Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

побегал по карте, сайд контента вкусил, несколько лвлов апнул, вернулся к моноко, выиграл с первого раза. походу реально недокач был :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

что по фарму в этой игре? тут тоже как в соулсах предполагается что ты должен одну и ту же локу по несколько раз зачищать ради экспы? а то я этим не занимался всю игру, мб поэтому меня так ебут. щас нашёл костёр, рядом с которым есть 3 лёгких врага и за них дают 24к опыта. 5 раз их уже зачистил и всё так же по 24к сыпет. что мне помешает выдрачивать их сколько угодно пока я не стану гига сильным? так и должно быть?

Поделиться сообщением

В целом да. Но уровни плюс-минус хуета, основной источник усиления - пиктосы и штуки на грейд пушек. Штуки на грейд на верхние уровни, как правило, либо где-то очень хорошо спрятаны под кустом, либо с кого-то конкретного выбиваются, насколько я помню

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

и какого хуя блять у меня урон имеет кап в 9999, а у врагов мало того что капа нет, так ещё и есть именно смертельные атаки с бесконечным уроном??????????? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все спокойно проходится без гринда одних и тех же мобов у костра, главное, как уже сказали, оружие своевременно прокачивать и менять под плейстайл и не забывать пиктосы/люмины менять. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит

Поделиться сообщением

так ты и не должен получать в ебало тычки от боссов, да и вообще от всего

половина пиктосов на баффы если ты запарировал удачно

ну и води с собой люне в хилера + аое огонь, самый простой вариант выживать и быть полезной

а так "гриндить" разок придется, если хочешь ноги все собрать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит

Ты в курсе что можно урон вообще не получать? Какие 2-4 тычки 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

да как бля :pepehands: у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам

Поделиться сообщением

ну большинство атак по анимации/звуку парируются, только избранные пидорасы имеют 198237091287340123 задержку или хуй пойми когда стреляют

если плохо, доджи, там окно больше раза в 2

всяко лучше, чем в ебало получать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимальный уровень сложности рассчитан на то что ты почти все доджишь/перишь, по-другому никак

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Надо вообще законодательно все сложности, кроме минимальной запретить, а то у малюток эго трескается каждый раз, как их таких скилловых попускают на выбранных ими максималках. Отсюда и нытьё на весь интернет про нечестные парирования и разрабов-даунов

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

да как бля :pepehands: у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам

Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. 

Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. 

Поделиться сообщением

столько челов говорят мол с сюжетными боссами проблем не было. никогда в жизни не поверю что у кого-то не было проблем с mask keeper. чел бросает аое волны с разными таймингами, дамажит ими сразу весь сквад на четверть или даже треть хп, и попутно накидывает себе по 3 щита с каждого попадания. и чтобы до него дойти и попрактиковать эти мувы, надо сначала пройти первую стадию, которая тоже не такая уж лёгкая. с этим просто не может не быть проблем. либо пиздят про выбранную сложность либо по гайдам собирают какие-то имба билды либо хуй знает что

Undecim написал 21 минуту назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. 

Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. 

попробую, тоже замечал что музыка иногда мешает сконцентрироваться на происходящем и словить ритм

опять убил тварь сразу после того как тут поныл. прав был папич, нытьё помогает лучше играть :pray:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

mask keeper

А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти?

Поделиться сообщением

Undecim написал 19 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

mask keeper

А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти?

да, 3 маски уебал, потом к нему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...