Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (3 пользователя, 26 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 4 часа назад:

@S4LojiN

Сейчас мужчины отбывают 9 месяцев в колонии-поселении Адыгеи за незаконное пересечение российской границы группой лиц по предварительному сговору.

Буду в голосину, если в колонии этим одесским долбоебам начнут бутылку в очко засовывать и склонять их к подписанию контракта в зэковские штурмовые отряды :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:

@S4LojiN

Сейчас мужчины отбывают 9 месяцев в колонии-поселении Адыгеи за незаконное пересечение российской границы группой лиц по предварительному сговору.

В то время как нормальные страны дают убежище, селят, помогают, парашка на 9 месяцев в тюрьму садит.

клоуны, какое незаконное пересечение границы, если вы на захваченной украинской территории 

Ну может быть потому что это хахлы ебаные а не люди?

Под видом беженцев захотели проникнуть в россию чтобы сформировать тут свои ебаные ячейки и срать в роднички или запускать дроны

+ скорее всего не прошли фильтрацию и постили слава украине в твиттере

Таких тузов чубатых нам не надо, спасибо

У меня у коллеги родня в деревне живет. И к ним в село года 2 назад переехала семья хохлов: муж, жена и 2 детей. Дети в садик/школу пошли. Родители куда-то тоже устроились калымить - в общем семья как семья. И что вы думаете? Пездюк родни подружился с хохленком. Хохленок пригласил пездюка к себе домой пока родители были на работе. И как типичный заправский хохол решил понтануться и показал пездюку родни что у них в сарае куча крутых самолетиков на радиоуправлении... ну потусовались они туда сюда пездюк пошел домой и рассказал родителям что там в сарае десятки классных самолетиков и что он тоже такой хочет. Ну родители не дураки и через пару часов эту достопочтенную семью уже вязали рожей в чернозем.

Мораль сей басни такова:

Люби россию! БЕЙ ХОХЛА

1439882282-1201312425.jpg

Это тру стори, можешь не сомневаться

И таких историй по всей россии сотни

Могу еще много всякого интересного про "беженцев" рассказать, которых расселяли в учреждениях, к которым я имею некоторое отношение, но не буду метать бисер перед свиньями хохляцкими, а русские и так знают, что хохол это гнилая падаль, которой нельзя доверять

Изменено пользователем PintaWisky
emailll, hakuNJ, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 2013м свини бежали аж до Красноярска, где их селили на всяких турбазах и домах отдыха, свозили туда гуманитарку, отряжали сотрудников центров занятости, чтобы те помогли хохлам что-то подобрать.

Так хохлы ходили носом воротили на шмотки из гуманитарки + отказывались от любых вакансий, т.к. при средней на то время по стране 45-50к мб и курсе бакса в 60 рублей хохлу подавай минимум касарь баксов (похуй что вакансия крановщика/экспедитора со средней 30-35к по региону)

Собсна достаточно попытать любого причастного - таких историй десятки на одного волонтера/соцработника. Хули как привыкли дармовое отжимать у соседей во Вторую мировую, так остановиться не могут :petro:

Изменено пользователем Drainbead
Svetloyar14, PintaWisky, blackSugar и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:

@S4LojiN

В то время как нормальные страны дают убежище, селят, помогают, парашка на 9 месяцев в тюрьму садит.

клоуны, какое незаконное пересечение границы, если вы на захваченной украинской территории 

Под видом беженцев захотели проникнуть в россию чтобы сформировать тут свои ебаные ячейки и срать в роднички или запускать дроны

У меня у коллеги родня в деревне живет. И к ним в село года 2 назад переехала семья хохлов: муж, жена и 2 детей. Дети в садик/школу пошли. Родители куда-то тоже устроились калымить - в общем семья как семья. И что вы думаете? Пездюк родни подружился с хохленком. Хохленок пригласил пездюка к себе домой пока родители были на работе. И как типичный заправский хохол решил понтануться и показал пездюку родни что у них в сарае куча крутых самолетиков на радиоуправлении... ну потусовались они туда сюда пездюк пошел домой и рассказал родителям что там в сарае десятки классных самолетиков и что он тоже такой хочет. Ну родители не дураки и через пару часов эту достопочтенную семью уже вязали рожей в чернозем.

Мораль сей басни такова:

Люби россию! БЕЙ ХОХЛА

Могу еще много всякого интересного про "беженцев" рассказать, которых расселяли в учреждениях, к которым я имею некоторое отношение, но не буду метать бисер перед свиньями хохляцкими, а русские и так знают, что хохол это гнилая падаль, которой нельзя доверять

Ты пд перепутал с сайтом соловьев лайв, тут твои "тру стори" зайдут только паре д2срушных долбоебов и всяким промытышам типа лимончега и агронаха. Нахуя хохлам в целый сарай дронов в пидорашке и с каких пор хранение дронов вообще является каким-то преступлением?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 8 минут назад:

а русские и так знают, что хохол это гнилая падаль, которой нельзя доверять

я как-то месяц-два назад получил от кантухи бан с ризоном оскорбление стаффа

думаю ну такого мне наверн не давали до этого - это ж ваще как добровольно умыться говном

но не, пролистал - десять таких же от авокадо

нам в чтиве повезло - мы были готовы к сво, мы знали что хохлы внатуре педерасты

PintaWisky понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 13 минут назад:
~.AleX.~ написал 18 минут назад:

@S4LojiN

Мораль сей басни такова:

Люби россию! БЕЙ ХОХЛА

Давай ещё, петрушка 

w-Py-A5nz-P-400x400.jpg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Истории из серии "ну конечно Украина" (об организации теракта в Крокусе). А когда стали появляться новости из Турции про отход к беларуской границе и заказчиков-  исламских радикалов, как-то уже неинтересно стало и 0 упоминай по тв

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:

Истории из серии "ну конечно Украина" (об организации теракта в Крокусе). А когда стали появляться новости из Турции про отход к беларуской границе и заказчиков-  исламских радикалов, как-то уже неинтересно стало и 0 упоминай по тв

250 к обеду накатил уже?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 5 минут назад:

250 к обеду накатил уже?

3 пива

ikmor понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Никогда же такого не было, что хохол пересек границу и начал гадить добрым русским людям изнутри 

знаю еще примеры адекватных украинцев, выехавших в начале с 404 в Россию и спокойно себе живущих, не выебывающихся и работающих тут, никого не собираются сажать ни за что

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
Sevian написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:

@S4LojiN

На удивление согласен с тобой инвалидыч, поэтому и скинул эту новость в топан и выделил.

К тому же, до этого уже неоднократно были незаконные пересечения и людям спокойно давали убежище, поэтому наказание тут выглядит странно.

Надо материалы дела чекать, прежде чем выводы делать странное наказание или нет. Не известно как они границу пересекали, от хохлов всякое ожидать можно

Поделиться сообщением

любой хохол который приезжает в россию обязан отсидеть чтобы понять нашу тонкую душу

PbI6a понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, чёт Мюнхгаузен пропал, а так хотелось ещё послушать тру стори😢

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ХОХОЛ НАРУШИЛ ЗАКОН, ХОХЛА ОСУДИЛИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ

@

СУКА КАК ТАК МОЖНО ВАРВАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО ХОХЛА СУДИТЬ

emailll понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

свинья на @S10n живое доказательство что хахол должен отсидеть

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:

Эх, чёт Мюнхгаузен пропал, а так хотелось ещё послушать тру стори😢

я тут сто раз рассказывал истории как хахелы охуевали летом 2014 года, когда их вывезли сначала на матвеев курган, а потом начали расселять по ростовской области

свинопятэки получали по 700р в день довольствия и какую-то гуманитарку, потому 700р уходили исключительно на вотчелово, которое тогда стоило рублей 150, а потому их нещадно пиздели прямо в магазинах и наливайках когда они начинали мурчать на полублатном

реально вайбы библейской саранчи ощущались

живое величие

Поделиться сообщением

всё правильно

кто не сидел тот не русский 

земля пухом мц больной раком:pepehands:

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

хахелы охуевали

Так то даунбассяне были православные, чи шо не признал? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...