SapFIRE #821 20 мая mazt3r написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. ну всетаки над будет чето снять видосики фоточки ченить в любом случае Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #822 20 мая уже не отпиздит сука(( Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #823 20 мая SapFIRE написал 5 минут назад: никита был очень умен и програмист бля как он с эйчаром яндекса общался Показать содержимое Шум и ярость, Mccnl1ght, Веточка- и 12 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #824 20 мая Bittersweet написал 43 минуты назад: агент много неприятностей никите наговорил в последнее время осадок остался как будто ноль негатива было к нему это очередной перфоманс тупостью потому что в хохлотопике сидеть было невыносимо хоть как-то разбавлял обстановку Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #826 20 мая Herokills написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 8 минут назад: никита был очень умен и програмист бля как он с эйчаром яндекса общался Показать содержимое Напомнило как он собеседование в пенсионный фонд также прошел лет шесть назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #827 20 мая Darkd3ad написал Только что: Напомнило как он собеседование в пенсионный фонд также прошел лет шесть назад) лайки закончились, дефрель и кант и тут душат. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #828 20 мая mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. все я решил я еду, с тебя 10к ато у меня щас нет бабок рили 45к на озоне заблоченые тока, думаю 10к хватит, ну и другие люди можете тоже подкинуть. +79 на сбер и тиньку пока только Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #829 20 мая SapFIRE написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. все я решил я еду, с тебя 10к ато у меня щас нет бабок рили 45к на озоне заблоченые тока, думаю 10к хватит, ну и другие люди можете тоже подкинуть. +79 на сбер и тиньку пока только Ушли. У меня нет поводов тебе не доверять, конь, но я прошу, давай без хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #830 20 мая mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. все я решил я еду, с тебя 10к ато у меня щас нет бабок рили 45к на озоне заблоченые тока, думаю 10к хватит, ну и другие люди можете тоже подкинуть. +79 на сбер и тиньку пока только Ушли. принял но вы тоже можете подкинуть так как 10к это ваще на минималочку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #831 20 мая Теперь и он на кладбище уснул вечным сном. радует что со своими Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #832 20 мая SapFIRE написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. все я решил я еду, с тебя 10к ато у меня щас нет бабок рили 45к на озоне заблоченые тока, думаю 10к хватит, ну и другие люди можете тоже подкинуть. +79 на сбер и тиньку пока только Ушли. принял но вы тоже можете подкинуть так как 10к это ваще на минималочку Я в течение 20-30 минут окуклюсь, завтра держи в курсе, будь другом. Я не считаю, что ты мне обязан, т.к. я сам предложил, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #833 20 мая бля все дороже чем я думал ну ребятки подскиньте там по 100-500р уже выезжаю получается скоро mazt3r написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. все я решил я еду, с тебя 10к ато у меня щас нет бабок рили 45к на озоне заблоченые тока, думаю 10к хватит, ну и другие люди можете тоже подкинуть. +79202205540 на сбер и тиньку пока только Ушли. принял но вы тоже можете подкинуть так как 10к это ваще на минималочку Я в течение 20-30 минут окуклюсь, завтра держи в курсе, будь другом. Я не считаю, что ты мне обязан, т.к. я сам предложил, но всё же. понимаю принимаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #834 20 мая SapFIRE написал 14 часов назад: +79 подписал на гей рассылку жди еще теги в лс тг bozon_xikki, Товарищ Троцкий, anfisaextrasmak и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #835 20 мая агентспециальногоназначения написал 13 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: +79 подписал на гей рассылку жди еще теги в лс тг я только рад все вылетаю на такси до поезда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #836 20 мая Да уж, гений юмора и мастер слова. Веничка Ерофеев нашего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #837 20 мая агентспециальногоназначения написал 13 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: +79 подписал на гей рассылку жди еще теги в лс тг ты реально это сделал? еблан совсем? идиотина ебаная ValeraIdiSuda, plebsmeister, Hysterianic и 100 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #838 20 мая Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #839 20 мая SapFIRE написал 13 часов назад: агентспециальногоназначения написал 13 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: +79 подписал на гей рассылку жди еще теги в лс тг ты реально это сделал? еблан совсем? идиотина ебаная хвххвхввхвхвваххахахаха Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #840 20 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: идиотина ебаная да, мразота ничего святого нету у хохлины на агенте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение