Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

хз чё так все хрюкают, или забыли биток по 18к и эфир по 1к и солану по 10?)
бтв как закупал по DCA так и продавал по DCA средний закуп эфира(с учётом стейкинга 1050), авг продаж 4500, биток не закупал, хз чё все так ноют, достаточно быть не дегенератом и не жадничать
солану покупал по 40, продал по 252 и сижу стейкаю usdt

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Real Hero said On 8/31/2025 at 10:23 PM:

Скоро будет дикая ебля

Я предупредил :gachigasm:

Я говорил, вы меня не послушали.

вы назвали меня безумцем и прогнали меня из деревни!!!!:petro:

как же ахуннно нормисов разьебали

:roflanebalo:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:jokerge:

😱Відомого БЛОГЕРА з простреленою головою знайшли в авто на Оболоні. 

На столичній Оболоні зранку виявили тіло 32-річного Костянтина Ганіча ( нікнейм Кудо )просто в салоні його автівки. Поруч лежала зброя, зареєстрована на нього. Усе вказує на самогубство, але поліція розглядає різні версії.

Загиблий – місцевий підприємець і блогер, який займався криптовалютами. Напередодні він скаржився друзям на фінансові проблеми й писав прощальні повідомлення.

Надсилайте новини в анонімний бот ➡️@novosty_kiev_bot

🇺🇦 ➡️ ПІДПИСАТИСЬ ⤵️

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Блять я стоп на битке на 100 поставил

1 косаря на триггер не хватило, пришлось вручную закрыть.

по остальным ахуенно сработало.

bitrix said 1 minute ago:

:jokerge:

😱Відомого БЛОГЕРА з простреленою головою знайшли в авто на Оболоні. 

На столичній Оболоні зранку виявили тіло 32-річного Костянтина Ганіча ( нікнейм Кудо )просто в салоні його автівки. Поруч лежала зброя, зареєстрована на нього. Усе вказує на самогубство, але поліція розглядає різні версії.

Загиблий – місцевий підприємець і блогер, який займався криптовалютами. Напередодні він скаржився друзям на фінансові проблеми й писав прощальні повідомлення.

Надсилайте новини в анонімний бот ➡️@novosty_kiev_bot

🇺🇦 ➡️ ПІДПИСАТИСЬ ⤵️

Не в тот тред батька 

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:

займався криптовалютами

Real Hero понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said 8 minutes ago:
Real Hero said 10 minutes ago:

займався криптовалютами

Бля, извиняюсь :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого всего не произошло если бы было меньше трейдеров с кросс-маржинальным обеспечением, которые ещё весь свой спот заложили под открытые лонги. Никто до этого не собирал мне кажется статистику, но мы выяснили опытным путем, что их было просто дохуя и каскад ликвидацией нечем было останавливать в альте. 

СНГ лудиков тоже много было раз ТОН смогли укатать до 0.5. Это при том, что там есть маркетмейкер, у которого цена закупа была выше и он в прошлые проливы держал цену в районе 2.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

ебать вынесло пассажиров жеска че та

Real Hero понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Какой же я бог трейдинга

Уолк и Волл Стрит

Акула

Прорицатель, Всеведающий

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 12 часов назад:

I counted 1010 traders that are down $100k+ today and 206 traders that are down $1M+ today on Hyperliquid 358 of those accounts lost everything and have ~0 balance, including one person who lost all $19M+ in their account.

33dd8cb77ea1d4350702b7be2775d412.png

И это только на HL ! А сколько без штанов остались в других местах - даже представить трудно. Тут явно количество поимевших профиты и близко не сравнится с количеством тех, кого срезало нахой. Можно массово ждать новостей об принявших ислам криптанах.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации.

Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир.

5015efb34293bc76010188207842cc98.png

Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке.

Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп.

Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

пирамиду обрушили, никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 48 минут назад:

Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации.

честно говоря были те же мысли

лимиток в стаканах нет ,живых людей в стаканах нет ,роботы наябывают роботов и wash-трейдят скамом хер знает сколько раз запирамидившись неизвестным плечом через займы на aave ,маркетосы по классике драпают в закат

MuCephei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

честно говоря были те же мысли

лимиток в стаканах нет ,живых людей в стаканах нет ,роботы наябывают роботов и wash-трейдят скамом хер знает сколько раз запирамидившись неизвестным плечом через займы на aave ,маркетосы по классике драпают в закат

Я писал это год назад 

Поделиться сообщением

Кому интересно, вижимка от одного челика, прогнал перевод через чат гпт

Окей, ребята, я собрал всё, что удалось выяснить о крушении. В некоторых местах информация пока расплывчатая — данные всё ещё поступают, так что терпения. Ссылки и источники добавлю позже.

Кратко (TL;DR) — Crypto Flush 2025: Что на самом деле произошло

Триггер

Сразу после закрытия американских рынков в пятницу, 10 октября, правительство США объявило 100% пошлину на товары из Китая.
Институционалы начали сбрасывать рисковые активы через крипту, так как это была единственная ликвидная площадка, которая оставалась открытой.

Цепная реакция

Спотовый фид Binance глюканул, из-за чего возникли искажённые цены, распространившиеся на оракулы и деривативы.

Боты ликвидаций начали продавать в условиях тонкой ликвидности.

Сайты-агрегаторы данных (например, CoinGlass) упали из-за DDoS-атак, что оставило системы «слепыми».

Маркет-мейкеры отключили котирование, чтобы защитить себя.

Масштабы

19,5–40 миллиардов долларов принудительных ликвидаций.

1,6 миллиона трейдеров ликвидированы.

Биткоин нарисовал $20 000 дневную свечу вниз, потеряв $380 миллиардов капитализации.

~85% ликвидаций пришлись на лонги.

Реакция системы

Сработала функция Auto-Deleveraging (ADL) — прибыльные аккаунты принудительно закрывались, чтобы биржи оставались платёжеспособными.

USDe, синтетический стейблкоин проекта Ethena, потерял привязку к доллару, что уничтожило залоги по CEXам.

DeFi остался стабилен, потому что его привязка была жёстко прописана в коде — тогда как залоги на централизованных биржах просто испарились.

Альткоины обвалились до нуля, когда маркет-мейкеры ушли с рынка и ордербуки опустели.

Последствия

В течение 24 часов дилеры восстановили ордербуки, оракулы синхронизировались, а фандинг нормализовался.

DeFi-протоколы выжили — удар приняли централизованные площадки (CEX).

Крах стал вынужденной «перезагрузкой» с уменьшением кредитного плеча, а не структурным обвалом индустрии.

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 2 минуты назад:

Спотовый фид Binance глюканул,

efa9b07e5ff4dc4bf05df55c9b165fdb.jpg

mamont27reg написал 3 минуты назад:

Крах стал вынужденной «перезагрузкой» с уменьшением кредитного плеча, а не структурным обвалом индустрии.

это ложный пробой ,бычий сигнал ,если я не прав пусть Мамонт меня поправит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята вот вы анализируете сегодняшний краш, а вам Андрюха дает дельный совет.

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:

mamont27reg написал 19 минут назад:

это ложный пробой ,бычий сигнал ,если я не прав пусть Мамонт меня поправит

Вопрос веры в 4-х летний цикл. Если эту хуйню быстро откупят = новый атх все опять богаты. А торговать в бок еще пару месяцев чтобы чёто случилось нету времени.

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

вголос как блядей с альтами и плечами выебали в очередной раз :lol::lol::lol:

войдет в историю разве что мемов

бтц бояре вообще не поняли что произошло

ушли спать, проснулись, а там уебки в урусах самострел устроили и в новостях визг идет о каком то дампе

открывают график бтц, а там курс откатило на 2 недели назад

okayface

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: 

Kant, Muse5921, ^p1x и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...