Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

трамп проебал и дал заднюю, зато у русни путяра альфач и даст переднюю, объявит мобочку и погонит скот на дроны. Великий!

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

что говорят в кибуце? победили? @Seadog

местные помойки не читаю, они там ещё разрушили все в июне

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 14 минут назад:

Напомните, зачем трамп напал на иран?

Это Иран на всех нападает и представляет угрозу не только для всего ближнего востока, но и для Европы. Покушение на Трампа планировали. Ещё и нефть зажлобили, которая является общечеловеческим ресурсом. И много чего ещё.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

трамп проебал и дал заднюю, зато у русни путяра альфач и даст переднюю, объявит мобочку и погонит скот на дроны. Великий!

этот черт вообще в бункере сидит 363 дня в году из 365

даже послание федеральному собранию записать уже пару лет не вылазил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 11 часов назад:

Россия  - одна из редких стран где есть что поделать и на что посмотреть

Иностранцу-туристу в Россию крайне сложно попасть.При этом он должен полагаться на себя т.к. инфраструктуры не особо

Из развлекух города-миллионники ,остальное уже для очень обеспеченных людей(типа транссибирского путешествия от ржд или сопок Камчатки) даже по меркам запада

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Договорились о перемирии но есть нюанс

🚀🇺🇸🇮🇷💤По имеющейся информации, атаки КСИР будут продолжаться 4–5 часов.

🚫Они будут продолжать запуск ракет до тех пор, пока до них не дойдёт сообщение.

🚫Поскольку силы КСИР в Иране действуют из подземных баз, связь с ними занимает значительное время. Иными словами, эти силы действуют почти автономно. Даже если по Ирану будет нанесён ядерный удар, эти подразделения продолжат наносить ракетные удары из-под земли.

🚫Для передачи информации им требуется определённое время, так как с ними нет ни телефонной, ни интернет-связи.

трампыня же недавно кичился что они уничтожили системы связи в иране. теперь придется ждать какое-то время когда мальчишка гонец донесет благую весть до подземелий

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мы одержали полную и окончательную победу над Ираном, — Трамп

США проиграли эту войну, потерпев сокрушительное поражение, — правительство Ирана

Swifty777, In Putin We Trust, 12o и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, жиды сразу же пукнули, что перемирие не касается Ливана

1.0

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 18 минут назад:
Kingsman написал 28 минут назад:

надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе

трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории

это разные условия победы

изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Мы одержали полную и окончательную победу над Ираном, — Трамп

США проиграли эту войну, потерпев сокрушительное поражение, — правительство Ирана

хохлопидерахи учитесь

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе

изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар

Ну как-бы одним из условий пыпы в Грузии в 2008 было смещение Саакашвили.С тех пор пришедшие ему на смену крепко засели во власти и исполняют пыпе реверансы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 27 минут назад:
Kingsman написал 37 минут назад:

Ну как-бы одним из условий пыпы в Грузии в 2008 было смещение Саакашвили.С тех пор пришедшие ему на смену крепко засели во власти и исполняют пыпе реверансы

у америки тоже были цели/условия о смене режима, но всё-равно помирились на пару недель, а может и насовсем :nate:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 28 минут назад:
Kingsman написал 38 минут назад:

у америки тоже были цели/условия о смене режима, но всё-равно помирились на пару недель, а может и насовсем :nate:

Ну видимо все цели выполнены(с)

Поделиться сообщением

Vсе цели были доZтигнуты (так сказал Трампыня с Бибой)

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Иран: 10 пунктов

США: всего 1 пункт - вернуть захваченные звездно-полосатые трусики фирмы AMERICAN EAGLE

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Напомню план был в том, чтоб забрать себе венесуэльскую и иранскую нефть, купить Пыню засчет Украины и таким образом нагнуть Китай.

Шото не вышло Дональд :honkler: 

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 минуты назад:
Lore написал 28 минут назад:

этот черт вообще в бункере сидит 363 дня в году из 365

даже послание федеральному собранию записать уже пару лет не вылазил

til-the-handshake-in-agreement-meme-is-b

Поделиться сообщением

правильно понимаю, что сша стоимостью всех своих баз на БВ открыли пролив который и так был открыт месяц назад ? кто теперь будет оборонять изгаиль от ягерки?

KingOfSpain, John Doe и emailll понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дональд Дак, получается

Поделиться сообщением

Так че кто победил? Наши?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...