Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

50 даю битку ~30-40 дней

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Фух не купил z15 

Хоть где то повезло 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:

пожалуй вангую дно

Показать содержимое

in-loss.png.4d516c8032274278756c7220cd5e099a.png

Показать содержимое

in-profit.png.4cf6d13f6c41a7bdf26a7881d581c82a.png

Более нелепым показателем дна может быть только диалог "- А биток точно падать не будет? - Да канеш не будет, отвечаю". Не удивлён очередной мощной аналитике Бивера )
Даже если 5% всех битков будут в плюсе, если эти 5% от правильных товарищей - значит всё ок.

Поделиться сообщением

MuCephei написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:

пожалуй вангую дно

Показать содержимое

in-loss.png.4d516c8032274278756c7220cd5e099a.png

Показать содержимое

in-profit.png.4cf6d13f6c41a7bdf26a7881d581c82a.png

Более нелепым показателем дна может быть только диалог "- А биток точно падать не будет? - Да канеш не будет, отвечаю". Не удивлён очередной мощной аналитике Бивера )
Даже если 5% всех битков будут в плюсе, если эти 5% от правильных товарищей - значит всё ок.

Хорошо ,пара месяцев нас рассудит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

9 красных месяцев подряд на соляне  :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 36 минут назад:

9 красных месяцев подряд на соляне  :onneponimaet::onneponimaet:

Я начинаю понимать идею ещё старого тон фаундейшена потеснить солану.И хотя его разогнали идея наверняка никуда не делась

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@ROMALEV228 колись сколько вывел с цербака.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

ебать я чето подумал что с крипторынком станет если ии-пузырь лопнет и утянет за собой все индексы

мы увидим значения 2016 походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

ебать я чето подумал что с крипторынком станет если ии-пузырь лопнет и утянет за собой все индексы

мы увидим значения 2016 походу

Ну и отлично, я в usdt сижу :jokerge:

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Грядет IPO СпейсХ, челы продают битки, чтобы были доллари на покупку акций. Поэтому биток так падает в цене.

Верно?

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Грядет IPO СпейсХ, челы продают битки, чтобы были доллари на покупку акций. Поэтому биток так падает в цене.

Верно?

возможно

а какая разница? зачем это знать?

Поделиться сообщением

вгаладриель с мамонтов купивших акции спейс икс

свои деньги они уже никогда не увидят :popavs:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 49 минут назад:

вгаладриель с мамонтов купивших акции спейс икс

свои деньги они уже никогда не увидят :popavs:

мы будем битки майнить в космосе на солнечной энергии посмотрим че тогда ты скажешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...