Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

мазахака, наебал меня да?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
fn.q написал 8 минут назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 16 минут назад:
Swifty777 написал 19 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 22 минуты назад:
Balabosi написал 23 минуты назад:

@Товарищ Троцкий лох ебаный который спиздил ник у еврея, на большее ума не хватило у олигофрена

я тоже еврей и что. вот так поворот, да? как в фильме Помни

БЛЯДЬ ГОВОРЯЩЕЕ МЫЛО

тебе 40 лет, ты кого троллить собрался? иди лучше медобследование пройди, уверен простатит уже близко

Ты уже не в первый раз хрюкаешь про 40 лет (в то время как у меня в профиле вполне себе конкретная дата рождения указана)

Уж не попытка ли это проецировать собственные причины для беспокойства на других?

ппц старик, 35 :razumist:

ппц пиздюк, 35 :razumist:

МНЕ 40 ЛЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 7 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 12 минут назад:
Theikaa написал 16 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 21 минуту назад:

@Theikaa ты настолько жаkкий червяк, что до последнего пытаешься  сохранить лицо перед "Братвой" этого говнофорума, отрицая что ты Тамм из д2ру. хотя у меня все пруфы есть. ты просто самое жалкое чмо которое я видел в интернете

свиня у тебя нихуя нет

факт посещения профиля когда ссылку на этот профиль кидали в общей теме где этого чела хуесосили (за что кинувший получил бан) не доказывает ничего, ты просто напиздел словно ссылку кидали только в профиле 1 пользователя, и пара местных наивнычей типа иванжу тебе поверила ещё и решили что это ты ссылки кидал а не просто подсосал инфу не разобравшись в ситуации (как с фн-ом)

но сразу скажу - всем похуй, поэтому можешь не пыжиться дальше, следак из тебя максимально хуёвый как и человек, что не удивительно для хохла :nate:

что ты опровергнул сын дерьма? кроме тебя никто в профиль не заходил, так зачем ты пиздишь, сучара такой, что кидали в общей теме?

ПОЧЕМУ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ? отвечай, гнида татарская. Я жду ответ на вопрос, или ты хуесос.

Так же ты забыл( ирония, да?) про  пасту свою про "йододефицит", там буквально один в один. Ты кого наебать собрался, чурка?

Ты тамм с д2ру, 170 см "мощи" чурко-татарской, и ты будешь им, я буду напоминать регулярно всем кто ты, что ты сьебался с д2ру, потому что тебя выгнали оттуда репортами, запретили тебе там обсуждать политику, создавать темы и поэтому ты приперся сюда, бродячий лахто хуесоес

запретили мне обсуждать политику на форуме на котором она всегда была запрещена :onneponimaet:

выгнали :omegalul:

откуда тебе гнида знать что там запретили и что нет. ты же там не сидишь, НЕТАММ

Изменено пользователем КровавоеЛетоСэма

Поделиться сообщением

Хуясе сегодня весело 

Поделиться сообщением

(изменено)
КровавоеЛетоСэма said 1 minute ago:
Theikaa said 8 minutes ago:
КровавоеЛетоСэма said 13 minutes ago:
Theikaa said 17 minutes ago:
КровавоеЛетоСэма said 22 minutes ago:

@Theikaa ты настолько жаkкий червяк, что до последнего пытаешься  сохранить лицо перед "Братвой" этого говнофорума, отрицая что ты Тамм из д2ру. хотя у меня все пруфы есть. ты просто самое жалкое чмо которое я видел в интернете

свиня у тебя нихуя нет

факт посещения профиля когда ссылку на этот профиль кидали в общей теме где этого чела хуесосили (за что кинувший получил бан) не доказывает ничего, ты просто напиздел словно ссылку кидали только в профиле 1 пользователя, и пара местных наивнычей типа иванжу тебе поверила ещё и решили что это ты ссылки кидал а не просто подсосал инфу не разобравшись в ситуации (как с фн-ом)

но сразу скажу - всем похуй, поэтому можешь не пыжиться дальше, следак из тебя максимально хуёвый как и человек, что не удивительно для хохла :nate:

что ты опровергнул сын дерьма? кроме тебя никто в профиль не заходил, так зачем ты пиздишь, сучара такой, что кидали в общей теме?

ПОЧЕМУ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ? отвечай, гнида татарская. Я жду ответ на вопрос, или ты хуесос.

Так же ты забыл( ирония, да?) про  пасту свою про "йододефицит", там буквально один в один. Ты кого наебать собрался, чурка?

Ты тамм с д2ру, 170 см "мощи" чурко-татарской, и ты будешь им, я буду напоминать регулярно всем кто ты, что ты сьебался с д2ру, потому что тебя выгнали оттуда репортами, запретили тебе там обсуждать политику, создавать темы и поэтому ты приперся сюда, бродячий лахто хуесоес

запретили мне обсуждать политику на форуме на котором она всегда была запрещена :onneponimaet:

откуда тебе гнида знать что там запретили и что нет. ты же там не сидишь.

свинья перестань позориться :onneponimaet:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Хуясе сегодня весело 

Это только у вас там тишина и спокойствие после седьмого батьки, а тут вон оно эно как...

Поделиться сообщением

последние 10 страниц тупо лахта+д2сру биомусор, тупо можно было сразу скипать, ебаное дерьмище:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 2 минуты назад:
КровавоеЛетоСэма написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 9 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 15 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 23 минуты назад:

свиня у тебя нихуя нет

свинья перестань позорится :onneponimaet:

какая я тебе свинья, я же сказал что я еврей на самом деле. жиденок я, jew.

а ты чурка татарская(но не монголо), приятно познакомиться кста.

Изменено пользователем КровавоеЛетоСэма

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

последние 10 страниц тупо лахта+д2сру биомусор, тупо можно было сразу скипать, ебаное дерьмище:zemlyapuhom:

Братан, а где хохлов взять, да чтоб посвежее были?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:
КровавоеЛетоСэма написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 10 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 15 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 24 минуты назад:

свиня у тебя нихуя нет

свинья перестань позориться :onneponimaet:

и начни пожалуйста отвечать на вопросы которые я тебя задаю, мистер ты ХУЕСОС - ПЕРЕФОРС

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 13 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 18 минут назад:
Swifty777 написал 21 минуту назад:
КровавоеЛетоСэма написал 24 минуты назад:
Balabosi написал 25 минут назад:

@Товарищ Троцкий лох ебаный который спиздил ник у еврея, на большее ума не хватило у олигофрена

БЛЯДЬ ГОВОРЯЩЕЕ МЫЛО

тебе 40 лет, ты кого троллить собрался? иди лучше медобследование пройди, уверен простатит уже близко

Ты уже не в первый раз хрюкаешь про 40 лет (в то время как у меня в профиле вполне себе конкретная дата рождения указана)

Уж не попытка ли это проецировать собственные причины для беспокойства на других?

у тебя рега 2011 года, ты кого наебать собрался? кидай скрин паспорта, только тогда поверю. а дату рождения можна любую написать, тут одно говно туда написало 9 мая 1945. тоже верить хуесосу?

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну, а если я, допустим, кину, то что взамен? Запишешь видео, как ты похрюкиваешь с нарисованной сигной "PD <3" на лбу?

@КровавоеЛетоСэма, поросёночек! Чому игноришь?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:
bitrix написал 2 минуты назад:

не брат ты мне, гнида руснявая, на контракте посмотришь на хохлов

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
Marcos написал 17 минут назад:

не по теме. я новенький на форуме. никогда не пользовался. где мне можно задать вопрос по поводу гражданства армении?

Это разделенный топик

Поэтому все вопросы к мистеру милчеку ( @Винтер). Если все-таки захочешь глянуть обвисшие сиськи кобел - пиши @Linde

обвисшие сиськи кобел?

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

хоть какое-то разнообразие в котором челы с 8 класами репостят рагульские каналы тг.

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал Только что:
bitrix написал 4 минуты назад:

хоть какое-то разнообразие в котором челы с 8 класами репостят рагульские каналы тг.

ikmor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 4 минуты назад:
minusbaby написал 6 минут назад:
bitrix написал 8 минут назад:

не брат ты мне, гнида руснявая, на контракте посмотришь на хохлов

:pepehands:

Те, которые постарше были, сидели на пд. Мало их осталось по тем или иным причинам.

Те, кто помладше, на д2ру. 

Имеет то, что имеем.

Когда Украина станет свободной, я у тебя не только унитаз, но и велосипед спизжу.

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

(изменено)

@TimBeR^  следы роняния хохлами кала

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

план трампа на перемирие был в объединении с хохлами для борьбы с челами из д2сру

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 13 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
fn.q написал 22 минуты назад:
Swifty777 написал 25 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 30 минут назад:
Swifty777 написал 33 минуты назад:
КровавоеЛетоСэма написал 36 минут назад:
Balabosi написал 37 минут назад:

БЛЯДЬ ГОВОРЯЩЕЕ МЫЛО

МНЕ 40 ЛЕТ

net mne

Скрытый текст

пару дней назад стукнуло:pepehands:

Muse5921, fn.q, Swifty777 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 15 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
fn.q написал 24 минуты назад:
Swifty777 написал 27 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 32 минуты назад:
Swifty777 написал 35 минут назад:
КровавоеЛетоСэма написал 38 минут назад:
Balabosi написал 39 минут назад:

БЛЯДЬ ГОВОРЯЩЕЕ МЫЛО

МНЕ 40 ЛЕТ

net mne

Скрыть содержимое

пару дней назад стукнуло:pepehands:

с юбилеем!

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...