Muse5921 #701 В четверг в 07:53 чел прав, чисто сюжетные боссы очень слабые. крутые, красивые, интересные, но слабые. насколько помню челендж был у меня только на: 1. сирене 2. художнице (и то только из-за того, что никак не мог понять как дефлектить объемные взрывные атаки) особенно ренуар разочаровал. вообще неинтересные бои с ним. ну а финальный босс, когда ты не сразу к нему пошел, а почистил енд гейм - вообще кек. я чисто сначала правой кнопкой мыши в него кликал, чтобы хотя бы атаки посмотреть, но даже так он слишком быстро умирал. пришлось чисто ходы пропускать) зато да, как же тебя трахают сайдбосы - мое почтение. особенно клеа. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #702 В четверг в 07:55 Muse5921 написал 2 минуты назад: особенно клеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #703 В четверг в 08:13 Там хорошие бои в которых ощущается динамика - где боссы с длинными комбо и последовательно меняются атаки которые только градиентом перятся, подпрыгиваются и обычные, притом обычные тоже с миядзаковскими замахами-градиент-2атаки-подпрыжка-серия 4 удара-2подпрыжки-миядзаковский замах. Там прям кайфово кнопки жать. Но таких всего несколько человек, видимо решили что для простого люда, а не для задров котоые сидят по 10 часов в день, слишком сложно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #704 В четверг в 11:11 из сюжетных боссов мне ласт босс в конце второго акта понравился, если канеш убрать из уравнения атаки которые минуту твоего времени съедали перед тем как начать ноносить урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #705 В четверг в 11:33 Боевки с мобами душные, автобой когда добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #706 В четверг в 12:39 когда до пиктоса на второй ход доиграешь, тогда и автобой можешь считать появился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #707 В пятницу в 11:50 какой же это кайф траить босса больше часа и в конце концов пройти его идеально и ещё ачивку получить за то что не получил урона Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #708 В пятницу в 12:06 (изменено) Твои вкусы специфичны, тебе бы в казана, якобы Изменено В пятницу в 12:07 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #709 В пятницу в 12:39 (изменено) Allfather написал 30.07.2025 в 11:42: снежная лока не понятно почему открыта была вообще, это по сути лока 3-го акта хотя открывается она во 2-м Хз, я с нее больше всего кайфанул за всю игру. Ее как раз интереснее всего во втором проходить, после нее челеджей уже нет до Симона. Сначала на крысу бегаешь, собираешь пиктосы, которые в 3 раза сильнее твоих текущих, потом самых слабых мобов начинаешь зачищать, резко апаешься и по экспе и по грейду оружия. Выходишь с нее в несколько раз сильнее. Изменено В пятницу в 12:42 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #710 В субботу в 04:35 ну я тоже по-началу начал там мобов убивать, но когда увидел скок с них экспы дают и какие там пиктосы, то резко закончил т.к. это бы мне всю оставшуюся игру сильно лёгкой сделало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #711 В субботу в 08:58 Ренуар герой, стоик, отец русской демократии ZIGKel и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #712 В субботу в 13:10 РАЗРАБЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ:????? ОБЕ ФАЗЫ ЛАМПМАСТЕРА НАДО ЗА ОДИН ТРАЙ ПРОЙТИ БЛЯТЬ?????????????????????????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #713 В субботу в 13:12 слабачок новичок сверху Roki и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #714 В субботу в 13:14 Kingsman написал 3 минуты назад: РАЗРАБЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ:????? ОБЕ ФАЗЫ ЛАМПМАСТЕРА НАДО ЗА ОДИН ТРАЙ ПРОЙТИ БЛЯТЬ?????????????????????????????? Сделай себе челлендж, что не будешь пить таблетки, пока не пройдёшь. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #715 В субботу в 13:19 ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #716 В субботу в 13:24 (изменено) Не знаю что там сложного, поставил сложность сюжет, пошел и кайфанул с парирования башки 24 раза подряд под кайфовый саунд Мононоке канеш угар перс топовый За сиэль 0 раз сыграл, Версо ваще мусор А Клео кстати так и задумано что надо гоммажем убивать? Чёт ее минут 30 пиздил , она хилится на 600к, гоммаж бьёт на 4 млна и так по кругу Изменено В субботу в 13:25 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #717 В субботу в 13:46 Kingsman написал 24 минуты назад: ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр Лампочник няшный, ты еще поймешь что такое боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #718 В субботу в 14:19 Kingsman написал 59 минут назад: ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр попробуй в лампы пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #719 В субботу в 14:21 Kingsman написал 1 час назад: ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр Ты в него стрелять час? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 В субботу в 14:23 Kingsman написал 1 час назад: ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр запоминаешь порядок моргания ламп стреляешь ??? фурион Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение