FantSayHello #1001 21 мая Так ну сильно я тоже распинаться не буду, итак многое уже было сказано да и все итак все понимают. Скажу лишь, что я искренне восхищался Илзяном и хоть особо близко мне не довелось с ним попиздеть, каждый диалог в любом из топиков вызывал лишь улыбку и желание зайти на продоту вновь. Он однозначно был легендой и одним из интереснейших людей, которых я знал. Пусть земля ему будет пухом. Спасибо за все. И конечно, пусть небесный эль для них с Визиром льется рекой, пока они кошмарят хохлов радуют люд по ту сторону бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1002 21 мая Ладно, Ilze. Хорошая шутка. Хватит прикалываться, заходи уже на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1003 21 мая Swifty777, Alianel и Laqwalasse понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1004 21 мая SapFIRE написал 4 минуты назад: Кофейку бахнув, кудабы заселиться, еще штаны купить надо Залетай на район, находи @223, пускай вписку организовывает. Десятку пробухиваете. Чтоб все по канону было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1005 21 мая Pigpol404 написал 1 час назад: А сколько ему лет то было? 34 в этом стукнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1007 21 мая А ну и ещё когда на стихи Тинякова наткнулся, подумал что ему понравилось-бы, но забыл кинуть, хотя скорее всего он сказал бы что это все хуйня, а я говноед без вкуса и попросил бы скинуть на опохмел mydear_friend и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #1008 21 мая ikmor написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: Кофейку бахнув, кудабы заселиться, еще штаны купить надо Залетай на район, находи @223, пускай вписку организовывает. Десятку пробухиваете. Чтоб все по канону было Да спасибо, побухали уже! А так пересечься можно. Связь по телеге @KB_00420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1009 21 мая 223 написал 4 минуты назад: ikmor написал 10 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: Кофейку бахнув, кудабы заселиться, еще штаны купить надо Залетай на район, находи @223, пускай вписку организовывает. Десятку пробухиваете. Чтоб все по канону было Да спасибо, побухали уже! А так пересечься можно. Связь по телеге @KB_00420 Подсоби коню инфой по ключевым вопросам, будь другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1010 21 мая Штаны купил, надо бритву и хату найти Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 21 мая SapFIRE написал 4 минуты назад: Штаны купил, надо бритву и хату найти так ты че без штанов чтоли поехал? геи будут не довольны, отдай штаны бомжам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1012 21 мая скинули коню денег ожидание: почтил память легенды от всего форума. реальность: купил штаны. Herokills, Swifty777, Lissander и 48 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1013 21 мая #swag написал Только что: скинули коню денег ожидание: почтил память легенды от всего форума. реальность: купил штаны гучи в таганрогском цуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1014 21 мая #swag написал Только что: скинули коню денег ожидание: почтил память легенды от всего форума. реальность: купил штаны. Не надо было кидать в гривнах ЖУМОНГ, phosphorique, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1015 21 мая #swag написал 5 минут назад: скинули коню денег ожидание: почтил память легенды от всего форума. реальность: купил штаны. Таганрогские штаны во все стороны равны. DANIS[Oo] и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1016 21 мая Лайки кончились Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1017 21 мая Ты живи там главное браток лайки найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1018 21 мая Зарядку не взял, штаны не взял. Ну ёмаё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1019 21 мая SapFIRE написал 22 минуты назад: Штаны купил, надо бритву и хату найти так ты без штанов поехал в таганрог чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1020 21 мая Видать кто-то из чатов его нашел, пока тот спал vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение