DVAHAS #1401 6 июня 50 даю битку ~30-40 дней Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1402 6 июня Фух не купил z15 Хоть где то повезло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1403 6 июня akaBeaver написал 3 часа назад: пожалуй вангую дно Показать содержимое Показать содержимое Более нелепым показателем дна может быть только диалог "- А биток точно падать не будет? - Да канеш не будет, отвечаю". Не удивлён очередной мощной аналитике Бивера ) Даже если 5% всех битков будут в плюсе, если эти 5% от правильных товарищей - значит всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1404 6 июня MuCephei написал 3 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: пожалуй вангую дно Показать содержимое Показать содержимое Более нелепым показателем дна может быть только диалог "- А биток точно падать не будет? - Да канеш не будет, отвечаю". Не удивлён очередной мощной аналитике Бивера ) Даже если 5% всех битков будут в плюсе, если эти 5% от правильных товарищей - значит всё ок. Хорошо ,пара месяцев нас рассудит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1405 6 июня 9 красных месяцев подряд на соляне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1406 6 июня ROMALEV228 написал 36 минут назад: 9 красных месяцев подряд на соляне Я начинаю понимать идею ещё старого тон фаундейшена потеснить солану.И хотя его разогнали идея наверняка никуда не делась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1407 6 июня Edgarchik и TheMfqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1408 9 июня @ROMALEV228 колись сколько вывел с цербака. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1409 10 июня ебать я чето подумал что с крипторынком станет если ии-пузырь лопнет и утянет за собой все индексы мы увидим значения 2016 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1410 10 июня John Doe написал 14 минут назад: ебать я чето подумал что с крипторынком станет если ии-пузырь лопнет и утянет за собой все индексы мы увидим значения 2016 походу Ну и отлично, я в usdt сижу Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1412 10 июня Грядет IPO СпейсХ, челы продают битки, чтобы были доллари на покупку акций. Поэтому биток так падает в цене. Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1413 10 июня y6u написал 12 минут назад: Грядет IPO СпейсХ, челы продают битки, чтобы были доллари на покупку акций. Поэтому биток так падает в цене. Верно? возможно а какая разница? зачем это знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1414 В воскресенье в 19:04 (изменено) вгаладриель с мамонтов купивших акции спейс икс свои деньги они уже никогда не увидят Изменено В воскресенье в 19:07 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1415 В воскресенье в 19:54 YouDontKnowMe написал 49 минут назад: вгаладриель с мамонтов купивших акции спейс икс свои деньги они уже никогда не увидят мы будем битки майнить в космосе на солнечной энергии посмотрим че тогда ты скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение