D3athw1ng #782 В субботу в 08:04 хз чё так все хрюкают, или забыли биток по 18к и эфир по 1к и солану по 10?) бтв как закупал по DCA так и продавал по DCA средний закуп эфира(с учётом стейкинга 1050), авг продаж 4500, биток не закупал, хз чё все так ноют, достаточно быть не дегенератом и не жадничать солану покупал по 40, продал по 252 и сижу стейкаю usdt Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #783 В субботу в 08:22 Real Hero said On 8/31/2025 at 10:23 PM: Скоро будет дикая ебля Я предупредил Я говорил, вы меня не послушали. вы назвали меня безумцем и прогнали меня из деревни!!!! как же ахуннно нормисов разьебали Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #784 В субботу в 08:26 😱Відомого БЛОГЕРА з простреленою головою знайшли в авто на Оболоні. На столичній Оболоні зранку виявили тіло 32-річного Костянтина Ганіча ( нікнейм Кудо )просто в салоні його автівки. Поруч лежала зброя, зареєстрована на нього. Усе вказує на самогубство, але поліція розглядає різні версії. Загиблий – місцевий підприємець і блогер, який займався криптовалютами. Напередодні він скаржився друзям на фінансові проблеми й писав прощальні повідомлення. ㅤ Надсилайте новини в анонімний бот ➡️@novosty_kiev_bot 🇺🇦 ➡️ ПІДПИСАТИСЬ ⤵️ Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #785 В субботу в 08:28 Блять я стоп на битке на 100 поставил 1 косаря на триггер не хватило, пришлось вручную закрыть. по остальным ахуенно сработало. bitrix said 1 minute ago: 😱Відомого БЛОГЕРА з простреленою головою знайшли в авто на Оболоні. На столичній Оболоні зранку виявили тіло 32-річного Костянтина Ганіча ( нікнейм Кудо )просто в салоні його автівки. Поруч лежала зброя, зареєстрована на нього. Усе вказує на самогубство, але поліція розглядає різні версії. Загиблий – місцевий підприємець і блогер, який займався криптовалютами. Напередодні він скаржився друзям на фінансові проблеми й писав прощальні повідомлення. ㅤ Надсилайте новини в анонімний бот ➡️@novosty_kiev_bot 🇺🇦 ➡️ ПІДПИСАТИСЬ ⤵️ Не в тот тред батька Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #786 В субботу в 08:29 Real Hero написал 1 минуту назад: займався криптовалютами Real Hero понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #787 В субботу в 08:39 bitrix said 8 minutes ago: Real Hero said 10 minutes ago: займався криптовалютами Бля, извиняюсь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #788 В субботу в 09:32 (изменено) Этого всего не произошло если бы было меньше трейдеров с кросс-маржинальным обеспечением, которые ещё весь свой спот заложили под открытые лонги. Никто до этого не собирал мне кажется статистику, но мы выяснили опытным путем, что их было просто дохуя и каскад ликвидацией нечем было останавливать в альте. СНГ лудиков тоже много было раз ТОН смогли укатать до 0.5. Это при том, что там есть маркетмейкер, у которого цена закупа была выше и он в прошлые проливы держал цену в районе 2. Изменено В субботу в 09:42 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #789 В субботу в 09:39 ебать вынесло пассажиров жеска че та Real Hero понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #790 В субботу в 09:50 Какой же я бог трейдинга Уолк и Волл Стрит Акула Прорицатель, Всеведающий ScreenRecording_10-11-2025_15-43-34_1.mov Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #791 В субботу в 14:58 (изменено) mamont27reg написал 12 часов назад: I counted 1010 traders that are down $100k+ today and 206 traders that are down $1M+ today on Hyperliquid 358 of those accounts lost everything and have ~0 balance, including one person who lost all $19M+ in their account. И это только на HL ! А сколько без штанов остались в других местах - даже представить трудно. Тут явно количество поимевших профиты и близко не сравнится с количеством тех, кого срезало нахой. Можно массово ждать новостей об принявших ислам криптанах. Изменено В субботу в 14:58 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #792 В субботу в 15:32 Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир. Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке. Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп. Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #793 В субботу в 15:56 пирамиду обрушили, никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #794 В субботу в 16:23 mamont27reg написал 48 минут назад: Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. честно говоря были те же мысли лимиток в стаканах нет ,живых людей в стаканах нет ,роботы наябывают роботов и wash-трейдят скамом хер знает сколько раз запирамидившись неизвестным плечом через займы на aave ,маркетосы по классике драпают в закат MuCephei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #795 В субботу в 16:32 akaBeaver написал 9 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. честно говоря были те же мысли лимиток в стаканах нет ,живых людей в стаканах нет ,роботы наябывают роботов и wash-трейдят скамом хер знает сколько раз запирамидившись неизвестным плечом через займы на aave ,маркетосы по классике драпают в закат Я писал это год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #796 В субботу в 16:36 Кому интересно, вижимка от одного челика, прогнал перевод через чат гпт Окей, ребята, я собрал всё, что удалось выяснить о крушении. В некоторых местах информация пока расплывчатая — данные всё ещё поступают, так что терпения. Ссылки и источники добавлю позже. Кратко (TL;DR) — Crypto Flush 2025: Что на самом деле произошло Триггер Сразу после закрытия американских рынков в пятницу, 10 октября, правительство США объявило 100% пошлину на товары из Китая. Институционалы начали сбрасывать рисковые активы через крипту, так как это была единственная ликвидная площадка, которая оставалась открытой. Цепная реакция Спотовый фид Binance глюканул, из-за чего возникли искажённые цены, распространившиеся на оракулы и деривативы. Боты ликвидаций начали продавать в условиях тонкой ликвидности. Сайты-агрегаторы данных (например, CoinGlass) упали из-за DDoS-атак, что оставило системы «слепыми». Маркет-мейкеры отключили котирование, чтобы защитить себя. Масштабы 19,5–40 миллиардов долларов принудительных ликвидаций. 1,6 миллиона трейдеров ликвидированы. Биткоин нарисовал $20 000 дневную свечу вниз, потеряв $380 миллиардов капитализации. ~85% ликвидаций пришлись на лонги. Реакция системы Сработала функция Auto-Deleveraging (ADL) — прибыльные аккаунты принудительно закрывались, чтобы биржи оставались платёжеспособными. USDe, синтетический стейблкоин проекта Ethena, потерял привязку к доллару, что уничтожило залоги по CEXам. DeFi остался стабилен, потому что его привязка была жёстко прописана в коде — тогда как залоги на централизованных биржах просто испарились. Альткоины обвалились до нуля, когда маркет-мейкеры ушли с рынка и ордербуки опустели. Последствия В течение 24 часов дилеры восстановили ордербуки, оракулы синхронизировались, а фандинг нормализовался. DeFi-протоколы выжили — удар приняли централизованные площадки (CEX). Крах стал вынужденной «перезагрузкой» с уменьшением кредитного плеча, а не структурным обвалом индустрии. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #797 В субботу в 16:39 mamont27reg написал 2 минуты назад: Спотовый фид Binance глюканул, mamont27reg написал 3 минуты назад: Крах стал вынужденной «перезагрузкой» с уменьшением кредитного плеча, а не структурным обвалом индустрии. это ложный пробой ,бычий сигнал ,если я не прав пусть Мамонт меня поправит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #798 В субботу в 16:57 (изменено) Ребята вот вы анализируете сегодняшний краш, а вам Андрюха дает дельный совет. ScreenRecording_10-11-2025_22-50-59_1.mov Изменено В субботу в 17:38 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #799 В субботу в 17:00 akaBeaver написал 17 минут назад: mamont27reg написал 19 минут назад: Крах стал вынужденной «перезагрузкой» с уменьшением кредитного плеча, а не структурным обвалом индустрии. это ложный пробой ,бычий сигнал ,если я не прав пусть Мамонт меня поправит Вопрос веры в 4-х летний цикл. Если эту хуйню быстро откупят = новый атх все опять богаты. А торговать в бок еще пару месяцев чтобы чёто случилось нету времени. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #800 В субботу в 17:02 вголос как блядей с альтами и плечами выебали в очередной раз войдет в историю разве что мемов бтц бояре вообще не поняли что произошло ушли спать, проснулись, а там уебки в урусах самострел устроили и в новостях визг идет о каком то дампе открывают график бтц, а там курс откатило на 2 недели назад okayface Kant, Muse5921, ^p1x и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение