pyromaniac #18221 3 часа назад (изменено) От "я уничтожу вашу цивилизацию" до "проще договариваться "с позиции силы", ведь наземка вызовет недовольство и непонятно какие будут потери" вери фаст. То есть ты без наземки не можешь пролив разблокировать и наземку не можешь устроить, потому что это, о боже, вызовет недовольство и будут потери. Вот это я понимаю "позиция силы" Охуенная ментальная гимнастика у шпротохохла. Сразу видно, что победили. Причем главный вопрос остается открытым, нахуй все это было нужно, если этот пролив изначально и так был открыт, а теперь его с "позиции силы" разблокировать приходится Изменено 2 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18222 2 часа назад Конец иранской цивилизации выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18223 2 часа назад СТАРАЯ ШЛЯПА написал 7 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: Вы почему не на фронте бляди Слепой бля, не видишь что ли? Иисус исцелил слепого от рождения, помазав его глаза смесью земли и слюны, а затем отправив умыться в купальне Силоам. Делай и ноги в руки это чел бородатый из ходячих мертвецов? я тебя посажу за такую хуйню ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18224 2 часа назад pyromaniac написал Только что: От "я уничтожу вашу цивилизацию" до "проще договариваться "с позиции силы", ведь наземка вызовет недовольство и непонятно какие будут потери" вери фаст. То есть ты без наземки не можешь пролив разблокировать и наземку не можешь устроить, потому что это, о боже, вызовет недовольство и будут потери. Вот это я понимаю "позиция силы" Охуенная ментальная гимнастика у шпротохохла. Сразу видно, что победили. Причем главный вопрос остается открытым, нахуй все это было нужно, если этот пролив изначально и так был открыт,а теперь его с "позиции силы" разблокировать приходятся Долбоеб, позиция силы - это я вам разъебу сейчас все ключевые экономические и инфраструктурные объекты, или вы разблокируете пролив и договариваетесь о ядерных, ракетных и других вопросах. 78 IQ в действии, все еще слишком сложно понять, почему проще и выгоднее договориться на своих условиях, чем все разъебать или устроить наземку Походу пидорохряк серьезно решил, что все закончилось уже, потому что пролив открыли непонятно на каких условиях, а на остальные вопросы забьют хуй, поэтому так старательно высасывает перемогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #18225 2 часа назад --ArS-- написал 17 минут назад: pyromaniac написал 32 минуты назад: Ну вы знаете, эти жалкие и немощные долбоебы, с которыми великий гойгемон вынужден добазариваться, не в состоянии силой открыть этот пролив, после чего персы будут взымать репарации с каждого танкера, через него проходящего. А ведь он авианосцы подогнал уууу Я уж молчу про то, что единственная великая победа гойгемона - это путем договорнячка открыть пролив, который и так был открыт до начала его спецобсирации. Сами создали проблемы, сами "решили". Их союзники - всякие объедки эмиратов, за это заплатят Видимо для пидорохряка слишком сложно, что проще договариваться с позиции силы, чем устраивать наземку по разблокировке пролива, которая вызовет серьезное недовольство внутри США, не говоря уже о том, что непонятно сколько она продлится и какие там могут быть потери. КСИР чё, много потеряли от перемирия ? Да вообще ничего, только выгода и уступки с другой стороны, включая обещания бабок на восстановление. А пока получили время чтоб зализать раны. Если б путяра пошёл на подобные уступки с украми, да счас бы все орали про победу украинцев в СВО. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18226 2 часа назад TAHK-TM написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 35 минут назад: pyromaniac написал 50 минут назад: Ну вы знаете, эти жалкие и немощные долбоебы, с которыми великий гойгемон вынужден добазариваться, не в состоянии силой открыть этот пролив, после чего персы будут взымать репарации с каждого танкера, через него проходящего. А ведь он авианосцы подогнал уууу Я уж молчу про то, что единственная великая победа гойгемона - это путем договорнячка открыть пролив, который и так был открыт до начала его спецобсирации. Сами создали проблемы, сами "решили". Их союзники - всякие объедки эмиратов, за это заплатят Видимо для пидорохряка слишком сложно, что проще договариваться с позиции силы, чем устраивать наземку по разблокировке пролива, которая вызовет серьезное недовольство внутри США, не говоря уже о том, что непонятно сколько она продлится и какие там могут быть потери. КСИР чё, много потеряли от перемирия ? Да вообще ничего, только выгода и уступки с другой стороны, включая обещания бабок на восстановление. А пока получили время чтоб зализать раны. Если б путяра пошёл на подобные уступки с украми, да счас бы все орали про победу украинцев в СВО. Никто им никакие бабки и снятие санкций не будет давать до решения ключевых вопросов с ядеркой, ракетной программой и уже новой проблемой с проливом. Насчет что потеряли, ну по крайней мере все поняли чего стоят их заявления, о том что никакого прекращения огня и разблокировки пролива не будет до выплат репараций США и выполнения еще массы столь же реалистичных пунктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18227 2 часа назад Это те ядерные вопросы, которые рыжий даун еще полгода назад порешал, уничтожив ядерную программу ирана? Или он просто сделал несколько дырок в пустыне? Не, ну охуенная многоходовочка в голове шпротохохла, сначала сделать так, чтобы закрыли пролив, который был изначально открыт, а потом с "позиции силы" договариваться о его открытии и ядерных и ракетных вопросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18228 2 часа назад Правильно ли я понимаю, что до войны от Трампыни пролив и так был открыт(и никто не платил за его проход), а после маленькой+победоносной войны где он сокрушительно победил Иран, сам же Иран закрыл пролив и сбивает скок там, 2 ляма за судно? Ебать победитель, я ебу Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18229 2 часа назад Трамп всегда побеждает, даже если хуй сосал, то делал это как победитель, не причмокивая и без удовольствия! Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18231 2 часа назад (изменено) Пхахах в голос, вместо того, чтобы договориться о "ядерных и ракетных вопросах" создали проблему с проливом. И теперь уже приходится договариваться о его открытии. Не,ну так точно о ядерных и ракетных вопросах договорятся, завтра иран откажется от ракет, когда гойгемон даже пролив открыть не способен, который сам же и закрыл своими мувами. Вроде все логично в голове 78iq шпротохохла Изменено 2 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18232 2 часа назад pyromaniac написал 3 минуты назад: Это те ядерные вопросы, которые рыжий даун еще полгода назад порешал, уничтожив ядерную программу ирана? Или он просто сделал несколько дырок в пустыне? Не, ну охуенная многоходовочка в голове шпротохохла, сначала сделать так, чтобы закрыли пролив, который был изначально открыт, а потом с "позиции силы" договариваться о его открытии и ядерных и ракетных вопросах Все еще слишком сложно для 78 IQ пидорохряка, хотя чего я хочу от индиго, который за 14к постов не научился квотить, чтобы его реплики с хрюканьем хоть кто-то замечал. не заходя специально в топан, особенно когда срут по 10 страниц в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18233 2 часа назад Зачем квотить шпротохохла, который сам прибежит и подставит рот под мою струю? Никто не замечает реплики момент. Ну кроме одного фаната золотого дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18234 2 часа назад ▪️Иранские ВМС заявили кораблям, что они будут атакованы при попытке прохода через пролив без разрешения Тегерана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18235 2 часа назад pyromaniac написал 2 минуты назад: Пхахах в голос, вместо того, чтобы договорится о "ядерных и ракетных вопросах" создали проблему с проливом. И теперь уже приходится договариваться о его открытии. Не,ну так точно о ядерных и ракетных вопросах договорятся, завтра иран откажется от ракет, когда гойгемон даже пролив открыть не способен, который сам же и закрыл своими мувами. Вроде все логично в голове 78iq шпротохохла Дегенеративное уебище, их полтора месяца уже ебут и разъебывают всю инфраструктуру ровно потому, что они в первый раз не смогли договориться и тянули время. 78 IQ это походу с натяжкой большой, там даже 50 не пахнет, тупо полная неспособность составлять логические цепочки даже из 2 звеньев. Пролив не способны открыть, поэтому обосранные союзнички пидорах сделали жест доброй воли, перегруппировались на более выгодных рубежах и заявили, что сами его откроют на 2 недели, ровно перед истечением срока ультиматума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18236 2 часа назад первый пошел пролив разблокирован! (правда по паре штук в день и так проходили с разрешения ирана ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18237 2 часа назад pyromaniac написал 10 минут назад: Зачем квотить шпротохохла, который сам прибежит и подставит рот под мою струю? Никто не замечает реплики момент. Ну кроме одного фаната золотого дождя Отсталое животное, наверное потому что я сейчас нахожусь в топане и имею IQ раза в 3 выше, чем у тебя, поэтому смог соотнести, что отброс не умеющий в квоты че-то хрюкал в мою сторону. Реально родственник хохла маси, оба че-то любят хрюкнуть в мою сторону без квоты в надежде, что не заметят, не обоссут и клеймо пиздабола на лбу не нарисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #18238 2 часа назад --ArS-- написал 8 минут назад: TAHK-TM написал 15 минут назад: --ArS-- написал 46 минут назад: pyromaniac написал 1 час назад: Ну вы знаете, эти жалкие и немощные долбоебы, с которыми великий гойгемон вынужден добазариваться, не в состоянии силой открыть этот пролив, после чего персы будут взымать репарации с каждого танкера, через него проходящего. А ведь он авианосцы подогнал уууу Я уж молчу про то, что единственная великая победа гойгемона - это путем договорнячка открыть пролив, который и так был открыт до начала его спецобсирации. Сами создали проблемы, сами "решили". Их союзники - всякие объедки эмиратов, за это заплатят Видимо для пидорохряка слишком сложно, что проще договариваться с позиции силы, чем устраивать наземку по разблокировке пролива, которая вызовет серьезное недовольство внутри США, не говоря уже о том, что непонятно сколько она продлится и какие там могут быть потери. КСИР чё, много потеряли от перемирия ? Да вообще ничего, только выгода и уступки с другой стороны, включая обещания бабок на восстановление. А пока получили время чтоб зализать раны. Если б путяра пошёл на подобные уступки с украми, да счас бы все орали про победу украинцев в СВО. Никто им никакие бабки и снятие санкций не будет давать до решения ключевых вопросов с ядеркой, ракетной программой и уже новой проблемой с проливом. Насчет что потеряли, ну по крайней мере все поняли чего стоят их заявления, о том что никакого прекращения огня и разблокировки пролива не будет до выплат репараций США и выполнения еще массы столь же реалистичных пунктов. Давай подождём и посмотрим надолго ли перемирие. Если оно станет постоянным и продлится годами, то основную выгоду получит режим, а не пендосы. Режим выстоял и доказал свою неоскрушимость. Плюс репутация и минус решимость у врагов. Режим хотел денег - получил соглашение по деньгам Режиму нужно время оправиться - получает время Режиму нужно ослабление санкций - получит и это Режим показал свою влиятельность всему миру Ну а по ядерке - режим будет работать в этом направлении пока жив и никто его не остановит в этом направлении, а уж тем более теперь. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18239 2 часа назад Kant написал 3 минуты назад: первый пошел пролив разблокирован! (правда по паре штук в день и так проходили с разрешения ирана ) Уже опять закрыли. Представитель Комитета по национальной безопасности парламента Ирана Ибрагим Резаи В ответ на агрессию против Хезболлы движение судов в Ормузском проливе должно быть остановлено немедленно. Необходимо нанести мощный и решительный удар, чтобы предотвратить агрессию Израиля против Хезболлы. Боевики хезболлы пожертвовали своими жизнями ради нас, и мы не должны оставлять их одних даже на мгновение. Либо прекращение огня на всех фронтах, либо никакого прекращения огня ни на одном из фронтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18240 2 часа назад (изменено) Да, пендосы очень хотели договориться, поэтому хуярили верхушку и пытались бустить протесты(помощь уже в пути). Ну ниче, сейчас точно договорятся, свыня, проверяй. Кстати, шпротохохол, не забудь заквотить это сообщение и хрюкнуть. Ты же в топане? Уверен заметишь Изменено 2 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение