goodmood #3781 В среду в 19:12 Astari написал 2 часа назад: @Ilze Не пьёт уже 71 день, давайте его поздравим, это его новый рекорд 🥳🥳🥳 Ты молодец так держать 👍💪 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3782 В среду в 19:14 грац Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3783 В среду в 19:45 sB.Raven написал 15.07.2025 в 05:44: Какой-то депрессивный июль попался.привкус осеннего забвения у тебя на аватарке лавкрафт братан у меня депрессия и забвение начинается только глядя на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3784 В четверг в 09:53 Последнее его сообщение было адресовано мне Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3785 В четверг в 16:04 phosphorique написал 6 часов назад: Последнее его сообщение было адресовано мне пиздишь, его последнее сообщение было "дрее сходи нахууууууууй" и было адресовано @Exeandrey Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3786 В четверг в 16:12 Мало кто знает, но когда нашли тело, в его руках была записка с текстом "удаляй нахуй алонли долбоёба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3787 В четверг в 16:58 LynTeek написал 52 минуты назад: phosphorique написал 7 часов назад: Последнее его сообщение было адресовано мне пиздишь, его последнее сообщение было "дрее сходи нахууууууууй" и было адресовано @Exeandrey кого ебёт. Топан закрыли = сообщений никогда этих не существовало. Сейчас в его профиле сообщение последнее адресовано мне Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3788 В четверг в 17:05 Суровая правда истории Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3789 21 час назад прощайте Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3791 18 часов назад это кто что за ноунейм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3792 17 часов назад бля какие же вы мрази сука и я такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3793 12 часов назад агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: прощайте Что случилось? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3794 11 часов назад душа илзе не успокоиться пока вы тут хуйню пишете зачем тревожите покойника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3795 4 часа назад в загробном мире нет интернета Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3796 4 часа назад Классно, не заходил на ПД с апреля, а тут этот алкаш наконец откинулся. Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3797 3 часа назад E1azor написал 1 час назад: в загробном мире нет интернета откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение