lerochkina #2721 В пятницу в 12:40 малодушие канта отдельный шок, как можно было в такой трагичный день быть таким мелочным, тотал зашквар drudge, TesthuGGer, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2722 В пятницу в 12:40 (изменено) LynTeek написал 2 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. привет, када такое было? мне казалось он только к собесам готовился и потом слал нахуй эйчаров помню года 3 назад помогал ему презы объединить для подготовке к собесу, чето для датасатанизма, так как он вроде в больничке со сломанной ногой лежал и с телефона не мог готовиться нормально может конечно он пиздел. но он говорил что в какую-то контору устроился, но потом встал перед выбором: дедлайн или запой. это за годик-два до войны было. Изменено В пятницу в 12:41 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2723 В пятницу в 12:41 PintaWisky написал 1 минуту назад: Так цепляться за бабу... Может это самая настоящая и светлая любовь была! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2724 В пятницу в 12:42 ewok написал 5 минут назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. мне кажется он еще долго воспринимал их расставание как что-то временное MacJei и ewok понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2725 В пятницу в 12:42 ewok написал 5 минут назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. качественно ты евроинтегрировался, к любой хуйне путяру приплести можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2726 В пятницу в 12:42 lerochkina написал 1 минуту назад: в такой трагичный день Привет, а что случилось krasavec понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2727 В пятницу в 12:43 (изменено) Илзе отлетает в ад-это Пыпа виноват ой Изменено В пятницу в 12:43 пользователем Riason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2728 В пятницу в 12:44 (изменено) Объясните мне, кто такой ламокомп? @AskMe- Изменено В пятницу в 12:50 пользователем O5Dota n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2730 В пятницу в 12:46 (изменено) #swag написал 4 минуты назад: ewok написал 10 минут назад: Даже когда они с дульсей разошлись было ещё ок. но когда та свалила в Грузию после старта СВО дело совсем плохо стало. ебаный путяра и здесь виноват. эх а пяток лет назад была надежда, он даже месяц дата сраентистом проработал. качественно ты евроинтегрировался, к любой хуйне путяру приплести можешь. я знал что заценишь. имею право, путяра и мой президент тоже: меня Илзуха на парт тайм в русские записал. Изменено В пятницу в 12:47 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2731 В пятницу в 12:46 Криминал написал 3 часа назад: Ну вот как бы и всё жить, как кто-то тут спизданул, "на всю катушку по-российски" где-то хуйло зубами скрипит какого хуя гавно убежало, а не склеило ласты в мясном на СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2732 В пятницу в 12:47 иди на хуй рыга minusbaby, Swifty777, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2733 В пятницу в 12:47 Рыга, съеби. Swifty777, minusbaby и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2734 В пятницу в 12:47 нахуй сходи minusbaby, Dark Paradise и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2735 В пятницу в 12:50 Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2736 В пятницу в 12:50 ewok написал 2 минуты назад: нахуй сходи русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2738 В пятницу в 12:50 да, поцаны, ахуенно если б многие из вас умели жить на всю катушку кринжа бы в мире было меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2739 В пятницу в 12:52 Reality написал 1 минуту назад: да, поцаны, ахуенно если б многие из вас умели жить на всю катушку кринжа бы в мире было меньше сможешь назвать 3 человек на форуме, которые не считают тебя долбоебом? VovaZbest и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2740 В пятницу в 12:52 #swag написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: да, поцаны, ахуенно если б многие из вас умели жить на всю катушку кринжа бы в мире было меньше сможешь назвать 3 человек на форуме, которые не считают тебя долбоебом? Как минимум одна точно была. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение