100mmr_trash #18061 7 апреля Не сметь стрелять по Тегерану, лучше вместе ебанем по Нью Йорку. ssstwitter.com_1775601428238.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/ssstwitter.com_1775601428238.mp4.14ed1a3345943dab4029e3dd236ced67.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18065 7 апреля Swifty777 написал Только что: Вот ведь удивительно, да? TACO Tuesday. Так это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18066 7 апреля Zhenek написал 20 минут назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18067 7 апреля FROST LIGHT написал 5 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Что читать. Это фьючерсы … Чисто для спекулянтов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18068 7 апреля (изменено) Высший совет национальной безопасности Ирана в заявлении объявляет, что принимает прекращение огня на две недели. Изменено 7 апреля пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18069 7 апреля (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Что читать. Это фьючерсы … Чисто для спекулянтов хуйня Так нахуй ты это тогда скидываешь в топан? Во первых сейчас фьючерсы нахуй никому не нужны, потому что все спешат закупаться из за дефицита на споте. Во вторых Брент вне европы нахуй никому не нужна Изменено 7 апреля пользователем FROST LIGHT Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18070 7 апреля FROST LIGHT написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Что читать. Это фьючерсы … Чисто для спекулянтов хуйня Так нахуй ты это тогда скидываешь это в топан? Во первых сейчас фьючерсы нахуй никому не нужны, потому что все спешат закупаться из за дефицита на споте. Во вторых Брент вне европы нахуй никому не нужна Я это скинул в топан потому что челы шортанули на 110+, а потом объявили перемирие, и утром по-видимому будет 90. 20 пунктов = 15к рублей профита за контракт. трамп этим занимается каждую неделю-две и вообще, причем тут вообще «кому-то нужен» … совсем чтоль ебанулся? Если не понимаешь, о чем я говорю, просто молчи и все …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18071 7 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Что читать. Это фьючерсы … Чисто для спекулянтов хуйня Так нахуй ты это тогда скидываешь это в топан? Во первых сейчас фьючерсы нахуй никому не нужны, потому что все спешат закупаться из за дефицита на споте. Во вторых Брент вне европы нахуй никому не нужна Я это скинул в топан потому что челы шортанули на 110+, а потом объявили перемирие, и утром по-видимому будет 90. 20 пунктов = 15к рублей профита за контракт. трамп этим занимается каждую неделю-две Так это смешные объемы. Десятки лямов на спекуляциях. Максимум сотни. Трамп и его люди на лонге ВТИ миллиарды подняли. Zhenek написал 4 минуты назад: и вообще, причем тут вообще «кому-то нужен» … совсем чтоль ебанулся? Если не понимаешь, о чем я говорю, просто молчи и все …. Мне быстрее тебя просто забить как скотину после этого Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18072 7 апреля Иран принял предложение о двухнедельном прекращении огня после интенсивных дипломатических усилий Пакистана и вмешательства Китая в последний момент, призвавшего Тегеран проявить гибкость и снизить напряжённость. По данным трёх иранских источников, решение было принято на фоне серьёзных опасений экономического ущерба из-за атак по критической инфраструктуре. По их словам, прекращение огня одобрил верховный лидер Муджтаба Хаменеи. Это приказ Китая короче. Очередной нож в спину России от братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18073 7 апреля трампыня на коленях умолял иранцев о мире и в отличие от хохлодаунов которых умоляет пыня они согласились очередное доказательство того что вышиватные кастрюлеголовые майдауны имеют коллективный айсикью в 78 килограмм Sword Cutlass, KingOfSpain, emailll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18074 7 апреля FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: FROST LIGHT написал 20 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: закупаемся (утром) почитай что такое брент и кто ее покупает для начала, маня Что читать. Это фьючерсы … Чисто для спекулянтов хуйня Так нахуй ты это тогда скидываешь это в топан? Во первых сейчас фьючерсы нахуй никому не нужны, потому что все спешат закупаться из за дефицита на споте. Во вторых Брент вне европы нахуй никому не нужна Я это скинул в топан потому что челы шортанули на 110+, а потом объявили перемирие, и утром по-видимому будет 90. 20 пунктов = 15к рублей профита за контракт. трамп этим занимается каждую неделю-две Так это смешные объемы. Десятки лямов на спекуляциях. Максимум сотни. Трамп и его люди на лонге ВТИ миллиарды подняли. Zhenek написал 7 минут назад: и вообще, причем тут вообще «кому-то нужен» … совсем чтоль ебанулся? Если не понимаешь, о чем я говорю, просто молчи и все …. Мне быстрее тебя просто забить как скотину после этого Ты долбоеб, чел. Сорян. Хз вообще о чем с тобой говорить если ты очевидно совершенно не понимаешь, что происходит. Это ж надо конечно быть таким шизоидом, так, ну-ка … все понятно. Вопросов не имею . Конченное 1/2-животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18075 7 апреля завтра такие просыпаемся - а цена на нефть 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18076 7 апреля Разорванным пуканом удовлетворен. Я хоть уже на пенсии но все ещё маэстро Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18077 7 апреля vidik.ua написал 4 минуты назад: завтра такие просыпаемся - а цена на нефть 40 А потом и бензин по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18078 7 апреля FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Разорванным пуканом удовлетворен. Я хоть уже на пенсии но все ещё маэстро Так ты еще и заднеприводный … истинный 1/2-представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18080 8 апреля такое комментировать только портить Swifty777 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение