Roki #661 8 июня 2 клоуна засрали легендарную страницу - съебались нахуй с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #662 8 июня (изменено) как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. Изменено 8 июня пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #663 8 июня (изменено) потому что там есть сисик и писик сюжет полностью спизжен и хуже чем в ривене-мисте Изменено 8 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #664 8 июня (изменено) coali написал 4 часа назад: как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. ща серьезная аналитика пойдет, которая раскроет что у нас, оказывается, где-то, просто мы не знаем где, есть игры где геймплей заключается не в заучивании паттернов Изменено 8 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #665 8 июня coali написал 5 часов назад: как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. Не зли меня ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #666 8 июня Навернул за 35 часов. Гамза нормальная. Особенно учитывая то что разрабы ноунеймы. Сюжетка я бы сказал была весьма неплоха, если бы концовка была нормальная, а не выбор между клизмой и сендвичем с говном. Не считая "концовки" претензий к игре не имею, ну графон местами слабоват но это простительно бомжатской студии, баланс так же местами слабоват но это хуйня. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #667 9 июня Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #668 9 июня vismajor89 написал 52 минуты назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна все переноситься в нового мужика Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #669 9 июня vismajor89 написал 2 часа назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #670 9 июня кстати тоже прикол, что только у него оружия не имеет никакиъ перков Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #671 9 июня vismajor89 написал 22.05.2025 в 10:22: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов vismajor89 написал 2 часа назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #672 10 июня mazt3r написал 09.06.2025 в 16:01: vismajor89 написал 22.05.2025 в 14:22: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов vismajor89 написал 09.06.2025 в 13:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? Тогда я почувствовал вселенскую несправедливость, что просто хорошую игру все превозносят как игру столетия, да еще и сюжет оказывается про сон собачки, так что нужна была ложка дегтя в эту бочку меда Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #673 10 июня Цитата Главные особенности обновления Опциональный повторный бой с Симоном после первой победы над ним. Этот босс считается самым сильным в игре. Модификаторы сражений. В третьем акте на контрольных точках появилась функция, позволяющая ограничить максимальный наносимый урон до 99 999 или 999 999 единиц. Здоровье врагов удастся повысить в 2, 5, 10, 20, 50 или 100 раз. Упрощённые парирования и уклонения на «низкой» сложности с расширенными на 40% окнами для обоих действий. Кроме того, входящий урон уменьшен на 10-50%. NG+ без перезаписи слота подъехало IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #674 10 июня (изменено) Как то скучно зачишать мапу после мэйн стори, враги либо ваншотаются(особенно грустно когда целые проработанные локи с уникальными боссами тупо на ваншот), либо наоборот какие то пидарасы жирные попадаются которым 1кк дамага сносит 1/1000 хп, которых что бы пробить надо видимо еще качаться. Изменено 10 июня пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #675 10 июня прошел наконец-то, как по мне зря они так сделали что из мистического приключения игра по итогу переросла в семейную драму, и лучше бы игра была полностью коридорная с небольшими развилками чем такой открытый мир, а так очень даже не плохо учитывая что игру делало 30 человек, но как по мне точно не шедевр, просто хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #676 15 июня sviper написал 09.06.2025 в 10:56: vismajor89 написал 09.06.2025 в 09:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Они на Версо переносятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #677 15 июня ZIGKel написал 1 час назад: sviper написал 09.06.2025 в 13:56: vismajor89 написал 09.06.2025 в 12:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Они на Версо переносятся ЗАчем ты мне то это говоришь, я про то что у Густава полдерева пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #679 16 июня Случайно узнал что в этом треке поёт актёр озвучки версо Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #680 6 июля Muse5921 написал 16.06.2025 в 20:50: Случайно узнал что в этом треке поёт актёр озвучки версо купил на гойстейшн твоя взяла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение