Eva #1381 22 мая Qreeq написал Только что: phosphorique написал 18 минут назад: Qreeq написал 59 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск с воздуха симпатичный городок, воды много Ну для меня Бердск,это тоже Новосибирск,просто спальный район на выезде из города,не понимаю нахуй ему надо было придумывать отдельное название и делать городом Типа Химок? Типо шушар А понял. Бывал там пару раз Я на самом деле тоже не знаю с чем сравнить. Знаю что ресторатор с версуса там живет, и когда он заказывает доставку ему отвечают «мы только по Питеру возим» ну и я так понял это ебеня. В Мск как будто бы плохая репутация у чертаново, но это фейк оно нормально выглядит. А вот на водниках могут дать пизды. Бердск это реально больше спальный район просто. Хз как это слово умное называется но между этими городами огромный трафик людей, прям очень много людей в нск работает/учится а в Бердске живут. на электричке до центра час. А до академа минут 20 на маршруте. Но для зажравшихся уже и академ не Новосибирск. SapFIRE написал 19 минут назад: Неа, как раз щас буду искать У морга же должно чета быть С другой могилы возьми. Не, ты очень хорошо попал. Даже лучше Шушар ничего тут не придумать, если мы говорим про спальный район, который на окраине города, но не дотягивает до отдельной единицы, хотя почему то ей считается. У меня брат там жил, я туда часто ездил относительно. Так оно и выглядит. Шушары это хуйня полная vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1382 22 мая --ArS-- написал 1 минуту назад: Никита бы точно заценил Родители и родственники не заценят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1383 22 мая Eva написал Только что: Qreeq написал 2 минуты назад: phosphorique написал 19 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: сравнивать Новосибирск и Бердск это тоже самое что сравнивать Монте Карло и Бердск с воздуха симпатичный городок, воды много Ну для меня Бердск,это тоже Новосибирск,просто спальный район на выезде из города,не понимаю нахуй ему надо было придумывать отдельное название и делать городом Типа Химок? Типо шушар А понял. Бывал там пару раз Я на самом деле тоже не знаю с чем сравнить. Знаю что ресторатор с версуса там живет, и когда он заказывает доставку ему отвечают «мы только по Питеру возим» ну и я так понял это ебеня. В Мск как будто бы плохая репутация у чертаново, но это фейк оно нормально выглядит. А вот на водниках могут дать пизды. Бердск это реально больше спальный район просто. Хз как это слово умное называется но между этими городами огромный трафик людей, прям очень много людей в нск работает/учится а в Бердске живут. на электричке до центра час. А до академа минут 20 на маршруте. Но для зажравшихся уже и академ не Новосибирск. SapFIRE написал 21 минуту назад: Неа, как раз щас буду искать У морга же должно чета быть С другой могилы возьми. Не, ты очень хорошо попал. Даже лучше Шушар ничего тут не придумать, если мы говорим про спальный район, который на окраине города, но не дотягивает до отдельной единицы, хотя почему то ей считается. У меня брат там жил, я туда часто ездил относительно. Так оно и выглядит. Шушары это хуйня полная Да ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1384 22 мая SapFIRE написал 5 минут назад: Никите от продоты Мне такой вариант импонирует. Laqwalasse, ProstoPuk, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1385 22 мая Мтжет ченить типо, великому мыслитнлю/философу Никите от продоты. Вроде сказали вместится. Ну и сами накидайте варики Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1386 22 мая SapFIRE написал Только что: Мтжет ченить типо, великому мыслитнлю/философу Никите от продоты. Вроде сказали вместится. Ну и сами накидайте варики Давай там без хуйни umad, Swifty777, Mccnl1ght и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1387 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: Мтжет ченить типо, великому мыслитнлю/философу Никите от продоты. Вроде сказали вместится. Ну и сами накидайте варики Да тосты нахуй не нужны, сделай просто. ikmor, SapFIRE, fitonyash и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1388 22 мая С братвой норм чел придумал, как будто криминальный авторитет там. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1389 22 мая Никте от продоты дюже коротко, тада еще чет дописать такоеже короткое Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1390 22 мая @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) S4LojiN, vidurr, hakuNJ и 18 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1391 22 мая Какие нахуй продоты это выглядит кринжево, как то надгробие в форме компа клавы и мышки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1392 22 мая Никите от продоты. Запомним легенду. Ммм? Помним легенду Чет такое вроде норм Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1394 22 мая конь уже накативший Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1395 22 мая phosphorique написал 2 минуты назад: Какие нахуй продоты это выглядит кринжево, как то надгробие в форме компа клавы и мышки Ахуенно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1396 22 мая Нет, не пью. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1397 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Никите от продоты. Запомним легенду. Ммм? Помним легенду Чет такое вроде норм Пиши Последнему русскому от братвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1398 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Никите от продоты Время онлайн 906д 1ч 27м 30с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1399 22 мая Не от продоты точно надо писать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1400 22 мая SapFIRE написал 2 минуты назад: Никите от продоты. Запомним легенду. Ммм? Помним легенду Чет такое вроде норм конь, давай без пошлятины. межзвездный скиталец пинтухи заебись бтв. одному из лучших от друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение