Kingsman #741 3 августа побегал по карте, сайд контента вкусил, несколько лвлов апнул, вернулся к моноко, выиграл с первого раза. походу реально недокач был Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #742 4 августа что по фарму в этой игре? тут тоже как в соулсах предполагается что ты должен одну и ту же локу по несколько раз зачищать ради экспы? а то я этим не занимался всю игру, мб поэтому меня так ебут. щас нашёл костёр, рядом с которым есть 3 лёгких врага и за них дают 24к опыта. 5 раз их уже зачистил и всё так же по 24к сыпет. что мне помешает выдрачивать их сколько угодно пока я не стану гига сильным? так и должно быть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #743 4 августа В целом да. Но уровни плюс-минус хуета, основной источник усиления - пиктосы и штуки на грейд пушек. Штуки на грейд на верхние уровни, как правило, либо где-то очень хорошо спрятаны под кустом, либо с кого-то конкретного выбиваются, насколько я помню Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #744 4 августа и какого хуя блять у меня урон имеет кап в 9999, а у врагов мало того что капа нет, так ещё и есть именно смертельные атаки с бесконечным уроном??????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #746 4 августа Все спокойно проходится без гринда одних и тех же мобов у костра, главное, как уже сказали, оружие своевременно прокачивать и менять под плейстайл и не забывать пиктосы/люмины менять. Darkd3ad и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #747 4 августа всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #748 4 августа так ты и не должен получать в ебало тычки от боссов, да и вообще от всего половина пиктосов на баффы если ты запарировал удачно ну и води с собой люне в хилера + аое огонь, самый простой вариант выживать и быть полезной а так "гриндить" разок придется, если хочешь ноги все собрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #749 4 августа Kingsman написал 3 минуты назад: всё оружие по уровню, хай лвл пиктосы тоже раскинуты как надо, а сквад один хуй умирает за 2-4 тычки босса. только благодаря соло версо я продвигаюсь по игре, он пиздец какой сильный выдался, только демедж кап душит Ты в курсе что можно урон вообще не получать? Какие 2-4 тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #750 4 августа да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #751 4 августа ну большинство атак по анимации/звуку парируются, только избранные пидорасы имеют 198237091287340123 задержку или хуй пойми когда стреляют если плохо, доджи, там окно больше раза в 2 всяко лучше, чем в ебало получать Darkd3ad понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #752 4 августа (изменено) Максимальный уровень сложности рассчитан на то что ты почти все доджишь/перишь, по-другому никак Изменено 4 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #753 4 августа Надо вообще законодательно все сложности, кроме минимальной запретить, а то у малюток эго трескается каждый раз, как их таких скилловых попускают на выбранных ими максималках. Отсюда и нытьё на весь интернет про нечестные парирования и разрабов-даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #754 4 августа Kingsman написал 1 час назад: да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #755 4 августа столько челов говорят мол с сюжетными боссами проблем не было. никогда в жизни не поверю что у кого-то не было проблем с mask keeper. чел бросает аое волны с разными таймингами, дамажит ими сразу весь сквад на четверть или даже треть хп, и попутно накидывает себе по 3 щита с каждого попадания. и чтобы до него дойти и попрактиковать эти мувы, надо сначала пройти первую стадию, которая тоже не такая уж лёгкая. с этим просто не может не быть проблем. либо пиздят про выбранную сложность либо по гайдам собирают какие-то имба билды либо хуй знает что Undecim написал 21 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: да как бля у меня с реакцией всё хорошо, но не могу же я все удары парировать/доджить, это ж прям полчаса+ надо траить пока мозг привыкнет ко всем атакам Меня в этом плане жизнь любить научил хрома-моб, который не дает окно для атак и которого поначалу бить нужно только через парирования. Еще некоторые, в том числе и тут, советовали музыку убавить на минимум и тогда будет слышно, когда парировать, сам не пользовался, но другу, который хотел чисто сюжет посмотреть, помогло. попробую, тоже замечал что музыка иногда мешает сконцентрироваться на происходящем и словить ритм опять убил тварь сразу после того как тут поныл. прав был папич, нытьё помогает лучше играть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #756 4 августа Kingsman написал 13 минут назад: mask keeper А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #757 4 августа Undecim написал 19 минут назад: Kingsman написал 32 минуты назад: mask keeper А ты по другим тропинкам сходил, прежде чем к нему идти? да, 3 маски уебал, потом к нему Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #758 4 августа Он тролит, либо безрукий и играет ногами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #759 5 августа блять покажи мне свой геймплей пж. второй файт с ренуа от местных экспертов с кайфом бы посмотрел, как вы там доджите всю грязь. уже конкретно подзаебала эта хуйня. пидорские атаки с замедлениями/ускорениями, гигантский аое урон, от которого мой сквад до сих пор дохнет с двух тычек и я понятия не имею в чём проблема. выблдяский кап урона на мне, блять сука каждый второй удар от меня 9999, мать разраба ебал НАХУЯ НУЖЕН КАП НА ИСХОДЯЩИЙ УРОН БЛЯТЬ? КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО? ПОЧЕМУ У ВРАГА ТАКОГО КАПА НЕТ? трясёт сука пиздец как Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #760 5 августа Kingsman написал 6 минут назад: блять покажи мне свой геймплей пж. второй файт с ренуа от местных экспертов с кайфом бы посмотрел, как вы там доджите всю грязь. уже конкретно подзаебала эта хуйня. пидорские атаки с замедлениями/ускорениями, гигантский аое урон, от которого мой сквад до сих пор дохнет с двух тычек и я понятия не имею в чём проблема. выблдяский кап урона на мне, блять сука каждый второй удар от меня 9999, мать разраба ебал НАХУЯ НУЖЕН КАП НА ИСХОДЯЩИЙ УРОН БЛЯТЬ? КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНО? ПОЧЕМУ У ВРАГА ТАКОГО КАПА НЕТ? трясёт сука пиздец как Когда капа не будет, напишешь "почему так много хп у боссов" Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение