Astari #401 20 мая Herokills написал 12 минут назад: Astari написал 17 минут назад: Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Надо одному кому-то накидать а потом общей суммой кинуть Вы ща накидаете, а потом маман скажет шо не надо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #402 20 мая пиздец Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #403 20 мая anfisaextrasmak написал 15 минут назад: boraka25 написал 41 минуту назад: Помяну. Помянуть погибшего от водки стопарем это ваще какой слой иронии нахуй У нас в деревне мужик водки перепил и помер, дык на его поминках ещё 1 перепил и тоже помер и на его поминках 2 перепили и один другого по пьяни зарезал. Rintz, Herokills, hakuNJ и 52 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #404 20 мая boraka25 написал Только что: anfisaextrasmak написал 18 минут назад: boraka25 написал 43 минуты назад: Помяну. Помянуть погибшего от водки стопарем это ваще какой слой иронии нахуй У нас в деревне мужик водки перепил и помер, дык на его поминках ещё 1 перепил и тоже помер и на его поминках 2 перепили и один другого по пьяни зарезал. блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #406 20 мая Astari написал 1 минуту назад: Вы ща накидаете, а потом маман скажет шо не надо Да в смысле не надо, похороны затратное дело, в любом случае копейка будет не лишней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #407 20 мая как блиносовковую мразь будем наказывать? @Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #408 20 мая Astari написал 3 минуты назад: Вы ща накидаете, а потом маман скажет шо не надо Илзян был бы недоволен что все кидали на бухло а на последний путь хуй забили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #409 20 мая Ильзян бы сказал, ну раз я помер, то можете меня в мусорный бак выкинуть, мне уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #410 20 мая Так а от чего он умер? Паленая водка? Передоз нормальной водки? Как ваще в 36-37 лет можно передоз словить водой бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #411 20 мая Herokills написал 4 минуты назад: Astari написал 7 минут назад: Вы ща накидаете, а потом маман скажет шо не надо похороны затратное дело Этот объективный факт ничего не говорит о субъективном желании семьи принимать деньги от незнакомых людей, вне зависимости от предлога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #412 20 мая TesthuGGer написал Только что: Так а от чего он умер? Паленая водка? Передоз нормальной водки? Как ваще в 36-37 лет можно передоз словить водой бля... Проще простого. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #413 20 мая судя по его последним постам он 6 мая уже в говно был весь день перепил просто и откинулся умер занимаясь любимым делом, как тот плейбой который умер во время секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #414 20 мая TesthuGGer написал 3 минуты назад: Как ваще в 36-37 лет можно передоз словить водой бля... Привет, узнай что такое печень в теле человека, чем она занимается и причём тут водка Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #415 20 мая Астари в прогреве тоже отыгрывает Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #416 20 мая Ему бы помогло прокапывание и чтобы кто-то был рядом. На первое у него не было денег, насчет второго сильно сомневаюсь о таковой возможности в принципе. Но теперь уже в принципе похуй. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #417 20 мая Да помню в школьные годы, чел напился и пошел в ванную, когда заметили, что его долго нет, то пришлось потом ломать двери, а он лежит весь синий, подвалился блевотиной((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #418 20 мая Бтв циферный после тэгов сидел тут ещё минут 10, потом ушёл, ничего не ответив. ПОЯВИЛИСЬ СРОЧНЫЕ ДЕЛА, СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #419 20 мая По-человечески жаль Илзуху. Ну не дурак же был, с головой, начитанный, юморил прикольно, посты ржачные выдавал, но синька его совсем сгубила. Покойся с миром Mccnl1ght, Grohuf, JohnCraft и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #420 20 мая Можете кидать на его карту Сбера, пока она ещё работает - 2202 2080 6880 8154. Тогда деньги точно попадут к его родителям при вступлении в наследство через пол года (или в к Витюну). Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение