Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 27 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад:
San44a написал 39 минут назад:
Soroka_ написал 42 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 45 минут назад:
Soroka_ написал 51 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 58 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

это когда я читаю, что украинцы в топике хотят голосовать за Зеленского/Порошенко/Тимошенко

А какие у них еще варики? Есть еще зек, которого в тюряге волшебным образом не бутылят и дают соцсети вести. И блогер, которого ты видишь на видосе)) А, и Залупный лондонский. 

Ну вот, за мистера Арестовича голосовать, он самый умный и красивый кандидат, ты как женщина должна же понимать.

Ну говорит он всё правильно, но укры-то его не любят) 

Он женщин, кстати, в хуй не ставит

Хуемразь Санча попался на пропаганду офиса! Он много раз говорил, что уважает женщин, а тот момент из эфира, где он говорил, что девушек хочется придушить,  был просто вырезан, чтобы оклеветать Алексея!

Я хз о чем речь, когда я на вчерашний стрим зашла почекать ради интереса, а он там на запросы про биопроблемы отвечал. И мужик у него спросил, как побудить жену к саморазвитию. Люсьен ему ответил, что жена должна быть не "побужденная", а счастливая. И если у него жена не счастливая - то это проеб самого мужика. Я аж выключила сразу нахуй, пока у меня попа не слиплась от таких мнений.

Ты не хочешь быть счастливой? 

Я не считаю, что моё счастье фулл зависит от мужика, и за него должен отвечать другой человек) 

Привет! Это очень глубокая мысль, заставляет задуматься.

Скинь, пожалуйста, сиськи)

Ты не уточнил чьи.

Рискуешь нарваться на сиськи другой одной тут девочки.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:

байтить на флуд и поклонись Канту в ноги

когда это Кант превратился в Папаню, чтобы я в ноги ему упала? Папаня - еврей АКА сверхчеловек, которому хочется руку пожать и обнять, а Кант даже Женька в топике 1/2 vs 2/3 за оффтоп не банит

Так у ног Батискафа давно очередь из желающих, ты там даже не в первой сотне. А у ног Канта свободно. Вот и думай.

Поделиться сообщением

как же рофлят с обоссаных свиней возомнивших себя эльфами

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Блять, какие же вы ничтожества - как только появляется существо женского пола в топане, сразу начинаете вылизывать ее с ног до головы вниманием. Никакого уважения к себе...

@Kant самого не заебал этот свинарник?

Muse5921, drudge, teplotehnik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

let be friends написал 5 минут назад:

Блять, какие же вы ничтожества - как только появляется существо женского пола в топане, сразу начинаете вылизывать ее с ног до головы вниманием. Никакого уважения к себе...

@Kant ты можешь местным скинуть гумпосылку с бромом? Мы тут судьбы мира обсуждаем, а они лезут со своими сисиписи.

Поделиться сообщением

let be friends написал 4 минуты назад:

че тебя никто не лижет тоже завидуешь да :onneponimaet:

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

нах вы канта сюда квотите, вас бы за ложный вызов выебать 

@Kant еби его, пока я держу :jokerge:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

орки > эльфомрази 

ВС РФ вернули курское село Малая Локня и подняли там знамя с Белой Рукой Сарумана. Так они затроллили Запад, который называет нас орками

photo_2025-03-10_15-21-11.jpg

фотка выглядит страшно

будь я заднеприводным куколдом пидорасом из ЕС я бы напугался

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 32 минуты назад:
Ratio написал 41 минуту назад:
ya_nobody написал 46 минут назад:
Ratio написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:

Имеджин как школьник Вася стоит против Тайсона плюс минус на равных на ринге, а фанаты Тайсона такие: ааарья баля у Васи иностранный тренер, заморские перчатки и каппа, арья раз на раз в сола давай

Это просто пиздец, чем пидерахи кичатся

Может школьнику не стоило выебываться и выходить против Тайсона?

Это уже совсем другой вопрос 

Да нет, тот же самый. Просто предвосхищает дальнейшие события.

Нет, то, что пидорахи гордятся тем, что они якобы ебут хохлов или их слабо ебут хохлы, за которыми аж Ната стоит (смешно), и мотивация хохлов воевать это два абсолютно разных вопроса

Это какой то мамбетский юмор непонятный светлорусам ?

Где в хохлостане завод по производству... Да похуй уже чего наверное. Максимум цеха сборки, воюют полностью чужим оружием. Финансируется страна тоже извне. Мотивация хохлов это вообще отдельный жанр анекдота. Представь, что Путин завтра выходит и на серьезных щах начинает втирать, что Россия это щит Китая. Хохлы воюют за кого угодно кроме себя. Даже земля уже нахуй распродана.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
minusbaby написал 2 часа назад:

Может потому что я не людоед?

Какой же ты выродок, слов нет

ты свои посты то тут видел, нелюдоед ебанный?

Soroka_ написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
mylene написал 5 часов назад:

ImWithStupid написал 5 часов назад:

Как же баренские чинуши макают шпротоблядка и остальных тупорылых хахелов, которые хрюкали, что хохлуина соло воюет против РФ, в фекальные массы мамма мийя :lolpray::lolpalm::gachigasm:

Рубио назвал конфликт на Украине «прокси-войной» между Россией и США

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/06/03/2025/67c90e239a79471bc30ddc45

Вот те на. Опять совковые бабушки, дедушки и ватные пидарахи были правы...

Никогда такого не было и вот опять

Ну этот персонально срёт на икмора.

Очевиднейший заказ плешивой залупы.

Когда верещал, что идешь бить ебало нато, но получил пизды от их прокси. 

Хз, я помню ток твои визги: "Да какая америка, хохлы всола - вот если бы НАТА, тогда бы ОГО!" 

хохлы-прокси не отменяет того, что хохлы всола :onneponimaet:

Именно поэтому самый важный участник грозится кинуть НАТУ вплоть до Одера - так фиксируют успех :roflanebalo:

Все именно так . Взял нижнюю подзалуповку - напугал пендосов, что убежали аж за океан.

Кстати да, пора закреплять успех и занимать фри зону в проебалтике:pisubudew:

А нахуй они нам нужны? Там нет буквально нихуя, оставшееся стареющее население враждебно настроено. Буквально тратить бабки на тех, кто будет нереально говнить и вонять всю дорогу.

Сори за рутуб

Показать содержимое

Ну так он говорит о том, что это будет сложно. А с проебалтами - и сложно, и юзлесс.

Вот бтв Финляндию бы с кайфом. 

я к тому, что ответов на "нахуй нам это надо" можно кучу привести и все будут правдивые.

Зато когда проебалты взорвут сортир в лесополосе, тут уже тебе объяснят как надо защищать русских в стране Латвия (ну там заодно геополитика, сухопутный коридор в  кенигсберг и далее по списку)

Да повод найти это самое простое. Они там уже наговорили и наобещали достаточно, а процент русскоязычного населения там большой. 

Но весомых профитов, перевешивающих затраты и недостатки, по ним я ни от кого так и не слышала.

по сво таких профитов тоже нет, но ничего не мешает.

вспомнят про 300 лярдов, которые именно ЕС заблокировала и не отдаст.

вспомнят про "сухопутный коридор"

Да и не дело думать о профитах, когда надо наказать подлейших гейропейцев хотя бы за их помощь укронацистам, из-за которой так трагически затянулось освобождение братского украинского народа. 

С территорий, присоединенных в ходе 2014 и СВО профитов овердохуя в долгосрок. А если еще Одессу отожмем - это будет просто заебумба. 

Политики сейчас мыслят больше категориями профита, а не "наказаний". "Наказания нацистов" это один из нарративов, который могут продвигать в прессе для широких масс народа, но истинные мотивы офк будут другие. 

>в долгострок

Обычно это означает "никаких профитов". 

Не, ну если Одессу то да, можно будет снять Ликвидацию-2 с Машковым. 

"Политики" - это ты про кого сейчас? 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:

хряки выбрали жизнь

Кстати прошу хохлов обратить внимание, что штаны не спущены, к дереву не привязаны. Ложки конечно выдадут с дыркой, так как обряд посвящения в ВСУ ими уже пройден, но тут как говорится ничего не поделаешь

ikmor написал 1 минуту назад:

Как же баренские чинуши макают шпротоблядка и остальных тупорылых хахелов, которые хрюкали, что хохлуина соло воюет против РФ, в фекальные массы мамма мийя :lolpray::lolpalm::gachigasm:

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/06/03/2025/67c90e239a79471bc30ddc45

Хз, я помню ток твои визги: "Да какая америка, хохлы всола - вот если бы НАТА, тогда бы ОГО!" 

Именно поэтому самый важный участник грозится кинуть НАТУ вплоть до Одера - так фиксируют успех :roflanebalo:

Все именно так . Взял нижнюю подзалуповку - напугал пендосов, что убежали аж за океан.

А нахуй они нам нужны? Там нет буквально нихуя, оставшееся стареющее население враждебно настроено. Буквально тратить бабки на тех, кто будет нереально говнить и вонять всю дорогу.

Сори за рутуб

Показать содержимое

Ну так он говорит о том, что это будет сложно. А с проебалтами - и сложно, и юзлесс.

я к тому, что ответов на "нахуй нам это надо" можно кучу привести и все будут правдивые.

Зато когда проебалты взорвут сортир в лесополосе, тут уже тебе объяснят как надо защищать русских в стране Латвия (ну там заодно геополитика, сухопутный коридор в  кенигсберг и далее по списку)

Да повод найти это самое простое. Они там уже наговорили и наобещали достаточно, а процент русскоязычного населения там большой. 

Но весомых профитов, перевешивающих затраты и недостатки, по ним я ни от кого так и не слышала.

Да и не дело думать о профитах, когда надо наказать подлейших гейропейцев хотя бы за их помощь укронацистам, из-за которой так трагически затянулось освобождение братского украинского народа. 

С территорий, присоединенных в ходе 2014 и СВО профитов овердохуя в долгосрок. А если еще Одессу отожмем - это будет просто заебумба. 

Политики сейчас мыслят больше категориями профита, а не "наказаний". "Наказания нацистов" это один из нарративов, который могут продвигать в прессе для широких масс народа, но истинные мотивы офк будут другие. 

>в долгострок

В долгосрок они есть, просто жить офк сейчас хочется, а не через 20 лет.

Поделиться сообщением

ната украине не помогает. то что после приостановки помощи от сша на 1 день сразу запросили перемирие это просто случайность

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Сори за рутуб

Показать содержимое

>в долгострок

Не, обычно это означает "большие профиты в долгосрок". Правительства с горизонтом планирования в месяц на дистанции всегда проебут тем, кто действует с прицелом на долгосрок. Бля, я представляю, как ты лутаешь карту золотого рудника, где рыть надо 10 дней и выкидываешь её нахуй, ведь 10 дней это дольше 1 дня, а значит прямо сегодня профитов никаких - только работа)) 

Трамп, Путин, Си, евродауны (они не совсем политики, но так и быть). 

Поделиться сообщением

какая же русня рагульская...умудряется высрать перемогу от того что трамп попросил жест доброй воли и русликам кинули суджу как кость собаке:lol::lol:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

какая же русня рагульская...умудряется высрать перемогу от того что трамп попросил жест доброй воли и русликам кинули суджу как кость собаке:lol::lol:

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

А Зеля погулять выйдет?) А скиньте Одессу! :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...