dokinzo #641 Во вторник в 14:31 (изменено) агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: когда я отсутствовал месяц в дурке лежал всем похуй было понятно нахуй пошли нхуй таври Все нормальные люди в дурке лежат минимум по пол года Давайте пацаны слово дадим что ералаша не забудем Изменено Во вторник в 14:31 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #642 Во вторник в 14:31 Я тодже месяц в дурке лежал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #643 Во вторник в 14:32 (изменено) dokinzo написал 1 минуту назад: по пол года Ну это если шиза Astari написал 12 минут назад: скинул. Забыл текст написать. Ну и пох Изменено Во вторник в 14:33 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #644 Во вторник в 14:34 тоже скинул Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #645 Во вторник в 14:37 бля, а че, никого из близлежащих городов с форума нет что ли? старину в последний путь отправить некому Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #646 Во вторник в 14:58 Astari написал 37 минут назад: номер каким то мега длинным кажется, а на самом деле обычный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #647 Во вторник в 14:58 (изменено) Astari написал 1 час назад: Кароче его маман так карту и не скинула. Вечером напишу ещё раз, чтоб сильно не докучать человеку Да она думает, мол скамерки какие-то пишут упд, а не, зря быканул Изменено Во вторник в 15:00 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #648 Во вторник в 14:58 илзе заебал выходи я те 5к скину за этот пранк тебе больше все равно не накидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #649 Во вторник в 14:58 Сука номер реальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #650 Во вторник в 15:00 Drogbik написал 1 минуту назад: илзе заебал выходи я те 5к скину за этот пранк тебе больше все равно не накидают Просыпаемся, открываем глазки и скидываем эти 5к его маман на похороны Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #651 Во вторник в 15:01 anfisaextrasmak написал 2 минуты назад: Сука номер реальный Шутки кончились Лок'тар огар, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #652 Во вторник в 15:05 Скинул этот номер Вольнову Fenfir, mamont27reg, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #653 Во вторник в 15:09 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) CumHere и unil понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #654 Во вторник в 15:09 Astari said Just now: Товарищ Троцкий said 4 minutes ago: Скинул этот номер Вольнову ты учитывай что он мне твой аккаунт в телеге спалил вместе с номером. Если его мама как то занервничает, мы к тебе с чеченцами в твоё пгт приедем поговорить :) Привет, но меня нет в телеге. А даже если бы был, то я бы не стал его палить цыгану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #655 Во вторник в 15:10 отмучался krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #656 Во вторник в 15:10 Карп изворачивается как уж на сковородке ребят CumHere понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #657 Во вторник в 15:10 Плюс не факт, что она будет нервничать, может даже сама повеселится, зависит от ее чувства юмора и гибкости психики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #658 Во вторник в 15:14 Рип легенда доехал таки до конечной на поезде москва - петушки krasavec, vidurr, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #659 Во вторник в 15:14 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Плюс не факт, что она будет нервничать, может даже сама повеселится, зависит от ее чувства юмора и гибкости психики Если тебя будет сношать стадо вонючих чехов, то не факт, что ты будешь нервничать. Может даже повеселишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #660 Во вторник в 15:15 Но у меня нет шерсти и копыт, вряд ли они смогут возбудиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение