Swifty777 #2181 22 мая RIP Легенда. Пиздатый был день тогда VovaZbest, lilmike, JDS и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2182 22 мая Droed написал 38 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2183 22 мая Encantador написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Т.е. задонатить алкашу у вас деньги есть, а купить прем, что бы поставить лайки нет Деньги есть, только в одном случае ты делаешь приятное мученику ебанутого мира, а во втором случае ты поддерживаешь третий рейх победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2184 22 мая Kant написал 9 минут назад: 123И47 написал 24 минуты назад: Kant написал 43 минуты назад: Криминал написал 51 минуту назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Здравствуйте, Кант. Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой. Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают. Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок. Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом. Спасибо за внимание. в заквоченном тобой посте уже описана причина моей "обиды", ведь другие участники форума даже здесь только и делают что распространяют, что я его незаслуженно банил хотя любой, кто следил за хохлотопиком отлично видел, что когда я отсутствовал часов 10, а илзе был как обычно бухой, он со своими друзяшками просто срал страниц 20, что мне потом приходилось вычищать и даже в топике, в котором по договору с ним же самим его понос не трогался, он не сидел, ведь ему нужна была аудитория, когда он был бухой, а в дискомалярие всем было похуй на него, поэтому он выходил в хохлотопик и срал там опять я искренне не люблю, когда люди буквально врут о моих действиях, но тут ничего неожиданного, ведь илзе пиздел 24/7, и некоторые люди действительно могли поверить, что он иногда говорил правду но тк я "пюрер, вахтер, cunt" и прочее, что неоднократно было видно на предыдущих страницах не от илзе, а от остальных, то считайте что я обиделся, не на илзе, а на вас. А я буду продолжать поддерживать всё как было, тк единственное, что меняет отсутствие илзе, что мне не надо будет удалять 50+ страниц в каждом хохлотопике, за что я ему премного благодарен и что ради илзе, что ради других упомянутых людей, идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ну и мразь же ты Раньше были надежды на твою адекватность, но тут ты пиздец себе в штаны насрал Ты блять должен сидеть форумом заниматься, а ты решил пойти доказывать, что ты в белом пальто Уйдешь в обосранном hearts_seeker и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2185 22 мая Криминал написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2186 22 мая ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 39 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат Я ток последние страницы прочитал. Но если вкраце, почему? потому что за свою жизнь человек несет ответственность сугубо сам Так то до 18 лет ответственность за действия ребенка несут его родители. Я понимаю с ильзе другая ситуация, но говорить, что его присутствие на пд не способствовало его скатывания в алкопетлю это вранье как мне кажется. Хз мне было похуй на ильзе, но те кто донатил мне кажется явно знали куда донатили. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2187 22 мая Swifty777 написал 1 минуту назад: RIP Легенда. Пиздатый был день тогда я когда смотрю на фотки до смерти любого человека знакомого мне или близкого, у мя мысля в голове возникает конеш понимаю у илзухи было жизненное кредо и всякое такое но вот чисто по человечески без всякого намерения оскорбить в голове задаешь вопрос "ну что же ты наделал, дебил блять, ну нахуя" ну понятное дело, что илзуху по своему тоже можно понять, какие б кореша не были бы корешами жить ради них не комильфо, мол, вы меня спросили-то? но бля, по что же ты нас оставил, по что же ты нас бросил, ну мы ж овцы в стаде были, а ты пастух LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2188 22 мая (изменено) Kant said 2 minutes ago: Криминал said 12 minutes ago: Kant said 15 minutes ago: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Блять у тебя же должна быть естественная жажда власти, убей Дефреля и его преемников, захвати этот форум, у тебя есть ресурсы, есть знание как чё работает. Нахуй это нытье ой блять да я никто я вопще тут лох просто наемный работник ничё не решаю пиздец просто стань главным и сожги тут все Изменено 22 мая пользователем Товарищ Троцкий y6u, Zhenek, Balabosi и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2189 22 мая ya_nobody написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: VovaZbest написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? 50/50 Вы блять перед женьком такое не пишите, у него ща пена польется Ты лайк забыл поставить, животное Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2190 22 мая Kant написал 3 минуты назад: Криминал написал 13 минут назад: Kant написал 15 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? Ну да, кстати, я именно так и думал. Понятно, спасибо, что прояснил этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2191 22 мая Вообще я жду когда этот форум уже клознут. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2192 22 мая Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: Криминал написал 14 минут назад: Kant написал 16 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Блять у тебя же должна быть естественная жажда власти, убей Дефреля и его преемников, захвати этот форум, у тебя есть ресурсы, есть знание как чё работает. Нахуй это нытье ой блять да я никто я вопще тут лох просто наемный работник ничё не решаю пиздец просто стань главным и сожги тут все хоть пост и риторический, но чисто для справки отвечу, что когда хрен пришел ко мне предлагать реально работать, а не просто бесплатно что-то делать раз в год, я отказался, тк у меня не было желания менять нормальную работу на хз что как видим я угадал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2193 22 мая Kant написал 4 минуты назад: Криминал написал 14 минут назад: Kant написал 16 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец нет, но почему я должен менять их без согласования? или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? я чисто глобал модер, которому дали админку чтобы я мог подправить этот говнодвижок, чтобы он работал, а не сдыхал на 500+ странице за исключением этого я никаких "админских" решений самостоятельно не принимаю, мне оно нахуй не надо забесплатно этим заниматься и не вижу никаких причин, почему это должно поменяться сейчас Не думал что НАСТОЛЬКО ВСЁ СЕРЬЕЗНО, чтобы согласовывать с кем либо ( с 1 человеком ) о снятии лимита на лайки @Дэфрэл Не ну ты конечно Иван зверь, реально начальник который контролирует всё на форуме mazt3r написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: Kant написал 19 минут назад: идти за спиной дефреля и трогать лайки, чего я никогда не делал, у меня нет ни малейшего желания Ты так говоришь что отключение лимита - это что то сакральное и что трогать можно только по праздникам и в особых случаях, что за пиздец или вы думаете, что я физически такого же уровня в правах как и дефрель или что? Ну да, кстати, я именно так и думал. Понятно, спасибо, что прояснил этот момент. И я кстати тоже, думал что Кант номер 2 человек на форуме, который может его и снести при желании, а тут без согласования нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2194 22 мая TesthuGGer написал 40 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: Хз Илзе был алконафтом не в меру интересным, были люди на форуме куда лучше его. Зато обьявились долбаебы из полит топика которые ему донатили на его гибель же Примеры таких людей можно услышать? 2-3 ника пойдет ну я например Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2195 22 мая Криминал написал 2 минуты назад: Иван зверь, реально начальник который контролирует всё на форуме настоящий либераха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2196 22 мая #swag написал 39 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2197 22 мая Ну погнали нахуй, за лучшего юзера данного форума, легенду и просто прекрасного человека, ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ, ГЛАВНЫЙ СТРАХ ХОХЛОВ - ИЛЗЕ p.s хотел для антуража на фон украинский флаг с воткнутым ножом сделать, но когда спросил на кассе в градусах сам флаг на меня посмотрели как на долбоеба, видимо товар сейчас не пользуется популярностью Herokills, Pigpol404, Svetloyar14 и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 22 мая #swag написал 39 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. поэтому @Kant не ведись на попрошаек гни свою линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2199 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: #swag написал 40 минут назад: не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. поэтому @Kant не ведись на попрошаек гни свою линию говногруппа сплин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2200 22 мая FantSayHello написал Только что: Ну погнали нахуй, за лучшего юзера данного форума, легенду и просто прекрасного человека, ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ, ГЛАВНЫЙ СТРАХ ХОХЛОВ - ИЛЗЕ p.s хотел для антуража на фон украинский флаг с воткнутым ножом сделать, но когда спросил на кассе в градусах сам флаг на меня посмотрели как на долбоеба, видимо товар сейчас не пользуется популярностью со вчера накатываю дай бог всем здоровья и светлая память никитосу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение