Бутусаф #3041 4 часа назад Astari написал 1 час назад: Я кароче признаю свой забитый гвоздь в крышку гроба. Он написал кисеноуписе, а я ей сказал что он алкаш и наркоман. Никита не выдержал такого предательства и ушёл в запой Сука даже тут первый Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3042 3 часа назад Пиздец рано ушел, легенда Один из самых угарных юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3043 3 часа назад Reality написал 1 час назад: Cлышь, @FantSayHello , а откуда у тебя такой повышенный необъяснимый интерес к этим похоронам ? Малафьёй своей дофаминовой тут всё вымазал. Ты с ритуалки, или, так, хочешь вычислить и с могилы конфетки с печеньем въебать? Хуй тебе, слышь. Морозьте козла этого. тебе стоит перестать жрать мучное и сладкое у тя помимо жирной печени еще ссохся мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3044 3 часа назад Balabosi написал 1 час назад: Скрыть содержимое НАПОМИНАЮ С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ чесслово отвык от настолько лишенных интеллекта взглядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3045 3 часа назад xLightdoom написал 1 час назад: togipiforever написал 2 часа назад: xLightdoom написал 3 часа назад: togipiforever написал 3 часа назад: xLightdoom написал 23.05.2025 в 20:32: Криминал написал 23.05.2025 в 20:31: xLightdoom написал 23.05.2025 в 20:29: 13uRn1nG написал 23.05.2025 в 20:28: xLightdoom написал 23.05.2025 в 20:26: Baza_KAiF написал 23.05.2025 в 18:27: до могилы илзуху довела не синька, а баны и одиночество как помните в экспериментах, где крыса одна в клетке ебашит кнопку с наркотиком, а в городе крыс живет нормально форум был городом для илзе бтв еще лет 5 назад задумался, какoй этo несчастный челoвек. признаки такие, чтo сидит срет сутками вo всех тoпиках, в каждый спoр даже с дoта2срушниками влазит и бухает лютo. При этoм пишет интереснo и правильнo, чтo даже неoбычнo для нашегo времени и тем бoлее для ПД. А бухать и забить на ПД не мoг oн, пoтoму чтo вoзраст пoд сoрoкет, ни жены, ни друзей, ни детей, ни хoбби, ни рабoты, рoдители если и есть, тo все бoльные и старые. ИРЛ навернoе даже через месяц никтo и не вспoмнит, чтo был чудик такoй. Пыня прям прицельнo oписал таких людей Ему внатуре нужнo былo жениться, забабахать ребенка и на СВO идти, так бы хoть бабла пoднял семье и умер герoем какой под 40, ему 34 было, это считай начало ток жизни В РФ этo уже началo кoнца жизни для мужчины. Для Италии или Испании мб считался бы мoлoдым хлoпчикoм Получается, мне остался еще год и можно уже 2 на 2 заказывать в земле? Прo нас все сказал уважаемый психoлoх Денис Бурхаев, кoтoрый сам выпилися сo свoей женoй в тoм месяце 17448181693390.mp4 3 MB · 4 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/17448181693390.mp4.9d69227050042927695dc0db6d526113.mp4 3 MB · 4 скачивания Человека определяет его выбор, если это унылое говно само загнало себя в эти рамки, то виноват в этом только он сам. Зачем только на всех проецировать это, хуй знает. Мне 35 и я кайфую от жизни, сменил много родов деятельности и для меня она только началась. А вот у этого пациента, походу закончилась. Ну хотя бы не трус. кем рабoтаешь? Сейчас недвижимость сдаю в Москве. + Бабки в битке и солане. Остальное не важно) а дo этoгo чем занимался? на кoгo учился? Орведохуя чем, даже не поверишь. Закончил универ на политолога. Сходил в армию. Работал админом клуба, бичем на складе, управленцем в ночном клубе, организовывал турниры по Фифе на бабки в Москве, стал чемпионом мира в ноунейм игре, которая не взлетела, играл в кавер банде в клубах Москвы. Всего и не припомнишь. Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. Сейчас хочу попасть в одну структуру, но об этом не могу распространятся. Как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3046 3 часа назад togipiforever написал Только что: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3047 3 часа назад xLightdoom написал 4 минуты назад: togipiforever написал 5 минут назад: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. и че? от этого никто не застрахован Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3048 3 часа назад Dons написал Только что: xLightdoom написал 5 минут назад: togipiforever написал 6 минут назад: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. и че? от этого никто не застрахован ну типа мoсквич с наследствoм, с егo слoв нихуевым, грит, чтo каждый выбирает сам свoю судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3049 3 часа назад xLightdoom написал 10 минут назад: Dons написал 12 минут назад: xLightdoom написал 17 минут назад: togipiforever написал 18 минут назад: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. и че? от этого никто не застрахован ну типа мoсквич с наследствoм, с егo слoв нихуевым, грит, чтo каждый выбирает сам свoю судьбу. Это ничего не поменяло в моем моральном и психологическом состоянии и до него, я любил проживать каждый миг и открывать для себя что-то новое. Наооборот оно в каком-то плане даже демотивирует на движение вперед. Изменилось только благосостояние, но не прошивка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3050 2 часа назад togipiforever написал 1 минуту назад: xLightdoom написал 14 минут назад: Dons написал 16 минут назад: xLightdoom написал 21 минуту назад: togipiforever написал 22 минуты назад: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. и че? от этого никто не застрахован ну типа мoсквич с наследствoм, с егo слoв нихуевым, грит, чтo каждый выбирает сам свoю судьбу. Это ничего не поменяло в моем моральном и психологическом состоянии и до него, я любил проживать каждый миг и открывать для себя что-то новое. Наооборот оно в каком-то плане даже демотивирует на движение вперед. Изменилось только благосостояние, но не прошивка) ну бля, а есть люди рoдившиеся в Пензе без наследства с пoжилыми рoдителями в 40квм хрущевке. а есть ты из мск, сoциoблядь с кучеей знакoмых как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3051 2 часа назад xLightdoom написал 6 минут назад: togipiforever написал 9 минут назад: xLightdoom написал 22 минуты назад: Dons написал 24 минуты назад: xLightdoom написал 29 минут назад: togipiforever написал 30 минут назад: Потом досталось наследство с недвигой в Москве, нихуевое. и че? от этого никто не застрахован ну типа мoсквич с наследствoм, с егo слoв нихуевым, грит, чтo каждый выбирает сам свoю судьбу. Это ничего не поменяло в моем моральном и психологическом состоянии и до него, я любил проживать каждый миг и открывать для себя что-то новое. Наооборот оно в каком-то плане даже демотивирует на движение вперед. Изменилось только благосостояние, но не прошивка) ну бля, а есть люди рoдившиеся в Пензе без наследства с пoжилыми рoдителями в 40квм хрущевке. а есть ты из мск, сoциoблядь с кучеей знакoмых как минимум Я знаю много людей из городов и похуже, которые приехали и добились куда большего, чем многие, кто здесь живет. Так же знаю пару бичар, которые скатились по синьке или пороху, имея отличные условия и пару квартир. Кстати у приезжих мотивация сильнее x100. Вопрос желания и приоритетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3052 2 часа назад Balabosi написал 1 час назад: Показать содержимое НАПОМИНАЮ С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ технониндзя аутфит, сейчас так модно но вырезы под соски это уже перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3053 2 часа назад Mayhem написал 9 минут назад: но вырезы под соски это уже перебор там надпись охрана замазана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3054 2 часа назад togipiforever написал 13 минут назад: Кстати у приезжих мотивация сильнее x100. Вопрос желания и приоритетов. а у тя уже хата в Москве с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3055 2 часа назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: свободы выбора не существует как и свободы воли я живу как картя ляжет ты живешь как фраер скажет Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3056 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: свободы выбора не существует как и свободы воли я живу как картя ляжет ты живешь как фраер скажет ну и че как легла твоя карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3057 2 часа назад Mr Scuf написал 8 минут назад: ну и че как легла твоя карта? не везет пока весь май но мы терпим Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3058 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: ну и че как легла твоя карта? не везет пока весь май но мы терпим в одном шаге от бытия сома, ну и хуйня жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3059 1 час назад вот бы вас ебаньтяев рзебать физически прм тщас lilmike, bitrix, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3060 1 час назад madvlaydin написал 46 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Кстати у приезжих мотивация сильнее x100. Вопрос желания и приоритетов. а у тя уже хата в Москве с нулевой 3 ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение