Sanek_Night #1841 В четверг в 13:26 Kant написал 7 минут назад: Astari написал 5 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно Это ты на форуме такой циник. В реальности, небось, уже чекушку опрокинул за лучшего из людей Mr Scuf, kvoevodin, AsYouWish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1842 В четверг в 13:27 VovaZbest написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? 50/50 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1843 В четверг в 13:29 Eva написал Только что: VovaZbest написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? 50/50 Да, с тобой все в порядке Encantador и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1844 В четверг в 13:29 Кант вообщето должен больше всех горевать, а он смухуечки постит. Дефрель вообще даже не отписался. Долбоебы не понимают на ком весь трафик продоты держался. Smartly, AsYouWish, Солар и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1845 В четверг в 13:30 Kant написал 11 минут назад: Astari написал 5 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно фу, низко. и это после бесплатной рекламы на похоронах. хртьфу. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1846 В четверг в 13:32 Eva написал 4 минуты назад: VovaZbest написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Encantador написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? 50/50 Вы блять перед женьком такое не пишите, у него ща пена польется Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1847 В четверг в 13:33 да, непонятно на ком теперь будет держаться продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1848 В четверг в 13:34 Та и без него хватает тут персонажей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1850 В четверг в 13:36 Солар написал 1 минуту назад: да, непонятно на ком теперь будет держаться продота ну я думаю что серверам полегче будет, тк снижена будет нагрузка в связи с падением количества личных сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 В четверг в 13:36 чья смерть соберет столько же хайпа? каков будет банкролл на автерпати? будет ли бассейн водки? купит ли парламентер себе костюм тройку? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1852 В четверг в 13:38 Там илзян с сапфиром уже допивают бассейн за 90к Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1853 В четверг в 13:39 JDS написал 9 минут назад: Кант вообщето должен больше всех горевать, а он смухуечки постит. Дефрель вообще даже не отписался. Долбоебы не понимают на ком весь трафик продоты держался. С чего бы картофельная пидараха должна горевать, это он и банил постоянно одного из самых активных юзеров на полудохлом форуме по дохлой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1854 В четверг в 13:43 конь не справился по пути фоток накидал своего ебала и кустов каких то, а на месте загасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1855 В четверг в 13:44 Drogbik написал Только что: конь не справился по пути фоток накидал своего ебала и кустов каких то, а на месте загасился Тоже так думаю, ахуенного посла отправили пруфануть, даже фотку высрать не смог из под юбки кривую, косую. Полчаса в чате его уговаривал хоть какую-то инфу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1856 В четверг в 13:46 ещё и сказал всем ливнуть с чата чтоб не превратить его в продоту никитос с небес ссыт ему на макушку за такое адьютанство 13uRn1nG, TesthuGGer, Riason и 9 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1857 В четверг в 13:47 n0rm написал Только что: ещё и сказал всем ливнуть с чата чтоб не превратить его в продоту никитос с небес ссыт ему на макушку за такое адьютанство да там ирл друзяшки его хуету форсят весь контик рубят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #1858 В четверг в 13:47 phosphorique написал 22 часа назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Ты только пиво по пятницам с корешами потягиваешь, да? А похмелье это когда нужно встать, покушать, принять контрастный душ и сходить на прогулку? Если так то офк все легко Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1859 В четверг в 13:48 За 100 тыщ я съезжу на нормальный разбор полетов, так уж и быть Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1860 В четверг в 13:48 kvoevodin написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: ещё и сказал всем ливнуть с чата чтоб не превратить его в продоту никитос с небес ссыт ему на макушку за такое адьютанство да там ирл друзяшки его хуету форсят весь контик рубят А нахуй он вообще всю продоту в чате с друзьями собрал? Что там лимиты на закрытые чаты есть какой-то что-ли. Хуй знает, одни вопросы. Ладно, похуй, это видимо максимум, который мы получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение