Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 50   (4 пользователя, 46 гостей)

Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Xarvuls написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:

Надеюсь начнется моё любимое, муся исторический и муся политэкономический

Xarvuls написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

А потом пидерахи говорят что они не красножопые

Почему франция может гордиться наполеоном, а Россия гордиться Сталиным не может?

Ты это с серьёзным ебалом написал?

А что у тебя со Сталиным случилось? Трахнул? 

futuresin1 написал 2 часа назад:

чет пиздят, мол если хохлы не капитулируют до понедельника, киев сотрут

будет только лучше

Привет, меня отправили на усиление переговорной позиции Российской делегации. Перед этим дал небольшое интервью 

Убивать их, резать----- это фашисты 🤣 сюр блять))

Если бы Сталин хахлов дорезал, хрущеву бы некого было амнистировать, не выросли бы потомки этих хуебесов, следовательно войны бы сейчас не было, ебучий Сталин сука. Гуманист и лентяй

Так Хрущев же сам был хохлом, не?

Я тебе больше скажу, что не было ни одного генсека после Сталина,  который бы не был хахлом, Андропов не в счёт, его отравили.  Все генсеки совка имели хохлятские корни. И именно хохлятское распиздяйство превратило СССР то чем он стал.

Ты чето путаешь, Андропов один из потенциальных архитекторов развала совка, не говоря уже о том что на вашей совести ЕБН сорокоградусный

Андропов гэбист реформатор, собственно все его начинания были сорваны и саботированы а сам он был убран или ликвидирован элитами которые за последние 30 лет деградировали и ничего общего с образом "советского человека" не имели. Ненавидели всем сердцем свою страну и идеологию 

Андропов один из челов который закладывал фундамент перестройки + усилил влияние гэбни которая в плане идеологии вообще говоря всеядная, и на сделку с западными империалистами пошла охотно.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Svetloyar14 написал 57 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

А потом пидерахи говорят что они не красножопые

Почему франция может гордиться наполеоном, а Россия гордиться Сталиным не может?

Ты это с серьёзным ебалом написал?

Ну да

Наполеон проебал русским, франция после него сдохла обоссавшись обосравшись

Сталин вывел Россию в топ

ахуенные у тебя познания, пидорундель. возражать - только портить. 

Так по факту-то тебе и возразить нечего

Сталин объективно топовый лидер не только в российской, но и в общемировой истории

Кому он не нравится - тот низкотестостеронная терпильная омежка, которая ссыт и трясется

топово унавозил 30 лямов в войне и еще десяток в своих красноножопых экспериментах, а потом сдох обоссавшись+обосравшись. согласен. уникальный лидер в мировой истории. 

Топово унавозил германию, теперь там феминистки да пидоры

Заодно пол европы выебал

И потери в % соотношении у немцев не ниже, просто ты по терпильной либерашьей привычке тянешь любую критику своей власти и отрицаешь любую критику властей западнвх

от топового лидера в мировой истории до эффективности на уровне гитлера всего один пост

КРАСНОЖОПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ

Красножопые это хохлы в 1 очередь, потому что тх изобрели коммунисты

Вообще любой, кто в своей голове имеет конструкт украины как чего-то отдельного - инста ебаная комуняка

Сталин тут был мудрее, давид падаль как мог

Забавно видеть, как от Сталина одинаково трясет либерах, проебалтов, хохлов и юзеров с говном под авой

Один нарот :lol:

а как назвать красножопого пидорунделя, который сравнил эффективность сталина с гитлеровской, а в следующем посту перемагает будто бы ничего не случилось?

Так тебе это сравнение понравиться же должно, ты же явно там втихаря на гитлеровскую германию гоняешь, все вы либерахи такие

какие у меня должны основания восторгаться гитлеровской германией, которая:

- ресентиментальная

- националистическая (идеологически левая)

- экономически левая?

Так мало того, именно из-за ее поведение совочку удалось отбелить репутацию среди нормисов. Кек. 

а что твоя бабка думает насчет гитлеровской германии?

шоколад был вкусный

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
Lissander написал 12 минут назад:
~.AleX.~ написал 18 минут назад:
Lissander написал 22 минуты назад:

пездец срален ибаный канеш посмел брыкаться за власть и пошёл на радикальные меры для ее сохранения, ведь такой хуйни никто до этого не делал, да?...

пездец Чикатило ебаный канеш посмел убивать детей, ведь такой хуйни никто до этого не делал, да?...

пчол, везде и всегда власть будет подрубать репрессивный аппарат для продолжения своего функционала, в ином случае это будет не власть, а очередные тухлодырые горбачевы и януковичи, которые в выборе войны и позора получают и войну, и позор

Но только методы и масштабы у разных властей разные. Я вот не заметил, чтобы тот же Хрущев с Брежневым строили лагеря и расстреливали сотни тысяч? Хотя безусловно и при них были репрессии, но масштаб и методы несопоставимы

ты мне че пытаешься доказать? что с камуняками в странах условного западного блока боролись более гуманно или че? это была игра в две стороны, каждый играл по своим правилам исходя из условий, ни более ни менее

Я ничего не хочу тебе доказать. Чел выше не понимает (или косит под еблана) почему люди ненавидят Сталина. Я ему ответил. Все.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Lissander написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Lissander написал 16 минут назад:
~.AleX.~ написал 22 минуты назад:
Lissander написал 26 минут назад:

пездец срален ибаный канеш посмел брыкаться за власть и пошёл на радикальные меры для ее сохранения, ведь такой хуйни никто до этого не делал, да?...

пездец Чикатило ебаный канеш посмел убивать детей, ведь такой хуйни никто до этого не делал, да?...

пчол, везде и всегда власть будет подрубать репрессивный аппарат для продолжения своего функционала, в ином случае это будет не власть, а очередные тухлодырые горбачевы и януковичи, которые в выборе войны и позора получают и войну, и позор

Но только методы и масштабы у разных властей разные. Я вот не заметил, чтобы тот же Хрущев с Брежневым строили лагеря и расстреливали сотни тысяч? Хотя безусловно и при них были репрессии, но масштаб и методы несопоставимы

ты мне че пытаешься доказать? что с камуняками в странах условного западного блока боролись более гуманно или че? это была игра в две стороны, каждый играл по своим правилам исходя из условий, ни более ни менее

Я ничего не хочу тебе доказать. Чел выше не понимает (или косит под еблана) почему люди ненавидят Сталина. Я ему ответил. Все.

у тебя тут странная дихотомия) вы сначала бомбите что нормисы носят цветы Сталину а потом пишете что люди его ненавидят, это как работает?
Сталина яро ненавидят  определенные группы людей это в основном его идеологические противники, остальным либо +- похуй либо относятся с уважением

Изменено пользователем 13uRn1nG
mylene и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 минут назад:
Lissander написал 8 минут назад:
~.AleX.~ написал 16 минут назад:
Lissander написал 19 минут назад:
~.AleX.~ написал 25 минут назад:
Lissander написал 30 минут назад:

Я не ненавижу Сталина

Кто вообще тут ненавидит Сталина? (кроме хохлов и либерунделей)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 минуты назад:

либо относятся с уважением

Ну ты про 9 мая верещи побольше, так скоро выкопают и в мавзолей в ленину подложат

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 9 минут назад:

Ну ты про 9 мая верещи побольше, так скоро выкопают и в мавзолей в ленину подложат

Не выкопают не ссы, у современной рф тренд на максимальное дистанцирование победы от большевиков, хохлы просто обошли на повороте

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:

- экономически левая?

экономически левая (прибыль получает олигархат)

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 19 минут назад:
Lissander написал 22 минуты назад:
~.AleX.~ написал 29 минут назад:
Lissander написал 33 минуты назад:
~.AleX.~ написал 39 минут назад:
Lissander написал 43 минуты назад:

Да большинству похуй на Сталина, кроме пенсионеров пожилых и пассионариев. Особенно рожденным после 2000 года.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:

Сталина обсудили, можно и по казахам прогуляться.

rgin55hy.webp

А соотношение было 1 к 100

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
ikmor написал 6 минут назад:
13uRn1nG написал 11 минут назад:

Не выкопают не ссы, у современной рф тренд на максимальное дистанцирование победы от большевиков, хохлы просто обошли на повороте

Как видишь volens nevolens но и сталину достаются лучики добра от этой движухи. Поэтому чему удивляться то? 

Плохого никто не помнит, а про хорошее каждый год напоминают. 

Конешн дистанцируются, тут только проведи параллель между усатым и плешивым и пиздец)) 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:

rgin55hy.webp

ну и в чем? в квартирах обычно нуждаются в первую очередь люди интеллектуального труда, в то время большинство мамбетов были ток способны крутить хвосты коням

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Pigpol404 написал 4 минуты назад:

rgin55hy.webp

А соотношение было 1 к 100

Казахов не существует 

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 12 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
13uRn1nG написал 23 минуты назад:

Как видишь volens nevolens но и сталину достаются лучики добра от этой движухи. Поэтому чему удивляться то? 

Плохого никто не помнит, а про хорошее каждый год напоминают. 

Конешн дистанцируются, тут только проведи параллель между усатым и плешивым и пиздец)) 

глубинный народ желает что бы элиту и чиновников могли так же быстро спустить на землю и выебать как при сталине в случае проебов, пыпа работающий исключительно в интересах кооператива озеро по понятным причинам не сможет удовлетворить этот запрос

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за мусю, где галочку ставить?

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Сралин голодомор устроил и это было очень антигуманно. В остальном конечно - очень сильный лидер. 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

мазахакич очень любит когда его унижают, поэтому топ специфический

Ты вчера вопрос по поводу своего зачатия проигнорировал как-то, что случилось?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Сталин объективно топовый лидер

А как же Рамзан Кадыров?

Рамзанка дыров подавал надежды, но выбрал не тот стул, теперь лишь только смотрящий за петушиным уголком, так называемой чечленией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...