Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 43 минуты назад:

Муся воспрял и перестал зрадоёбить? Нихуя себе

Вошёл в фазу перемоги после передозировки копиумом со дна телеги 

S4LojiN написал 47 минут назад:
number1select написал 51 минуту назад:

Еще меня смущает факт про уничтожение 30 процентов стратегического флота РФ, вот как? Как вы это посчитали, для этого вам надо знать скллько вообще самолетов в стратегическом флоте, у вас нет этой инфы, это секретная информация , почему вы точно знаете сколько, второе как вы можете знать сколько конкретно вы уничтожили, как вы можете это знать, есть да видео, и как вы из него поняли что уничтожили именно столько

украинцы , вам не кажется вы чуть притягиваете желаемое за действительное, вы просто не можете знать эти цифры, но при этом точно посчитали, и бронируете этим

покажи 40 целых самолётов 

Покажи Донецк, покажи литаки, может тебе ещё cvv и код из смс показать свыня ебаная?

Поделиться сообщением

хохлы, зачем запад скамите?

Поделиться сообщением

Да неужели? Я думал, западные страны будут не замечать дефолт Руины.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 7 минут назад:
number1select написал 1 час назад:

Украинцы вы учитывайте тот факт, что разница населений не такая уж и колоссальная 145 миллионов против 40 миллионов.

Плюс у нас высокий ВВП, мы производим услуги, снимаем сериалы, собираем машины, самолеты, вертолеты, у нас самые высокие темпы строительства в Европе, добываем полезные ископаемые, разрабатываем программы и так далее

у нас очень много людей задействовано в экономике а не войне, поэтому постоянно утверждать, что мы там закидываем трупами уже кроме шуток ну бред, тем более если вы так охуенно воюете, то просто дойдите до мск и пиздец, слышу один скулеж только

так вы и не двигаетесь нихуя

встали и два года стоите на одном месте

Окак

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 6 минут назад:

Украинцы вы учитывайте тот факт, что разница населений не такая уж и колоссальная 145 миллионов против 40 миллионов.

Плюс у нас высокий ВВП, мы производим услуги, снимаем сериалы, собираем машины, самолеты, вертолеты, у нас самые высокие темпы строительства в Европе, добываем полезные ископаемые, разрабатываем программы и так далее

у нас очень много людей задействовано в экономике а не войне, поэтому постоянно утверждать, что мы там закидываем трупами уже кроме шуток ну бред, тем более если вы так охуенно воюете, то просто дойдите до мск и пиздец, слышу один скулеж только

мне кажется всё таки это война на истощение как пример первой мировой, где годами фронт стоял тоже, а потом просто посыпался, когда у германии экономика пошла по пизде, поэтому скорости продвижения не решают, важна тенденция расхода ресурсов, как бы вам там не были уверены, что побеждаете и у вас 1 к 6 потери, то я не согласен, но посомтрим, если россия посыпиться флаг вам и вашим партнерам в руки 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Тоже думал что схавают потому что НА УКРАИНУ НАСРАЛИ

Поделиться сообщением

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Сумы, сюда!

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

какая же теперь пизда рашикам прийдет на фронте :popavs::pray:

А видосики озвучивать???

Grohuf написал 15 часов назад:

Надеюсь, батя лорика не пострадал. И зачем хохлы стреляют по своим ракетами?

человек все успевает :popavs:

-133 крыла

вздавайтесь пока не поздно

Мадяра поставили командовать в след месяце вам вообще пизда будет

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 9 минут назад:

Окак

Ты подальше камеру отодвинь, ванюююша)))

Там эту хуйню невидно будет ни на одном масштабе кроме х500.

number1select написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 9 минут назад:

мне кажется всё таки это война на истощение как пример первой мировой, где годами фронт стоял тоже, а потом просто посыпался, когда у германии экономика пошла по пизде, поэтому скорости продвижения не решают, важна тенденция расхода ресурсов, как бы вам там не были уверены, что побеждаете и у вас 1 к 6 потери, то я не согласен, но посомтрим, если россия посыпиться флаг вам и вашим партнерам в руки 

У нас бесконечные ресурсы, каждый раз, когда кто-то пишет, что ХАААХЛОВ СЛИВАЮТ, нам дают новый транш на 50000000 миллиардов и крутят новые 100к в бусики, всё пучком. 

Поделиться сообщением

так о чём базар? горячая фаза обстрела Донецка(зугрессы, окраины, марик) это 14-15, потом уже хохлов прижали и они просто с сепарами обменивались "любезностями", там же даже в % соотношении потерь было понятно, что б/д идут на убыль.
и вода была, и две пенсии получали особо хитровыебанные, и льготы были из-за состояния ато.

понятное дело, что смерть даже одного невинного пассажира, это всегда досадно, но как говорил товарищ Сталин : "одна смерть трагедия, а тысяча - статистика".

так что мотивировать текущий разъеб Украины событиями десятилетней давности ну попросту нелепо.
особенно, когда под нож попали те самые бедные пацаны и мужики с востока, которые с вилками штурмовали посадки, которым, возможно, ваще в хуй не упёрся подобный движ солнцеликого.

~.AleX.~ и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:

банкротят свой проект, скоро будет у пидарахенов перемога

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:
Exeandrey написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

какая же теперь пизда рашикам прийдет на фронте :popavs::pray:

А видосики озвучивать???

Grohuf написал 15 часов назад:

Надеюсь, батя лорика не пострадал. И зачем хохлы стреляют по своим ракетами?

человек все успевает :popavs:

-133 крыла

вздавайтесь пока не поздно

Мадяра поставили командовать в след месяце вам вообще пизда будет

Слишком дорогой способ сбивать беспилотники

Поделиться сообщением

Последний раз, когда грохуф был такой возбужденный в топане, случился Харьковский обсер русичей 

тревожно 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Последний раз, когда грохуф был такой возбужденный в топане, случился Харьковский обсер русичей 

тревожно 

Только теперь Сумы :popavs:

Поделиться сообщением

Да, да огненный вал, нависаем над Славянском 

помним 

Поделиться сообщением

сегодня к нам в СТОшку авторитетный мужик приезжал масло менять. слили ему, завели движок на холостых и разговорились о хохлах. короче поведал он что Сумы до конца лета будут в блокаде и фактически заняты и хохлы сами это понимают.

Поделиться сообщением

Я помню я смотрел рен тв в 2009 там женщину показывали которая имела контакты с инопланетными формами жизни. 

Мне запомнилось как она сказала фразу что "они за нами набблюдают и они скоро нас прилетят спасать от самих себя" 

Было бы интересно, когда прилетает огромный космический корабль, высаживается инопланетный космодесант и устанавливает новый мировой порядок. От такой ситуации только лишь приятно, как Пынявый идёт нахуй со своими речами про Рюрика и великой многонациональной России будущего. Я думаю он в момент вторжения, будет осознавать что его сифилитический шизойдный бред имеет место быть разрушенным. Думаю он какнет жидко кефиром на ковёр в кремле и потеряет сознание. 

У меня кстати с 2008 года было как минимум 4 контакта с инопланетной цивилизацией. И им магистр Пыняо не очень нравится, говорили что он шизофреник ебанутый 

kms.UFO, Sword Cutlass, lilmike и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Я помню я смотрел рен тв в 2009 там женщину показывали которая имела контакты с инопланетными формами жизни. 

Мне запомнилось как она сказала фразу что "они за нами набблюдают и они скоро нас прилетят спасать от самих себя" 

Было бы интересно, когда прилетает огромный космический корабль, высаживается инопланетный космодесант и устанавливает новый мировой порядок. От такой ситуации только лишь приятно, как Пынявый идёт нахуй со своими речами про Рюрика и великой многонациональной России будущего. Я думаю он в момент вторжения, будет осознавать что его сифилитический шизойдный бред имеет место быть разрушенным. Думаю он какнет жидко кефиром на ковёр в кремле и потеряет сознание. 

У меня кстати с 2008 года было как минимум 4 контакта с инопланетной цивилизацией. И им магистр Пыняо не очень нравится, говорили что он шизофреник ебанутый 

Есть такая хуйня

Поделиться сообщением

че за хуйня

хааахлы

a-cool-map-about-famous-people-in-europe

Поделиться сообщением

Почему инопланетяне для связи всегда выбирают соевых наркетов :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...