Shyrik #1341 вчера в 20:16 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1342 вчера в 20:16 CorvusCorax написал Только что: Блять ебаный Дисп со своим биглем, я все время его Туром считаю и называю это омаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 вчера в 20:17 Можно сказать по удо откинулся Удачи мирным Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1344 вчера в 20:17 CorvusCorax написал Только что: Блять ебаный Дисп со своим биглем, я все время его Туром считаю и называю У тура ща эта ава (я ему скинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 вчера в 20:17 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1346 вчера в 20:17 Shyrik написал 2 минуты назад: @Waro@Whatsup@Lightovych@Bararym@Eva@R0ss0ha@Пёс да Лис@CorvusCorax@BRA_HAYFA@dispersion@Лиройчик@MacJei@Вася@P0JIT0H@xaxain У нас дисп вскрылся с ходом что его петушили ( это абилка мафии которая лишает голосов на все активнгости) Никто не кидает без координации выдвижения и не кидает голоса за пахана! Мы будем проверять тру ли это инфа, или дисп спиздел на мафии Если он тру - то условно когда я выставлюсь и он проголосует в меня, его голос не будет действительным и будет гсч за пахана, значит он спиздел Если стану паханом я - дисп чекнутый мж Спасибо за координацию, верю не натупите наконец-то координация подъехала Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1347 вчера в 20:18 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1348 вчера в 20:18 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. А если кулак мжей выдвинет Шурика, то ты заруинишь координацию, по которой можно получить твой красный чек, выходит? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1349 вчера в 20:18 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1350 вчера в 20:19 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Как он пытается вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1351 вчера в 20:20 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Как он пытается вскрыть хуйню порит что в меня голосовать не будет и уже предмет придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1352 вчера в 20:20 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Почему мне хватило мозгов прочитать ща, что после выгона мж - выборов пахана нет и есть ток голосование за передачу предмета. Даже если не так - хуй я тебе пахана отдам, можешь не расписывать по вскрытиям активов и прочему, мне тебя мж считать не за что, скок угодно с важным видом мне угрожай. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1354 вчера в 20:20 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Как он пытается вскрыть хуйню порит что в меня голосовать не будет и уже предмет придумал @dispersion про какой предмет ты говоришь Тебе дали предмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1355 вчера в 20:21 Soroka_ написал 34 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу. Голосование происходит Заголосуйте диспа, там инвул высоковероятно но чекать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1356 вчера в 20:21 Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva @Shyrik читай квоту сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 вчера в 20:22 dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. А так и ниче передавать не надо Лайт еще этот день будет паханом из того, что я вычитал Этот инвул с нами в одной комнате? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1358 вчера в 20:23 Так пусть дисп один голоснет за того кто получит предмет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1359 вчера в 20:23 Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Какой придмет, что за псиоп? @Eva го фн в диспа там инвул, который знает что я не актив и пытается вскрыть актива через мою схему Как он пытается вскрыть хуйню порит что в меня голосовать не будет и уже предмет придумал @dispersion про какой предмет ты говоришь Тебе дали предмет? Да нихуя мне не давали Почитай первый пост, я хуй знает Eva написал 9 минут назад: Так пусть дисп один голоснет за того кто получит предмет и все РЕАЛЬНО?!?!?! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1360 вчера в 20:23 я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение