Kingsman #741 В воскресенье в 16:58 побегал по карте, сайд контента вкусил, несколько лвлов апнул, вернулся к моноко, выиграл с первого раза. походу реально недокач был Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #742 13 часов назад что по фарму в этой игре? тут тоже как в соулсах предполагается что ты должен одну и ту же локу по несколько раз зачищать ради экспы? а то я этим не занимался всю игру, мб поэтому меня так ебут. щас нашёл костёр, рядом с которым есть 3 лёгких врага и за них дают 24к опыта. 5 раз их уже зачистил и всё так же по 24к сыпет. что мне помешает выдрачивать их сколько угодно пока я не стану гига сильным? так и должно быть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #743 13 часов назад В целом да. Но уровни плюс-минус хуета, основной источник усиления - пиктосы и штуки на грейд пушек. Штуки на грейд на верхние уровни, как правило, либо где-то очень хорошо спрятаны под кустом, либо с кого-то конкретного выбиваются, насколько я помню Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #744 12 часов назад и какого хуя блять у меня урон имеет кап в 9999, а у врагов мало того что капа нет, так ещё и есть именно смертельные атаки с бесконечным уроном??????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #746 11 часов назад Все спокойно проходится без гринда одних и тех же мобов у костра, главное, как уже сказали, оружие своевременно прокачивать и менять под плейстайл и не забывать пиктосы/люмины менять. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #747 11 часов назад всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #748 11 часов назад так ты и не должен получать в ебало тычки от боссов, да и вообще от всего половина пиктосов на баффы если ты запарировал удачно ну и води с собой люне в хилера + аое огонь, самый простой вариант выживать и быть полезной а так "гриндить" разок придется, если хочешь ноги все собрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #749 11 часов назад Kingsman написал 3 минуты назад: всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит Ты в курсе что можно урон вообще не получать? Какие 2-4 тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #750 11 часов назад да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #751 10 часов назад ну большинство атак по анимации/звуку парируются, только избранные пидорасы имеют 198237091287340123 задержку или хуй пойми когда стреляют если плохо, доджи, там окно больше раза в 2 всяко лучше, чем в ебало получать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #752 10 часов назад (изменено) Максимальный уровень сложности рассчитан на то что ты почти все доджишь/перишь, по-другому никак Изменено 10 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #753 10 часов назад Надо вообще законодательно все сложности, кроме минимальной запретить, а то у малюток эго трескается каждый раз, как их таких скилловых попускают на выбранных ими максималках. Отсюда и нытьё на весь интернет про нечестные парирования и разрабов-даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #754 9 часов назад Kingsman написал 1 час назад: да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #755 9 часов назад столько челов говорят мол с сюжетными боссами проблем не было. никогда в жизни не поверю что у кого-то не было проблем с mask keeper. чел бросает аое волны с разными таймингами, дамажит ими сразу весь сквад на четверть или даже треть хп, и попутно накидывает себе по 3 щита с каждого попадания. и чтобы до него дойти и попрактиковать эти мувы, надо сначала пройти первую стадию, которая тоже не такая уж лёгкая. с этим просто не может не быть проблем. либо пиздят про выбранную сложность либо по гайдам собирают какие-то имба билды либо хуй знает что Undecim написал 21 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. попробую, тоже замечал что музыка иногда мешает сконцентрироваться на происходящем и словить ритм опять убил тварь сразу после того как тут поныл. прав был папич, нытьё помогает лучше играть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #756 9 часов назад Kingsman написал 13 минут назад: mask keeper А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #757 8 часов назад Undecim написал 19 минут назад: Kingsman написал 32 минуты назад: mask keeper А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти? да, 3 маски уебал, потом к нему Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #758 8 часов назад Он тролит, либо безрукий и играет ногами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение