Astari #3661 2 июля unil написал 50 минут назад: Astari написал 01.07.2025 в 15:43: JDS написал 01.07.2025 в 11:15: Herokills написал 01.07.2025 в 09:10: JDS написал 01.07.2025 в 09:01: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён у тебя рега 22 года хватит уже пиздеть в конце концов у тебя страна оккупант и убийца детей San44a, --ArS-- и Finesku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3662 2 июля У меня страна, в которой Илзе умер. Вот и думайте. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3663 2 июля Astari написал 8 часов назад: unil написал 9 часов назад: Astari написал 01.07.2025 в 15:43: JDS написал 01.07.2025 в 11:15: Herokills написал 01.07.2025 в 09:10: JDS написал 01.07.2025 в 09:01: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён у тебя рега 22 года хватит уже пиздеть в конце концов у тебя страна оккупант и убийца детей он в Изгаиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3664 2 июля Без Илзе и жизнь не мила теперь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3665 3 июля че случилось ребят? это не рофл? темуу не читал офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3666 3 июля смайл said 7 minutes ago: че случилось ребят? это не рофл? темуу не читал офк Не рофл, умер во время очередного запоя на хате, совсем один был, роидтели через 2 недели вскрыли хату, нашли его там мертвым. Похоронили. Конь на донаты с пд съездил в таганрог, в первых постах есть немного материал(фото и видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3667 3 июля Fisura написал 2 минуты назад: смайл написал 11 минут назад: че случилось ребят? это не рофл? темуу не читал офк Не рофл, умер во время очередного запоя на хате, совсем один был, роидтели через 2 недели вскрыли хату, нашли его там мертвым. Похоронили. Конь на донаты с пд съездил в таганрог, в первых постах есть немного материал(фото и видео) от души грустная новость ( рип легенда илзян MacJei понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3668 3 июля Надонатили алкашу столько, что он отъехал от передоза алкашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3670 3 июля минуса два 1. он умер 2. ты жив Bittersweet, Drainbead, VovaZbest и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3671 3 июля JDS написал 01.07.2025 в 16:02: Astari написал 01.07.2025 в 15:43: JDS написал 01.07.2025 в 11:15: Herokills написал 01.07.2025 в 09:10: JDS написал 01.07.2025 в 09:01: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён Во нашел, он там после отбой писал когда телке хата не понравилась, но где-то потом всплывало что он живет с какой-то бабой. Ламповые раньше были секс топаны. Сначала ты такой: А потом почему-то такой: Блин Никитка)) это чисто легенда + преич. До сих пор помню его пасту, где он бумажные пирамиды над членом строил, чтобы подрочить. А где он щас, как у него дела, как узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3672 3 июля с русвермом и туалетным адихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3673 3 июля Пидорахи конечно забавные, сами убили чела, сами моралфажат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3674 3 июля disbandnavi написал 34 минуты назад: с русвермом и туалетным адихают В русвермом вроде норм все, его темные забулили и он на пд не заходит поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3675 3 июля disbandnavi написал 22.06.2025 в 20:32: Легендарная смекалка ссср, выпить залпом литр водки и умереть у меня чел с работы говорит что надо молоком запивать, тогда не пьянеешь. Но я нихуя не понимаю, нахуя бухать если не пьянеешь. Кстати чё думаете о квантовом бессмертии? Типа если вкратце существует бесконечное множество параллельных вселенных и если человек умирает то он умирает для всех нас в этом вселенной, но для себя он не умирает а переносится в другую вселенную где выживает. Как по мне звучит как хуйня какая-то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3676 4 июля JDS написал 01.07.2025 в 18:02: Astari написал 01.07.2025 в 17:43: JDS написал 01.07.2025 в 13:15: Herokills написал 01.07.2025 в 11:10: JDS написал 01.07.2025 в 11:01: этот уже давно умер под каблуком пиздец, неужели он реально из-за бабы ушел с пд Да хз из-за чего, хуй поймешь когда он троллил, а когда писал правду. Но последнее что он писал что стал встречаться с бабой, которая еще вроде рсп была. я с ним общался в дискорде в 19 или 20 году, он на самом деле очень мягкий скромный человек. При бабках, но толстый и ленивый. Так что не удивлён Во нашел, он там после отбой писал когда телке хата не понравилась, но где-то потом всплывало что он живет с какой-то бабой. Ламповые раньше были секс топаны. Сначала ты такой: А потом почему-то такой: Вот это я понимаю пост про женщину, сексач плачет в обнимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3677 4 июля Вы можете не апать тему. Сдох и сдох, всем похуй Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3678 4 июля рест ин пис Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3679 4 июля Astari написал 4 часа назад: Сдох и сдох, всем похуй лучше бы ты сдох. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение