Herokills #2441 В четверг в 21:04 Дэфрэл написал 1 минуту назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь DANIS[Oo] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2442 В четверг в 21:04 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: он реально всё? реально где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? самое интересное это пост от его девушки все остальное мусор и вниманиеблядство от ебучего гея-скуфа из воронежа сам найдешь там скрин DANIS[Oo] понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2443 В четверг в 21:04 Herokills написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь бля 100 страниц ты ёбу дал DANIS[Oo] понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2444 В четверг в 21:05 ХОХЛЫ пидорасы DANIS[Oo] и Maybach понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2445 В четверг в 21:07 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь бля 100 страниц ты ёбу дал Страниц 5 назад +- был пруф одной из его бывших скинул лунтик, чекни через него я с телефона щас DANIS[Oo] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2446 В четверг в 21:08 @Soroka_ гнида всех наебала и сидит ща с этого акка DANIS[Oo] понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2447 В четверг в 21:08 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Herokills написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь бля 100 страниц ты ёбу дал Ну фото трупа нет, если коротко, он собирался в очередной запой и где то 6 мая откинулся, через 2 недели вскрыли хату и нашли его там Бурят позвонил его матери, та подтвердила Потом какая то бывшая его выкатила некролог в тгк Конь поехал на похороны, купил венок и штаны за 40 хрывень Остальной топик это воспоминания и добрые (и не добрые тоже) слова DANIS[Oo] и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2448 В четверг в 21:25 Дэфрэл написал 22 минуты назад: Herokills написал 23 минуты назад: Дэфрэл написал 24 минуты назад: он реально всё? реально где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? Вот его посты еще можешь посмотреть @223 DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2449 В четверг в 21:29 сделайте адаптацию мема с позициями рэперов насчёт случившегося только не оксимирон например а бродский а или похуй че ваще высрал DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2450 В четверг в 21:39 Нихуя битва за лайки была, я выдал если что VovaZbest, FantSayHello, GERMAN1488 и 35 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2451 В четверг в 21:40 Инвестирую лайки ой, так быстро кончились :/ Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2452 В четверг в 21:41 0522.mp4 собираю Made_Of_Scars, hakuNJ, Swifty777 и 13 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2453 В четверг в 21:50 IMG_6316.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_6316.MOV.080ba8e91de371be643e5f81318fd5be.MOV вам то похуй а меня на ашу забанят с ризаном ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2454 В четверг в 22:17 Че ответит скинь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2455 В четверг в 22:22 (изменено) Не помню к чему это было Spoiler Изменено В четверг в 22:26 пользователем Rooster Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2456 В четверг в 22:26 Rilay написал 9 минут назад: Че ответит скинь че я нахуй делаю блять че че добазариваюсь Я врать не буду, после снятого попрошу пару тройку донатов покрыть расходы я не бурят - миллионер MythbuSta, Swifty777, 123И47 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2457 В четверг в 22:33 TAHK-TM написал 1 час назад: disbandnavi написал 19.05.2025 в 23:44: Не бухайте пацаны =/ Laqwalasse, Qreeq и By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2458 В четверг в 22:33 Запоминайте малые Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2459 В четверг в 22:34 FantSayHello написал 1 минуту назад: Запоминайте малые баба мем, т.е. просто крикнуть за бабки она не может, ей обязательно подрочить нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2460 В четверг в 22:35 Дэфрэл написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Запоминайте малые баба мем, т.е. просто крикнуть за бабки она не может, ей обязательно подрочить нужно ну канту чтобы разблокировать нам лайки тоже на кой то хуй тебя позвать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение