдать

Хорошо что баба Моль не куколд и решил Киев взять за 3 дня

Gomosek понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...