Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

чел прав, чисто сюжетные боссы очень слабые. крутые, красивые, интересные, но слабые. насколько помню челендж был у меня только на:

1. сирене

2. художнице (и то только из-за того, что никак не мог понять как дефлектить объемные взрывные атаки)

особенно ренуар разочаровал. вообще неинтересные бои с ним. ну а финальный босс, когда ты не сразу к нему пошел, а почистил енд гейм - вообще кек. я чисто сначала правой кнопкой мыши в него кликал, чтобы хотя бы атаки посмотреть, но даже так он слишком быстро умирал. пришлось чисто ходы пропускать) 

зато да,  как же тебя трахают сайдбосы - мое почтение. особенно клеа. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

особенно клеа

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Там хорошие бои в которых ощущается динамика - где боссы с длинными комбо и последовательно меняются атаки которые только градиентом перятся, подпрыгиваются и обычные, притом обычные тоже с миядзаковскими замахами-градиент-2атаки-подпрыжка-серия 4 удара-2подпрыжки-миядзаковский замах. Там прям кайфово кнопки жать. Но таких всего несколько человек, видимо решили что для простого люда, а не для задров котоые сидят по 10 часов в день, слишком сложно будет

Поделиться сообщением

из сюжетных боссов мне ласт босс в конце второго акта понравился, если канеш убрать из уравнения атаки которые минуту твоего времени съедали перед тем как начать ноносить урон

Поделиться сообщением

Боевки с мобами душные, автобой когда добавят? 

Поделиться сообщением

когда до пиктоса на второй ход доиграешь, тогда и автобой можешь считать появился

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какой же это кайф траить босса больше часа и в конце концов пройти его идеально и ещё ачивку получить за то что не получил урона :fapfap::fapfap::fapfap:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои вкусы специфичны, тебе бы в казана, якобы

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 30.07.2025 в 11:42:

снежная лока не понятно почему открыта была вообще, это по сути лока 3-го акта хотя открывается она во 2-м

Хз, я с нее больше всего кайфанул за всю игру. Ее как раз интереснее всего во втором проходить, после нее челеджей уже нет до Симона.  Сначала на крысу бегаешь, собираешь пиктосы, которые в 3 раза сильнее твоих текущих, потом самых слабых мобов начинаешь зачищать,  резко апаешься и по экспе и по грейду оружия. Выходишь с нее в несколько раз сильнее.

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

ну я тоже по-началу начал там мобов убивать, но когда увидел скок с них экспы дают и какие там пиктосы, то резко закончил т.к. это бы мне всю оставшуюся игру сильно лёгкой сделало

Поделиться сообщением

РАЗРАБЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ:????? ОБЕ ФАЗЫ ЛАМПМАСТЕРА НАДО ЗА ОДИН ТРАЙ ПРОЙТИ БЛЯТЬ?????????????????????????????? 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

РАЗРАБЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ:????? ОБЕ ФАЗЫ ЛАМПМАСТЕРА НАДО ЗА ОДИН ТРАЙ ПРОЙТИ БЛЯТЬ?????????????????????????????? 

Сделай себе челлендж, что не будешь пить таблетки, пока не пройдёшь.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что там сложного, поставил сложность сюжет, пошел и кайфанул с парирования башки 24 раза подряд под кайфовый саунд

Мононоке канеш угар перс топовый

За сиэль 0 раз сыграл, Версо ваще мусор

А Клео кстати так и задумано что надо гоммажем убивать?

Чёт ее минут 30 пиздил , она хилится на 600к, гоммаж бьёт на 4 млна и так по кругу

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

ну реально я чего-то не понимаю что ли? я первую фазу около часа дрочил и вдруг начинается вторая, я офк умираю без шансов И СНОВА ПЕРВАЯ?????? либо тут какой-то трюк есть, которого я не замечаю, либо это самый сложный босс в истории игр

Лампочник няшный, ты еще поймешь что такое боль :trollface::avtoradolf:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 59 минут назад:

попробуй в лампы пострелять

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

Ты в него стрелять час? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

запоминаешь порядок моргания ламп

стреляешь

???

фурион

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...