sB.Raven #3841 21 августа Snob написал 4 часа назад: че за чел с регой 15 года и почему за него все так волнуются? пал вождь продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3842 21 августа как говорится, это прикол или реальность? Он чо рыли умер? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3843 21 августа Один бродяга нам сказал, что он отправился в рай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3844 22 августа Один раз я назвал @Ilze сыном легкодоступной женщины извините меня пожалуйста Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3845 22 августа Real Hero написал 18 часов назад: как говорится, это прикол или реальность? Он чо рыли умер? теперь он real hero real human bean Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3846 22 августа coali написал 2 часа назад: Один раз я назвал @Ilze сыном легкодоступной женщины извините меня пожалуйста Ильзян на такое не обижался Вот если бы ты сказал, что пиво>>>водки, он бы тебе 7 выписал Qreeq, krasavec и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3847 22 августа Svetloyar14 написал 35 минут назад: coali написал 3 часа назад: Один раз я назвал @Ilze сыном легкодоступной женщины извините меня пожалуйста Ильзян на такое не обижался Вот если бы ты сказал, что пиво>>>водки, он бы тебе 7 выписал пивные демоны это как спайсовики бля буду, животные нах как звери дикие слоняются со своими торпедами по улицам, каждые два метра присасывая свое жало к бутылке на вкус - пиздец, хотя существуют кадры, которые "разбираются" в этой мочевине, грят что их моча с нотками кончи это какой-то некстлевел плей гурманства закусь такая же уебанская - облизывают какие-то соляные сталагмиты чтоб запить мочей, ай как хорошо и вкусненько чтоб въебало надо выжрать ведро, хотя эти люмпены как-то умудряются выпить два литра и барагозить вонища и вовне и внутрь, от водки тебе с утра там понятно мало приятного во рту, но от этой срани после первого глотка возникают сомнения в том, что человеку достойно в себя подобное вливать никаких суперспособностей не открывает - я после нольседьмой сальто с места кручу нахуй в любую сторону, после пива мог тока нассать на себя, ведь ссать нужно каждые двадцать минут про синие базары даже говорить нечего - после ударной дозы водки кочется переобустроить мир, решить пару задач тысячелетия, пообсуждать с мусей феномен украинского народа орки под пивом обсуждают ебаный соккер про внешний вид молчу - самогонные алкаши с сороколетним стажем поджарые, острые черты лица, резкие движения, во взгляде сталь у пивных импотентов сложно понять где какая часть тела вообще короче этих людей надо денацифировать во благо генофонда будущего lilmike, Swifty777, ElGobedano и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3848 22 августа Вы серьезно или рофлите? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3850 23 августа madvlaydin написал 8 часов назад: Svetloyar14 написал 9 часов назад: coali написал 12 часов назад: Один раз я назвал @Ilze сыном легкодоступной женщины извините меня пожалуйста Ильзян на такое не обижался Вот если бы ты сказал, что пиво>>>водки, он бы тебе 7 выписал пивные демоны это как спайсовики бля буду, животные нах как звери дикие слоняются со своими торпедами по улицам, каждые два метра присасывая свое жало к бутылке на вкус - пиздец, хотя существуют кадры, которые "разбираются" в этой мочевине, грят что их моча с нотками кончи это какой-то некстлевел плей гурманства закусь такая же уебанская - облизывают какие-то соляные сталагмиты чтоб запить мочей, ай как хорошо и вкусненько чтоб въебало надо выжрать ведро, хотя эти люмпены как-то умудряются выпить два литра и барагозить вонища и вовне и внутрь, от водки тебе с утра там понятно мало приятного во рту, но от этой срани после первого глотка возникают сомнения в том, что человеку достойно в себя подобное вливать никаких суперспособностей не открывает - я после нольседьмой сальто с места кручу нахуй в любую сторону, после пива мог тока нассать на себя, ведь ссать нужно каждые двадцать минут про синие базары даже говорить нечего - после ударной дозы водки кочется переобустроить мир, решить пару задач тысячелетия, пообсуждать с мусей феномен украинского народа орки под пивом обсуждают ебаный соккер про внешний вид молчу - самогонные алкаши с сороколетним стажем поджарые, острые черты лица, резкие движения, во взгляде сталь у пивных импотентов сложно понять где какая часть тела вообще короче этих людей надо денацифировать во благо генофонда будущего сука так нам и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3851 23 августа Илзян здох потому что у него ауди не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3852 23 августа пиво моча ебаное, те кто пьет пиво соответственно мочеглоты обоссанные все пиво одинаково дерьмовое на вкус когда говоришь что %пивонейм% - говно, мочеглоты начинают вонять ДА ТЫ ПРОСТО НОРМАЛЬНОЕ ПИВО НЕ ПИЛ пробовал много разных дорогих разных видов пива, пробовал в разных разливухах свежую ссанину эту - такая же моча как рандомная балтика не говоря о том что от пива постоянно эти пузатые мочеглоты пердят рыгают и ссут каждые 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3853 23 августа disbandnavi написал Только что: те кто пьет пиво соответственно мочеглоты обоссанные disbandnavi написал 1 минуту назад: пробовал много разных дорогих разных видов пива, пробовал в разных разливухах свежую ссанину эту - такая же моча как рандомная балтика Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3854 23 августа так я и пробовал потому что мочеглоты начинали вонять что ДА ТЫ ПРОСТО НЕ РАСПРОБОВАЛ - подтверждаю что все пиво = моча пить эту хуйню на постоянке не равно попробовать разных производителей чтобы понять что я прав вот в водке есть большая разница между хуйней и не хуйней некоторую водку пьешь - вообще не идет, горькая хуятина пил как то в рестике водку, жалко не помню какую - пьется как вода, я ее выжрал столько, что меня оттуда уносили на руках из последних хороших - ботаника с тигром и гастроном щас еще 2 мон блана разных взял на пробу, но т.к. я пью крайне редко - лежит уже давно ждет своего часа интересно у покойного был тир лист по водке? pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3855 23 августа 12o said 19 hours ago: Да бро рофлим 200 страниц с другой стороны хотя бы на пд не 50 челов сидит на каждой странице кто-то спрашивает "че сирьезна" это уже 250 минимум, живем примерно 10 в год умирает, 1 ресается, лет 20 точно протянем Geralt! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3856 23 августа disbandnavi написал 11 минут назад: так я и пробовал потому что мочеглоты начинали вонять что ДА ТЫ ПРОСТО НЕ РАСПРОБОВАЛ - подтверждаю что все пиво = моча пить эту хуйню на постоянке не равно попробовать разных производителей чтобы понять что я прав вот в водке есть большая разница между хуйней и не хуйней некоторую водку пьешь - вообще не идет, горькая хуятина пил как то в рестике водку, жалко не помню какую - пьется как вода, я ее выжрал столько, что меня оттуда уносили на руках из последних хороших - ботаника с тигром и гастроном щас еще 2 мон блана разных взял на пробу, но т.к. я пью крайне редко - лежит уже давно ждет своего часа интересно у покойного был тир лист по водке? Напиши какие такие дорогие сорта ты пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3857 23 августа 12o написал 19 часов назад: Да бро рофлим 200 страниц Я не недооцениваю постиронию пдачан Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение