JohnCraft #701 20 мая Потом попросит пруфануть, что женщина на том конце - реально его мать phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #703 20 мая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Дам есть твой ДУЛ, адрес и полные ФИО. В любом случае Вольнов получил деньги и начал работу, дальше от меня нихуя не зависит, можете делать со мной что угодно, мое дело будет жить, шестеренки закрутились. Кувиков давно дел с москалями не имеет, не надо пиздеть. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #704 20 мая Darkd3ad said 1 minute ago: Никита умер Пукан из Японии hearts_seeker, bitrix, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #705 20 мая Переводите на ВТБ Ольге, перевел от форума 100к SapFIRE, plebsmeister, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #706 20 мая Давайте еще кто-нибудь прочекает, помер ли цыга, желательно с фотокарточками, а то человек пил каждый день и вдруг умер, так неожиданно. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #707 20 мая будет хоть какой-то пруф или только хуйня с источником инфа с пд? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #708 20 мая Хватит троллить, такие молодые не умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #709 20 мая LynTeek написал 1 минуту назад: будет хоть какой-то пруф или только хуйня с источником инфа с пд? позвони на номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #710 20 мая Darkd3ad написал 10 минут назад: Никита умер тебя за один звонок вовлекли в псиоп или реально рип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #711 20 мая pilotsevsk написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: Никита умер тебя за один звонок вовлекли в псиоп или реально рип? Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Документ-2025-05-20-195427-2025-05-20-195438.pdf Rapist, vinegar, Soulless1989 и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #712 20 мая Напоминает донаты семье Джорджа Флойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #713 20 мая y6u написал Только что: Напоминает донаты семье Джорджа Флойда закрой рот жидятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #714 20 мая y6u написал 1 минуту назад: Напоминает донаты семье Джорджа Флойда Джорджа флойда тоже в квартире нашли? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #715 20 мая Darkd3ad написал 13 минут назад: Переводите на ВТБ Ольге, перевел от форума 100к С тебя оьвинения снимаются по хадатайству дорогого БРАТА @Mazahakaaa А вот ты мразь @Товарищ Троцкий предъяви ебало к осмотру. Нахуя Никиту спаивал? Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #716 20 мая ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: DimоnGnom написал 40 минут назад: Я верю Астари Darkd3ad написал 43 минуты назад: Astari написал 2 часа назад: Ты с кем переписываешься ваще? Контакта нет в телеграме Этот номер действительно принадлежит Ольге, но к нему не находятся учётки ни в Ватсапп, ни телеграме. При переводе там действительно Ольга Ц. Фамилии на Ц не самые распространённые. Да я уже проверил переводом, выйду с метро позвоню по этому номеру те делать нехуй? не веришь - не верь, но не названивать же матери с вопросами АЛЛО ЗДРАСЬТЕ ВАШ СЫН ТОЧНА УМЕР? О Ира оплот здравого смысла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #717 20 мая ну бля пока что пранк удался, на намоленные похороны денег собрано немеренно спасибо бурятской диаспоре Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #718 20 мая y6u написал 4 минуты назад: Напоминает донаты семье Джорджа Флойда Да я вообще в ахуе с того, что кто-то реально скидывал алкашу деньги на водку🤦🏻 хочешь кому-то помочь- скинь лучше в детский дом. Ребенок не виноват, что там оказался, он не может о себе позаботится, в отличии от здорового мужика, который не хочет работать, а попрошайничает на бухло goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #719 20 мая Darkd3ad написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #720 20 мая Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение