Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

справедливый мир

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 минуты назад:

fn.q написал 5 минут назад:

Интересно, на чём основывается вывод "нечем давить". Разрешат хохлам пулять хоть по Москве, хоть по Таганрогу томагавками и атакамсами. Можно элементарно усложнить мор.путь бесконечными проверками и прочей бумажкой волокитой т.н бюрократией 
Пыпа опять будет электрику ебашить? Или введёт войска? :lol:

ядерную доктрину новую тестить не очень хотят, особенно после демонстрации орешника.

броски, поетому муриканцев держали плотно в курсе на каждый свой "потужный" пук? 
"драсьте, мы запускаем по украине "плод растения". не волнуйтесь"

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 27 минут назад:
Riwage написал 34 минуты назад:
s5cfxf написал 38 минут назад:
Snitch_91 написал 52 минуты назад:
Rooster написал 53 минуты назад:

А ты дохуя понимаешь? Завтра мобку объявят побежишь в военкомат?

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

Как и желать ему смерти. Плохого ничего он мне не сделал. 

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

я бы на твоем месте задумался что это может значить

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Я не считаю что экономика рф скоро развалится, границы стран в мире давно надо пересмотреть, но лучше не методами пыпы, справедливость понятие слишком размытое и относительное. Я похож на того кто на одной волне с пидорахами?

Ну нихуя се какой ты здравомыслящий и критически мыслящий

А как ты считаешь, чей Крым?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
fn.q написал 6 минут назад:

Интересно, на чём основывается вывод "нечем давить". Разрешат хохлам пулять хоть по Москве, хоть по Таганрогу томагавками и атакамсами. Можно элементарно усложнить мор.путь бесконечными проверками и прочей бумажкой волокитой т.н бюрократией 

Ебаная немощь, возившая 40 лет назад цыган и чурок и таскавший чемоданы с говном непременно изобразит верх креативности в войне против Украины.

США ещё не начинали. 

Вайбами 22го повеяло

Я не сказал, что они ничего не начинали. Не нужно приписывать мне какую-то хуйню. 
Мной было подмечено, что "неспособность надавить дипломатически или в военном плане" - это ебаная чушь.

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:

‼️ Помощь США была остановлена именно в то время, когда ВСУ начали контрнаступление на Донбассе и уже имели определенные успехи, - данные DeepState...

🇺🇦 Донбасс Оперативный

Снова пендосы победить помешали, да штош такое

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
s5cfxf написал 28 минут назад:
Riwage написал 36 минут назад:
s5cfxf написал 39 минут назад:
Snitch_91 написал 53 минуты назад:
Rooster написал 54 минуты назад:

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Я не считаю что экономика рф скоро развалится, границы стран в мире давно надо пересмотреть, но лучше не методами пыпы, справедливость понятие слишком размытое и относительное. Я похож на того кто на одной волне с пидорахами?

привет хрюкни + тяпни и получишь ответ

Поделиться сообщением

Я чет опять не понял. ФН в полит топане общается? Хуясоби. Добрий вечір.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

хавайте копиум хахлы

США не только прекратили поставки помощи, но и остановили обмен разведданными (и Британии запретили, но там есть нюансы).

1. Эти разведданные - это по существу доступ к спутникам, а также передача информации о раннем выявлении активности пусковых баллистических ракет (например, 9м723 - "искандер-м"). Также сюда относятся предупреждение о потенциальных ракетных ударах стратегической авиации.

2. То, что описано в п. 1 есть не только у Штатов или Британии. У спутников вообще достаточно много стран, которые смогут нам помочь. И мы сами арендуем спутники у европейцев, что дает определенную независимость от внешних факторов. В том числе, в режиме реального времени.

3. Системы раннего обнаружения есть еще по меньшей мере во Франции. На них Штаты не повлияют.

Предупреждение об ударах с помощью стратегической авиации – с этим будет сложнее, но мы точно не останемся в неизвестности, потому что работа в этом направлении проводилась больше, чем последние 1,5 года.

4. Помните, как в 2022 году была возможность накрыть КП, где сидел герасимов? Американцы тогда запретили это делать.

А откуда мы эти данные получили? Точно не от союзников :)

У нас есть собственная разведывательная инфраструктура, и она может очень многое 💪

Что Штаты еще могут – это отключить старлинки. Я этого ожидал еще 1 марта, но пока похоже, что у них банально до этого "не дошли руки".

Планы на этот случай у нас есть и они начинают имплементироваться безотносительно к ситуации.

Знаете, есть такое замечательное выражение "Не мечайте бисеру перед свиньями".

Вот он лучше подходит для описания ситуации.

Помощь от Штатов нам останавливается уже в третий раз, и, скорее всего, окончательно.

Китай открыто говорит Штатам, что будет вводить зеркальные тарифы и вести зеркальную войну.

Когда "слабый Байден" был президентом – Китай не позволял себе подобное.

Трампа перестает бояться. Впоследствии это дойдет до всех мировых лидеров.

И Трамп будет как тот пятиклассник во время игры в "доту" - кроме оскорблений и угроз, это дальше не пойдет.

Когда мы говорим о слабых демократах сейчас – ну это смешно. У них лидера пока нет, они ничего и не смогут без этого.

Я не ожидаю раньше лета, что демократы проснутся.

Но когда они это сделают (выберут лидеров, определят стратегию) - тогда уже банда Тармпа несколько утихомирит свой пыл. А пока - имеем что имеем.

Теперь вся ответственность за нас лежит на наших и европейских плечах.

Понемногу ЕС это начинает понимать и скоро начнет действовать, когда Мерц станет канцлером ФРГ и сформирует свой кабинет.

Денег и оружия в этом году должно хватить. С ограничениями, но хватит. На следующий – нужно работу проводить. Есть хорошие шансы, чтобы общий объем не снизился.

Враг останавливаться не собирается, пока не выполнит все цели так называемой "свои".

Все попытки Трампа помочь путину достичь этих целей нужно посылать ко всем чертям.

Ибо от США помощи все равно больше не будет, чтобы они не говорили.

США для себя решение приняли. И это – помогать россии.

В этой парадигме Украина им мешает, поэтому им нужно соглашение по металлам, чтобы формально после оккупации решеткой всей Украины американские корпорации могли спокойно добывать что угодно.

Они как раз так и думают.

Но есть мы, которые у них на пути.

И нам нужно продолжать борьбу, чтобы однажды не проснуться в оккупации или не писать посты из Парижа/Варшавы.

Изменено пользователем Theikaa
Swifty777 и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 31 минуту назад:
Riwage написал 38 минут назад:
s5cfxf написал 42 минуты назад:
Snitch_91 написал 56 минут назад:
Rooster написал 57 минут назад:

привет хрюкни + тяпни и получишь ответ

Снова на человеческом не понимаешь и просишь на твой родной перейти?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

хавайте копиум хахлы

США не только прекратили поставки помощи, но и остановили обмен разведданными (и Британии запретили, но там есть нюансы).

1. Эти разведданные - это по существу доступ к спутникам, а также передача информации о раннем выявлении активности пусковых баллистических ракет (например, 9м723 - "искандер-м"). Также сюда относятся предупреждение о потенциальных ракетных ударах стратегической авиации.

2. То, что описано в п. 1 есть не только у Штатов или Британии. У спутников вообще достаточно много стран, которые смогут нам помочь. И мы сами арендуем спутники у европейцев, что дает определенную независимость от внешних факторов. В том числе, в режиме реального времени.

3. Системы раннего обнаружения есть еще по меньшей мере во Франции. На них Штаты не повлияют.

Предупреждение об ударах с помощью стратегической авиации – с этим будет сложнее, но мы точно не останемся в неизвестности, потому что работа в этом направлении проводилась больше, чем последние 1,5 года.

4. Помните, как в 2022 году была возможность накрыть КП, где сидел герасимов? Американцы тогда запретили это делать.

У нас есть собственная разведывательная инфраструктура, и она может очень многое 💪

Что Штаты еще могут – это отключить старлинки. Я этого ожидал еще 1 марта, но пока похоже, что у них банально до этого "не дошли руки".

Планы на этот случай у нас есть и они начинают имплементироваться безотносительно к ситуации.

Помощь от Штатов нам останавливается уже в третий раз, и, скорее всего, окончательно.

Китай открыто говорит Штатам, что будет вводить зеркальные тарифы и вести зеркальную войну.

И Трамп будет как тот пятиклассник во время игры в "доту" - кроме оскорблений и угроз, это дальше не пойдет.

Когда мы говорим о слабых демократах сейчас – ну это смешно. У них лидера пока нет, они ничего и не смогут без этого.

Но когда они это сделают (выберут лидеров, определят стратегию) - тогда уже банда Тармпа несколько утихомирит свой пыл. А пока - имеем что имеем.

Понемногу ЕС это начинает понимать и скоро начнет действовать, когда Мерц станет канцлером ФРГ и сформирует свой кабинет.

Денег и оружия в этом году должно хватить. С ограничениями, но хватит. На следующий – нужно работу проводить. Есть хорошие шансы, чтобы общий объем не снизился.

Враг останавливаться не собирается, пока не выполнит все цели так называемой "свои".

Все попытки Трампа помочь путину достичь этих целей нужно посылать ко всем чертям.

В этой парадигме Украина им мешает, поэтому им нужно соглашение по металлам, чтобы формально после оккупации решеткой всей Украины американские корпорации могли спокойно добывать что угодно.

И нам нужно продолжать борьбу, чтобы однажды не проснуться в оккупации или не писать посты из Парижа/Варшавы.

Че там? Опять очередной эксперт вещает, что Трамп тупой и долбоеб? Украина его обыграет? Ясно. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 31 минуту назад:
Riwage написал 38 минут назад:
s5cfxf написал 42 минуты назад:
Snitch_91 написал 56 минут назад:
Rooster написал 57 минут назад:

Нет, однозначно

Ты пидораха подвида уникальная, избранная, не такая как все 

Поделиться сообщением

копиум ебучий

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:
Riwage написал 7 минут назад:

fn.q написал 7 минут назад:

ядерную доктрину новую тестить не очень хотят, особенно после демонстрации орешника.

броски, поетому муриканцев держали плотно в курсе на каждый свой "потужный" пук? 
"драсьте, мы запускаем по украине "плод растения". не волнуйтесь"

Сколько атакамсов/штормшэдоу и прочих высокоточных ракет, прилетело по территориям Москвы например за время СВО? Если они не боятся ответки, то почему бы просто не разъебать все военные базы/склады по всей территории РФ, после чего Украина побеждает, мы сдаемся и выплачиваем репарации?

Поделиться сообщением

спасибо братьям американцам

если бы не остановка помощи то была бы беда

господи благослави америку и россию

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:
fn.q написал 9 минут назад:

Ебаная немощь, возившая 40 лет назад цыган и чурок и таскавший чемоданы с говном непременно изобразит верх креативности в войне против Украины.

США ещё не начинали. 

Вайбами 22го повеяло

Я не сказал, что они ничего не начинали. Не нужно приписывать мне какую-то хуйню. 
Мной было подмечено, что "неспособность надавить дипломатически или в военном плане" - это ебаная чушь.

Ну так это является гиперболизированным выражением. 

Что значит в военном плане, прямое вступление в войну? Да в этом плане США буквально еще ничего не начинали. В плане предоставления большей помощи, всегда можно больше/меньше оказывать. По итогу сумма помощи на сегодняшний день, оказалась итак астрономической и больше помощи США СССР в Великую Отечественную Войну.

Поделиться сообщением

(изменено)
fn.q написал 6 минут назад:

чел... при Байдене давили как могли, единственный рычаг давления для них, это вступить в прямое военное противостояние, но это обернется WW3 и ядерной войной. Им это не сулит никакой выгоды, поэтому им проще кинуть хохлов через хуй, чем пытаться продавливать РФ 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:

спасибо братьям американцам

если бы не остановка помощи то была бы беда

господи благослави америку и россию

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Snitch_91 said 2 minutes ago:
Theikaa said 4 minutes ago:

хавайте копиум хахлы

Че там? Опять очередной эксперт вещает, что Трамп тупой и долбоеб? Украина его обыграет? Ясно. 

У  хряклов есть собственная разведывательная инфраструктура, и она может очень многое 💪

Поделиться сообщением

Skille написал 31 минуту назад:

Согласен вместо Запорожья принять Санчу, по размерам +- одно и то же 

Прям готов принять меня в себя?

MacJei понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...