JohnCraft #621 20 мая LynTeek написал Только что: Astari написал 2 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся я тебя в жопу ебал привет, прекращайте этот блядский цирк и возвращайте его на форум Чуда не будет, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #622 20 мая Астари нужно порезать на ремни в любом случае, как бы эта история не закончилась. Гнида это заслужила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #623 20 мая JohnCraft написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Astari написал 3 минуты назад: LynTeek написал 13 минут назад: слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся я тебя в жопу ебал привет, прекращайте этот блядский цирк и возвращайте его на форум Чуда не будет, смирись привет, главное чудо в том, что в это ктото поверил Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #624 20 мая Возвращайте соню, илзян воскреснет ей назло Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #625 20 мая Товарищ Троцкий написал Только что: Астари нужно порезать на ремни в любом случае, как бы эта история не закончилась. Гнида это заслужила привет, предлагаю нашими питерскими силами организовать поход, накажем этого блядского астари хуем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #626 20 мая LynTeek написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: слава богу когда увидел сообщение, что деньги собирают, так еще и от астари, который является основным источником "пруфов", сразу понял, что илзян живой хвала небесам никита, возвращайся я тебя в жопу ебал привет, прекращайте этот блядский цирк и возвращайте его на форум Чуда не будет, смирись привет, главное чудо в том, что в это ктото поверил Сам увидишь, со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #627 20 мая Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Астари нужно порезать на ремни в любом случае, как бы эта история не закончилась. Гнида это заслужила Кстати моя лучшая шутка зацени 🤣🤣🤣 *Суканыч имеется ввиду Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #628 20 мая LynTeek и Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #629 20 мая 223 написал 20 минут назад: Ну до последнего надеялся что когда хату вскроют, а там Ильзян бухой лежит и такой бате и челу вскрывавшему, ебать, ану иди сюда, накатим. Но к сожалению чуда не произошло. Он реально умер. Все кто в курсе в ахуе. Стрима и пруфов с похорон само собой не будет. А для особо тупых, замутить рандомный крест крест с его фоткой на кладбище, ради аферы века не составило бы каких то проблем. Он реально умер? очередная театральщина, кто так общается вообще До этого театральную хуйню писал в стиле "он больше на пд не появится", про каких-то людей, "кто надо тут в курсе" Пруфов и не было ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #630 20 мая mydear_friend написал 10 минут назад: 223 написал 39 минут назад: Ну до последнего надеялся что когда хату вскроют, а там Ильзян бухой лежит и такой бате и челу вскрывавшему, ебать, ану иди сюда, накатим. Но к сожалению чуда не произошло. Он реально умер. Все кто в курсе в ахуе. Стрима и пруфов с похорон само собой не будет. А для особо тупых, замутить рандомный крест крест с его фоткой на кладбище, ради аферы века не составило бы каких то проблем. Он реально умер? очередная театральщина, кто так общается вообще До этого театральную хуйню писал в стиле "он больше на пд не появится", про каких-то людей, "кто надо тут в курсе" Пруфов и не было ещё Мне достаточно было 2 недель оффлайна. Уже все было ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #631 20 мая Grohuf написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 13 минут назад: 223 написал 42 минуты назад: Ну до последнего надеялся что когда хату вскроют, а там Ильзян бухой лежит и такой бате и челу вскрывавшему, ебать, ану иди сюда, накатим. Но к сожалению чуда не произошло. Он реально умер. Все кто в курсе в ахуе. Стрима и пруфов с похорон само собой не будет. А для особо тупых, замутить рандомный крест крест с его фоткой на кладбище, ради аферы века не составило бы каких то проблем. Он реально умер? очередная театральщина, кто так общается вообще До этого театральную хуйню писал в стиле "он больше на пд не появится", про каких-то людей, "кто надо тут в курсе" Пруфов и не было ещё Мне достаточно было 2 недель оффлайна. Уже все было ясно. Последней умирает надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #632 20 мая когда я отсутствовал месяц в дурке лежал всем похуй было понятно нахуй пошли нхуй таври SINEGOSPROGIBA, Fisura, LynTeek и 14 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #635 20 мая Я не верю что он реально кинул бы номер его матери в топик на ПД, даже с учетом того что он мотоциклист я не верю в такое низкое интеллектуальное развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #637 20 мая агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: когда я отсутствовал месяц в дурке лежал всем похуй было понятно нахуй пошли нхуй таври А нахуя ты ложился в больницу без телефона? Ебнулся что ли? А, ну да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #638 20 мая Astari написал 9 минут назад: Кто кинет какую-нибудь рофлянку или как-то поглумится - выблядок и тварь. 123И47, mezotaken, TheWho! и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #639 20 мая какие же вы дети шалав мерзких нахуй вы это дерьмо обсуждаете идите займитесь делом пошабите подрочите Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #640 20 мая Pingvin(007) написал Только что: какие же вы дети шалав мерзких нахуй вы это дерьмо обсуждаете идите займитесь делом пошабите подрочите Безделье - игрушка дьявола, ежжи. Не надо там по углам шабить, дрочить, мастурбировать, что, в конечном счёте, одно и то же. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение