Fenfir #18041 12 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа Не пизди, в следующий раз опять будем сидеть у монитора, читать его пиздеж с упоением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18042 12 часов назад Ядерки не существует, это всё мультики от Диснея Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18043 12 часов назад Фьючерс слишком высоко сейчас находится, поэтому ждём утра, что Российские братья Трампа закупились по 98-100 (т.е. нихуя не произойдёт и высер Пакистана будет отмазой для Трампа нихуя не бомбить). А сама бомбёжка - суббота+ (уже проходили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18044 12 часов назад Fenfir написал 1 час назад: В прошлый раз переговоры закончились тем, что выбомбили всю верхушку аятол и КСИР на счет ксир это ты уже конечно додумал Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18045 12 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Если ебанут ядеркой по Ирану, это х100 увеличивает шансы ядерки по хохлам/прибалтам, поэтому дай нам помечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18046 12 часов назад Fenfir написал 8 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа Не пизди, в следующий раз опять будем сидеть у монитора, читать его пиздеж с упоением я нет, меня слишком сильно раздражает такая хуйня. регулярно ссать в уши подобным образом это неуважение, которое не стоит терпеть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18047 12 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: Fenfir написал 15 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа Не пизди, в следующий раз опять будем сидеть у монитора, читать его пиздеж с упоением я нет, меня слишком сильно раздражает такая хуйня. регулярно ссать в уши подобным образом это неуважение, которое не стоит терпеть Я передам Дональду, что он некрасиво поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18048 12 часов назад Б-52 и 8 заправщиков в небе. Опять блеф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18049 11 часов назад Рецепт Б-52: Кофейный ликер (например, Kahlua): 1/3 (15-20 мл). Сливочный ликер (например, Baileys): 1/3 (15-20 мл). Апельсиновый ликер (например, Grand Marnier или Cointreau): 1/3 (15-20 мл). Оборудование: Стопка (рюмка), барная ложка Налейте кофейный ликер на дно стопки. С помощью барной ложки (или по лезвию ножа) осторожно уложите вторым слоем сливочный ликер. Тем же способом добавьте третий слой — апельсиновый ликер. Подожгите верхний слой, быстро опустите трубочку в стопку и выпейте коктейль, пока сливочный ликер не начал нагреваться. Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18051 11 часов назад надеюсь вьебут и розой ветров засрет ебучую дачу ебучего импотента надувной бабушки хвостами Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18052 11 часов назад Riwage написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Если ебанут ядеркой по Ирану, это х100 увеличивает шансы ядерки по хохлам/прибалтам, поэтому дай нам помечтать привет. 0*100 = 0 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18053 11 часов назад Ору че-то с этой хуйни https://x.com/ryangrim/status/2041622790298616241?s=46&t=2cMa3I22YbQM4jQ-I1es8A SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18055 11 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Ору че-то с этой хуйни https://x.com/ryangrim/status/2041622790298616241?s=46&t=2cMa3I22YbQM4jQ-I1es8A хз че там орать, или ты думал они наживую пишут там что-то? это не трамп же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18056 11 часов назад Kant написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Ору че-то с этой хуйни https://x.com/ryangrim/status/2041622790298616241?s=46&t=2cMa3I22YbQM4jQ-I1es8A хз че там орать, или ты думал они наживую пишут там что-то? это не трамп же Еще раз: челу из Пакистана по сути сказали (Трамп сказал), что написать. Он это и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18057 11 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Еще раз: челу из Пакистана по сути сказали (Трамп сказал), что написать. Он это и сделал Обычно Пакистан не пукает без разрешения Китая, но у него должок перед саудитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18058 11 часов назад Я согласен приостановить бомбардировки и нападения на Иран на две недели, — Трамп. Это будет двустороннее ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ! Причина этого заключается в том, что мы уже выполнили и перевыполнили все военные цели и значительно продвинулись к заключению окончательного Соглашения о ДОЛГОСРОЧНОМ МИРЕ с Ираном и МИРЕ на Ближнем Востоке. Мы получили от Ирана 10-пунктное предложение и считаем, что оно является эффективной основой для переговоров. Почти все различные пункты прошлых споров были согласованы между Соединенными Штатами и Ираном, но двухнедельный период позволит окончательно согласовать и завершить Соглашение. От имени Соединенных Штатов Америки, как Президента, а также представляя страны Ближнего Востока, для меня честь, что эта ДОЛГОСРОЧНАЯ проблема близка к решению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #18060 10 часов назад норм. снять санкции с ирана и обрушить уралс до 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение