Swifty777 #2181 13 часов назад RIP Легенда. Пиздатый был день тогда fitonyash, minusbaby, y6u и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2182 13 часов назад Droed написал 38 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2183 13 часов назад Encantador написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет Деньги есть, только в одном случае ты делаешь приятное мученику ебанутого мира, а во втором случае ты поддерживаешь третий рейх победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2184 13 часов назад Kant написал 9 минут назад: 123И47 написал 24 минуты назад: Kant написал 43 минуты назад: Криминал написал 51 минуту назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Здравствуйте, Кант. Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой. Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают. Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок. Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом. Спасибо за внимание. в заквоченном тобой посте уже описана причина моей "обиды", ведь другие участники форума даже здесь только и делают что распространяют, что я его незаслуженно банил хотя любой, кто следил за хохлотопиком отлично видел, что когда я отсутствовал часов 10, а илзе был как обычно бухой, он со своими друзяшками просто срал страниц 20, что мне потом приходилось вычищать и даже в топике, в котором по договору с ним же самим его понос не трогался, он не сидел, ведь ему нужна была аудитория, когда он был бухой, а в дискомалярие всем было похуй на него, поэтому он выходил в хохлотопик и срал там опять я искренне не люблю, когда люди буквально врут о моих действиях, но тут ничего неожиданного, ведь илзе пиздел 24/7, и некоторые люди действительно могли поверить, что он иногда говорил правду но тк я "пюрер, вахтер, cunt" и прочее, что неоднократно было видно на предыдущих страницах не от илзе, а от остальных, то считайте что я обиделся, не на илзе, а на вас. А я буду продолжать поддерживать всё как было, тк единственное, что меняет отсутствие илзе, что мне не надо будет удалять 50+ страниц в каждом хохлотопике, за что я ему премного благодарен и что ради илзе, что ради других упомянутых людей, идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ну и мразь же ты Раньше были надежды на твою адекватность, но тут ты пиздец себе в штаны насрал Ты блять должен сидеть форумом заниматься, а ты решил пойти доказывать, что ты в белом пальто Уйдешь в обосранном fitonyash и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2185 13 часов назад Криминал написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2186 13 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 39 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Так то до 18 лет ответственность за действия ребенка несут его родители. Я понимаю с ильзе другая ситуация, но говорить, что его присутствие на пд не способствовало его скатывания в алкопетлю это вранье как мне кажется. Хз мне было похуй на ильзе, но те кто донатил мне кажется явно знали куда донатили. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2187 13 часов назад Swifty777 написал 1 минуту назад: RIP Легенда. Пиздатый был день тогда я когда смотрю на фотки до смерти любого человека знакомого мне или близкого, у мя мысля в голове возникает конеш понимаю у илзухи было жизненное кредо и всякое такое но вот чисто по человечески без всякого намерения оскорбить в голове задаешь вопрос "ну что же ты наделал, дебил блять, ну нахуя" ну понятное дело, что илзуху по своему тоже можно понять, какие б кореша не были бы корешами жить ради них не комильфо, мол, вы меня спросили-то? но бля, по что же ты нас оставил, по что же ты нас бросил, ну мы ж овцы в стаде были, а ты пастух LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2188 13 часов назад (изменено) Kant said 2 minutes ago: Криминал said 12 minutes ago: Kant said 15 minutes ago: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Блять у тебя же должна быть естественная жажда власти, убей Дефреля и его преемников, захвати этот форум, у тебя есть ресурсы, есть знание как чё работает. Нахуй это нытье ой блять да я никто я вопще тут лох просто наемный работник ничё не решаю пиздец просто стань главным и сожги тут все Изменено 13 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Swifty777, Zhenek, mydear_friend и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2189 13 часов назад ya_nobody написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: VovaZbest написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? 50/50 Вы блять перед женьком такое не пишите, у него ща пена польется Ты лайк забыл поставить, животное Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2190 13 часов назад Kant написал 3 минуты назад: Криминал написал 13 минут назад: Kant написал 15 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? Ну да, кстати, я именно так и думал. Понятно, спасибо, что прояснил этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2191 13 часов назад Вообще я жду когда этот форум уже клознут. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2192 13 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: Криминал написал 14 минут назад: Kant написал 16 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Блять у тебя же должна быть естественная жажда власти, убей Дефреля и его преемников, захвати этот форум, у тебя есть ресурсы, есть знание как чё работает. Нахуй это нытье ой блять да я никто я вопще тут лох просто наемный работник ничё не решаю пиздец просто стань главным и сожги тут все хоть пост и риторический, но чисто для справки отвечу, что когда хрен пришел ко мне предлагать реально работать, а не просто бесплатно что-то делать раз в год, я отказался, тк у меня не было желания менять нормальную работу на хз что как видим я угадал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2193 13 часов назад Kant написал 4 минуты назад: Криминал написал 14 минут назад: Kant написал 16 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Не думал что НАСТОЛЬКО ВСЁ СЕРЬЕЗНО, чтобы согласовывать с кем либо ( с 1 человеком ) о снятии лимита на лайки @Дэфрэл Не ну ты конечно Иван зверь, реально начальник который контролирует всё на форуме mazt3r написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: Kant написал 19 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? Ну да, кстати, я именно так и думал. Понятно, спасибо, что прояснил этот момент. И я кстати тоже, думал что Кант номер 2 человек на форуме, который может его и снести при желании, а тут без согласования нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2194 13 часов назад TesthuGGer написал 40 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: Хз Илзе был алконафтом не в меру интересным, были люди на форуме куда лучше его. Зато обьявились долбаебы из полит топика которые ему донатили на его гибель же Примеры таких людей можно услышать? 2-3 ника пойдет ну я например Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2195 13 часов назад Криминал написал 2 минуты назад: Иван зверь, реально начальник который контролирует всё на форуме настоящий либераха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2196 13 часов назад #swag написал 39 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2197 13 часов назад Ну погнали нахуй, за лучшего юзера данного форума, легенду и просто прекрасного человека, ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ, ГЛАВНЫЙ СТРАХ ХОХЛОВ - ИЛЗЕ p.s хотел для антуража на фон украинский флаг с воткнутым ножом сделать, но когда спросил на кассе в градусах сам флаг на меня посмотрели как на долбоеба, видимо товар сейчас не пользуется популярностью Svetloyar14, Ritsu twit, ikmor и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 13 часов назад #swag написал 39 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. поэтому @Kant не ведись на попрошаек гни свою линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2199 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: #swag написал 40 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. поэтому @Kant не ведись на попрошаек гни свою линию говногруппа сплин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2200 13 часов назад FantSayHello написал Только что: Ну погнали нахуй, за лучшего юзера данного форума, легенду и просто прекрасного человека, ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ, ГЛАВНЫЙ СТРАХ ХОХЛОВ - ИЛЗЕ p.s хотел для антуража на фон украинский флаг с воткнутым ножом сделать, но когда спросил на кассе в градусах сам флаг на меня посмотрели как на долбоеба, видимо товар сейчас не пользуется популярностью со вчера накатываю дай бог всем здоровья и светлая память никитосу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение