Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 3 минуты назад:

если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа :buba:

Не пизди, в следующий раз опять будем сидеть у монитора, читать его пиздеж с упоением 

Поделиться сообщением

Ядерки не существует, это всё мультики от Диснея 

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Фьючерс слишком высоко сейчас находится, поэтому ждём утра, что Российские братья Трампа закупились по 98-100 (т.е. нихуя не произойдёт и высер Пакистана будет отмазой для Трампа нихуя не бомбить). А сама бомбёжка - суббота+ (уже проходили)

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

В прошлый раз переговоры закончились тем, что выбомбили всю верхушку аятол и КСИР 

на счет ксир это ты уже конечно додумал

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь 

Если ебанут ядеркой по Ирану, это х100 увеличивает шансы ядерки по хохлам/прибалтам, поэтому дай нам помечтать 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 8 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа :buba:

Не пизди, в следующий раз опять будем сидеть у монитора, читать его пиздеж с упоением 

я нет, меня слишком сильно раздражает такая хуйня. регулярно ссать в уши подобным образом это неуважение, которое не стоит терпеть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 15 минут назад:
Kingsman написал 19 минут назад:

я нет, меня слишком сильно раздражает такая хуйня. регулярно ссать в уши подобным образом это неуважение, которое не стоит терпеть

Я передам Дональду, что он некрасиво поступает 

Поделиться сообщением

Рецепт Б-52:

Кофейный ликер (например, Kahlua): 1/3 (15-20 мл).

Сливочный ликер (например, Baileys): 1/3 (15-20 мл).

Апельсиновый ликер (например, Grand Marnier или Cointreau): 1/3 (15-20 мл).

Оборудование: Стопка (рюмка), барная ложка

Налейте кофейный ликер на дно стопки.

С помощью барной ложки (или по лезвию ножа) осторожно уложите вторым слоем сливочный ликер.

Тем же способом добавьте третий слой — апельсиновый ликер.

Подожгите верхний слой, быстро опустите трубочку в стопку и выпейте коктейль, пока сливочный ликер не начал нагреваться.

Выдаю справку

Поделиться сообщением

надеюсь вьебут и розой ветров засрет ебучую дачу ебучего импотента надувной бабушки хвостами

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Riwage написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь 

Если ебанут ядеркой по Ирану, это х100 увеличивает шансы ядерки по хохлам/прибалтам, поэтому дай нам помечтать 

привет. 0*100 = 0

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:

хз че там орать, или ты думал они наживую пишут там что-то?

это не трамп же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

хз че там орать, или ты думал они наживую пишут там что-то?

это не трамп же

Еще раз: челу из Пакистана по сути сказали (Трамп сказал), что написать. Он это и сделал

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:

Еще раз: челу из Пакистана по сути сказали (Трамп сказал), что написать. Он это и сделал

Обычно Пакистан не пукает без разрешения Китая, но у него должок перед саудитами.

Поделиться сообщением

Я согласен приостановить бомбардировки и нападения на Иран на две недели, — Трамп. Это будет двустороннее ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ! Причина этого заключается в том, что мы уже выполнили и перевыполнили все военные цели и значительно продвинулись к заключению окончательного Соглашения о ДОЛГОСРОЧНОМ МИРЕ с Ираном и МИРЕ на Ближнем Востоке. Мы получили от Ирана 10-пунктное предложение и считаем, что оно является эффективной основой для переговоров. Почти все различные пункты прошлых споров были согласованы между Соединенными Штатами и Ираном, но двухнедельный период позволит окончательно согласовать и завершить Соглашение. От имени Соединенных Штатов Америки, как Президента, а также представляя страны Ближнего Востока, для меня честь, что эта ДОЛГОСРОЧНАЯ проблема близка к решению.

Поделиться сообщением

норм. снять санкции с ирана и обрушить уралс до 20

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...