Drainbead #101 6 февраля С Днём рождения, будь счастлив :) Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #102 6 февраля Ilze написал 2 минуты назад: fitonyash написал 3 минуты назад: кто мне в лс написывает? это я на врке сру в чат а приходит продотерам соньке вон пришло что мк шлюхин сын(спс кста габену что ни мать ни шлюха не цензорятся) и бедолага прибежала жаловаться го пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 6 февраля fitonyash написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: кто мне в лс написывает? это я на врке сру в чат а приходит продотерам соньке вон пришло что мк шлюхин сын(спс кста габену что ни мать ни шлюха не цензорятся) и бедолага прибежала жаловаться го пати нет, вот теперь пришло время жрать водку KoriZzza и Mr Scuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #105 6 февраля одного пережил, но нас ещё в количестве;) всех благ! Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #108 6 февраля Сегодня можно и тяпнуть Smartly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #109 6 февраля Lua said 49 minutes ago: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги Так ему суммарно кидают по 10к+ (это без бурята) на каждый такой реквест. Большинству россиян нужно несколько дней работать за эти деньги, а тут чел просто высрал цифры, и ему прилетают бабки. В чём минусы? mezotaken и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 6 февраля с др Илзуха, желаю чтобы все же здоровье не оставляло тебя Ilze понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 6 февраля бурят сука не поздравил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #112 6 февраля Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Lua написал 58 минут назад: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги Так ему суммарно кидают по 10к+ (это без бурята) на каждый такой реквест. Большинству россиян нужно несколько дней работать за эти деньги, а тут чел просто высрал цифры, и ему прилетают бабки. В чём минусы? Я Лёшик с тобой согласен почему вообще принято считать зашкваром что-то просить. Тут половина на заводе за 30к вонючих рублей бычий анус без соли доедает, но зато "смотрите попрошайка ахахахаха". А никитка не стесняется и просит. И дают же, всегда при деньгах пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 6 февраля я бы работал пацаны честно но мне западло Herokills, Made_Of_Scars, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #114 6 февраля Storm|Fov написал 3 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: Lua написал 1 час назад: в 34 года создаёт тред и оставляет карточку в надежде на милостливые подачки пол жизни на продоте: итоги Так ему суммарно кидают по 10к+ (это без бурята) на каждый такой реквест. Большинству россиян нужно несколько дней работать за эти деньги, а тут чел просто высрал цифры, и ему прилетают бабки. В чём минусы? Я Лёшик с тобой согласен почему вообще принято считать зашкваром что-то просить. Тут половина на заводе за 30к вонючих рублей бычий анус без соли доедает, но зато "смотрите попрошайка ахахахаха". А никитка не стесняется и просит. И дают же, всегда при деньгах пацан Ты беларус, у вас такие транзакции невозможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #115 6 февраля (изменено) Ты с нами сызмальства, вестимо, Мне греет душу этот факт. И всё же, (ты меня прости, но) Мог посильней бы быть импакт: И водки мог ты больше выпить, И девок больше отъебать, Мог съездить хоть в Париж, хоть в Припять, Но выбрал на продоте срать. Что ж, бедняки не выбирают, Мы принимаем твой подход, Ведь, как тут каждый знает, Продотеры - лихой народ. И всё же есть одна проблема, Я за неё тебя корю, Ответь мне, брат, (как вариант, поэмой) Зачем ты выебал свинью? Нам от неё теперь не скрыться, Повсюду срёт как не в себя, В одном пространстве находиться С ней невозможно, не грубя. Вот если б ты её заставил Съебаться в ужасе в закат, Я б имя всем твоё восславил И крикнул: "С днём рожденья, брат!" Изменено 6 февраля пользователем mazt3r JDS, 123И47, Undecim и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 6 февраля mazt3r написал 8 минут назад: Зачем ты выебал свинью? mazt3r написал 8 минут назад: Что ж, бедняки не выбирают Бутусаф, TVINKTOS, ЖУМОНГ и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 6 февраля АААААААААААААААААААААА СУКИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 6 февраля Ilze написал 10 часов назад: Бля, ебаный рот, я зарегал первый акк на этом форуме в 2008 году, семнадцать лет назад - мне сегодня 34 ебаный рот. Вы понимаете, что я мог стать первым цыганским астронавтом или там наркобароном как положено, но я как Макаренко полжизни воспитывал беспризорников на форуме по доке2. Я думаю я чето типа святого, подвижника, героя мифов и легенд. А что взамен? Даже ебаные хохлы умирают медленнее чем хотелось бы, икмор не приписывает к постам что он пиздабол, муся с корицей верят в ку3-ку4 хотя щас уже ку1, баляяяяяяя. Я пережил Христа, но сделал добрых дел не меньше. Но перка превращать воду в вино мне не нароляло так что давайте бабки, буду поминать проебанные полжизни и горько плакать. Половину половины жизни я еще в бане просидел - такая блять благодарность, вот про кого надо было фильм сволочи снимать - про вас. Деньги сюда нахуй: 2202 2080 6880 8154 Кто кидал на озон может кинуть туда же если лень новые реквизиты вбивать Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #120 6 февраля с др последнего русского Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение