Messor #501 5 марта Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 12 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 14 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Ты метишь в Паханы, но у тебя днище не держит чтобы не слить двойку. Как ты вообще можешь расчитывать на уважение из за такой трясучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 5 марта BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Во первых, сам факт что я уже поднял выставление всех - путает карты, потому что как минмум мафия будет думать что каждый кто не выставит ( а такие будут я прекрасно осознаю в каком пуле я нахожусь ) муверы на мж, активы на муверах, а для нас, мирных, кандидаты на мафию которая хочет замазатся под мувающего мж\актива Потому тут суть не в том что бы задефать активов, а что бы усложнить их нахождения мафии, если условный актив лиройчик\макжей который может спалится, потом еще и сопоставят что не выставлялся и ит.д. Я уже импакт этим сделал думаю а еще можно пол дня ибдшить по этому поводу как по мне вопрос выживания актива полностью лежит на плечах этого актива и ему не надо помогать помогать только портить Тебе никто не мешает не ибдшить на эту тему, я 2 поста написал по плану, дальше ты развел диалог который и есть ибд т.к. что бы понять мою мысль и что она путает конфе карты достаточно уметь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #503 5 марта так пока вы тут какой-то хуйней занимаетесь в виде графоманской хуйни, под видом того что вы там что-то вычисляете я хотел бы перейти к действительно важным вещам 1) можно ли вообще не проводить голосование на пахана(или он в любом случае гсчится?) 2)кто и как получает шмотки? 3)шестерка не теряет абилки? 4)есть ли у мафии допкилл? я в силу своей неначитанности не в состояние осилить этот сеттинг, поэтому хотел бы чтобы мне все на пальцах разъяснили, чтобы в будущем быть осведомленным по всем тонкосятям этого замечательного сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #504 5 марта Shyrik написал 1 час назад: Пишем пост болдом "Заявка на пахана", дабы не дать мафии вычеслять активов по отсутсвию заявок@BRA_HAYFA@Lightovych@Лиройчик@Eva@dispersion@R0ss0ha@Waro@CorvusCorax@xaxain@Whatsup@Cryless@Leibster@Uranium235@MacJei@Вася Хороший план, но думаю что тогда будут определять по хуёвым выставлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 5 марта Messor написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 14 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 16 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Ты метишь в Паханы, но у тебя днище не держит чтобы не слить двойку. Как ты вообще можешь расчитывать на уважение из за такой трясучки? Я не буду собирать, все норм мужики знают, кто их пахан, а кто шестерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 5 марта @Soroka_ шурик пахан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 5 марта Ведущий сказала что в паханы выбираются болдом в топане, а не ей в лс Я уже кинул в Лайта, но могу в принципе обождать с выбором лидера В Еву изи кинул, но он не хочет Или вообще себе заберу и не буду ебать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #508 5 марта @Shyrik Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я не буду на пахана выдвигатся рожденный ползать Ты кстати мафия думаю Я не думаю, что это пост мафии Евы. Он органичный в своей игре в этой катке, его переобувки мне понятны. Думаю его надо выписывать из серого пула и сконцетрироваться на выяснении кто из мессор-дисп пахнет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 5 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 15 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 17 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Спасибо за облегчение игры дружище, не буду много тратить энергии на нулевой 🤝 Без проблем, ты нахуй отсюда выйдешь за твердый лоб и грязный рот. Так изначально ты хуету мне написал, у каждого действия есть последствия Я тебе после первой квоты пытался донести, что ты слаб в русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #510 5 марта P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 1 час назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 1 час назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 1 час назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 1 час назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 1 час назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Shyrik написал 14 часов назад: Вечер в хату, грозный, но мирный зек зашел Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #511 5 марта Лайт пахан лан, мне дико лень разбираться во всей тонкости механики пахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 5 марта Eva написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я не буду на пахана выдвигатся рожденный ползать Ты кстати мафия думаю я первый был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #513 5 марта бара думаю мирный зэк из одиночки, потому что предыдущего сокамерника он заебал морально до смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #514 5 марта Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 15 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 18 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Спасибо за облегчение игры дружище, не буду много тратить энергии на нулевой 🤝 Без проблем, ты нахуй отсюда выйдешь за твердый лоб и грязный рот. Так изначально ты хуету мне написал, у каждого действия есть последствия Я тебе после первой квоты пытался донести, что ты слаб в русский язык Хз я по русскому олимпиады выигрывал, что в РБ не такое большое достижение, конечно, но факт есть факт. А вот ты слаб в логику и переиначиваешь посыл моего поста + слаб на сфинктер, хз на что ты рассчитываешь продолжая этот диалог. Двойку слил - можешь возвращаться после ночи пообщаться, нормальные люди теперь думать будут что с тобой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 5 марта Уебан задетектил какой-то пост квоты мессора назвал 2 поста диалогом, перебрал абсолютно все Не увидел пост мой про того же мессора Не понял изначально посыл поста Ну ничего, это не ты обосрался дружище Вон мессор клинушки подкидывает, ну ничего уйду вперёд, нехуй тут время терять с одноядерными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #516 5 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: Вечер в хату, грозный, но мирный зек зашел Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?😂😂😂 шизоид, ты чефирнулся и с отражением на ложке общаешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #517 5 марта Lightovych написал 3 минуты назад: @Shyrik Eva написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я не буду на пахана выдвигатся рожденный ползать Ты кстати мафия думаю Я не думаю, что это пост мафии Евы. Он органичный в своей игре в этой катке, его переобувки мне понятны. Думаю его надо выписывать из серого пула и сконцетрироваться на выяснении кто из мессор-дисп пахнет хуже. Да пост хороший я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #518 5 марта Lightovych написал 33 минуты назад: Eva написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 1 час назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Читай свои 2 пункта 1 пункт пиздеж? Да 2 пункт - подтверждение того о че я спросил мессора и не получил ответ Олимпиадник блять Waro написал 3 минуты назад: бара думаю мирный зэк из одиночки, потому что предыдущего сокамерника он заебал морально до смерти Я уйду раньше мафии месорра моё право Не буду в одной камере с этим пидорнигером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #519 5 марта Lightovych написал 41 минуту назад: @Messor Как я у тебя стал безусловным мж и кандидатом в паханы, а шурик кандидат на выгон? У меня он плотный мж, я у него тоже. Ты меня пушил и резко переобулся, как я понимаю, именно по аргументу от шурика. Это так? Так ты от Шурика-мафа чаще мж, если он считает Шурика мафом то тебя должен брать МЖом. Не могу сказать что я согласен что Шурик маф, просто конкретно тут более-менее понятно... Lightovych написал 27 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 1 час назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Я просто хочу нормально заявку оформить, чтобы повысить так сказать планку к другим. Проблема что мне это надо проворачивать урывками с работы, но надеюсь справимся. У меня нет к тебе вопросов по этому поводу атм, если ты откатишь и решишь не выдвигаться с таким кол-вом активности вокруг пахана - то тогда и будем тебя за яйца подвешивать. Шестеркой ко мне пойдешь бтв? А ты считаешь его мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #520 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: 2 пункт - подтверждение того о че я спросил мессора и не получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение