Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 31 минуту назад:
Massya написал 1 час назад:
Хантер написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:
Хантер написал 23 часа назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:
Sanek_Night написал 25.05.2025 в 15:02:
Хантер написал 25.05.2025 в 14:59:
Sanek_Night написал 25.05.2025 в 14:56:
Invis1ble написал 25.05.2025 в 14:52:

хантер жирный и не умеет бегать от тцк?

Судя по тому, что известно в топане, он идейный и жирный - не может и не хочет бегать от тцк

Я худой и не идейный :buba:

я тут ещё пожалуй посижу, посмотрим чё пидарахи напидумывают 

Тогда ты просто умственно отсталый (или пиздабол, что в случае с хохлом никогда нельзя отбрасывать)

Ну вот видишь, а говоришь "судя по тому что известно в топане"

Быть может пиздабол тут ты, раз оперируешь непонятно какой информаций :shoytan:

Такие вот пироги, Санька. Ну ты надеяться не забывай если что

Хуй его знает. Я вас очень прошу, перестаньте мне тут портреты лепить и рассказывать почему я пошел. Это знает только моя семья и 3 друга. Все эти попытки сделать из меня биндеру, который бомбил бомбас 8 лет - это забавно было год назад, но в 2025 выглядит нелепо. Ну местами смешно канеш :trollface:

Ты сам разоткровенничался в топане, когда писал про свои диагнозы и скакание на майдане

На основе этого люди сделали выводiь

Всё, Кабзухе привет. Жаль, не успею набросать исчерпывающий список вопросов к нему, т.к. на передке средний новобранец живёт всего пару часов

Но я никогда не был на майдане, пятак:smile:

Эх жаль конечно. Про новобранцев на передке чистая правда, у нас уже с 5 класса на минные поля отправляют - все закончились 

Если мне не изменяет память, ты сам писал, что на майдане гопак отплясывал

Пиздаболина ебаная 

Поместить в одном сообщении "если мне не изменяет память" и называть кого-то пиздаболом - это ты канешна неплохо :buba:

Можем с тобой забиться: найдешь ориджинал пост - ухожу в ридонли или хю, канта засумонним. 

Что скажешь, пиздабол? :rickroll:

Ссылки на страницы с постами со скринов.
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/66/
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/158/

А там уже сами определите: фш на скринах или сарказм от хантера

IMG_20240211_201603.jpg.bbe6acd268481716a1d3bf91857a62ba.jpgIMG_20240208_203621.jpg.b736d0083f49c797f9e5077ab5a3dc23.jpg

Но я не был на майдане, не понять что пост это ирония Ебашу беркут Ебашу националистов это конечно эпик 

Я даже не сомневался, что это смешнявка была, здесь отмазки и похужи выдавали побратымы твои

а когда ты выдавал себя за жителя красного луча это была смешнявка или отмазка побратыма хантера?

в прошлый раз после ответа на подобный вопрос ты перестал что либо отвечать, видимо раз в год смелости набираешься затронуть тему.

До поста про красный луч я не единожды писал про днепропетровскую область/Днепродзержинск .

Про красный луч была очевидная калька на "я крымчанка, дочь офицера", по датам как раз время форса мема.

Здесь действительно только 10айкью макака со снежного не смогла догнать, хотя ещё родителей не успел бросить под бомбежками

Теперь, раз ты решил заступаться за братика своего идейного, можешь расписать о сарказме Хантера, как можно понять из его обещаний приехать в Киев, что это был юмор

Поделиться сообщением

Вот бы щас илзян забежал в топик с очередной выдуманной на ходу историей со школьных лет и разбавил этот пиздец:pepehands:

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Не пиздабол, а просто шутки и отсылки делал, любой хохол из топика когда его впоймают за пятак:kaifstelish:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 53 минуты назад:

да я дико угораю с обоссаного хохлоуебища,

Чел, ты лайки мониторишь, конечно не горит у тебя.

Я лайкаю забавное, когда тебя/икмора/червя-пидора и прочий биомусор забавно мокают лицом в говно,  я могу позволить себе  поставить сердечко на забавном (попутно подрывая тебе задницу, как оказалось)

Без пруфов твой пиздеж равен нулю, к твоему сожалению, т.к. к авторитету аппелировать ты не можешь.

Он ещё и делает вид, что про маму забыл или забывает отвечать на квоты днейнбеду и прочим, когда неудобные вопросы/комменты задают.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

image.png.9a54e3ad62c1bf640d97a4430111224e.png

@vidik.ua и @Lore были правы.

ладно украинцы, давайте мириться. чего мы друг друга уничтожаем? мы же братские народы.

россия давно сама себя уничтожает

еще лет 20 максимум и весь восток китайцы заселят ибо люди тупо закончатся 

согласен мириться?

на каких условиях?

как трамп предлагал

трамп каждый день произносит новую рандомную речь

я давно понял что его слушать нехуя нет смысла

я думаю он сам же и забывает о чем вчера говорил 

image.png.12c1a9f61f64f44e21bacd617c8f1612.png

вот это. согласен?

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:
S4LojiN написал 15 часов назад:

пидарахены, вы ебанутые?

Тоже самое будет с хохлами, которые не захотят штурмовать Варшаву, после захвата всей Украины. 

Не понял сарказм, когда на видео вполне может быть какой-нибудь "спасенный" русскоязычный даунбасянин из Л/ДНРа

Имелось в виду другое.

Вот, например, Муся, Санча и Лор не идут в ВСУ.

Из-за этого война проигрывается, и затем вместо лайтовых ТЦКшников и СЗЧ, к ним новыми властями, подконтрольными РФ, будут применяться такие способы мотивации для штурма условной Варшавы или Кишенёва. 

Поделиться сообщением

ну что военные заводы готовтесь

теперь будут не только дроны :popavs:

все как Адольф завещал

Поделиться сообщением

Вот бы еще арсик пошел в ВСУ, так усирается, так борется, такие бойцы на передовой как раз нужны :kaifstelish:

Поделиться сообщением

vidik.ua said 1 minute ago:

все как Адольф завещал

Это все хуйня, если не наладить производство хотябы 500 штук в год толку не будет. 

Поделиться сообщением

старый пидор педикюа восхищается что барин подгонит новую вундервафлю которая вот вот изменит ситуацию на поле боя

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

все как Адольф завещал

Когда в всу пойдешь таурусаси русню побеждать? Или пока только хер?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 3 минуты назад:

все как Адольф завещал

Когда в всу пойдешь таурусаси русню побеждать? Или пока только хер?

а кто для русских генералов будет рулетку крутить и инсайды тут сливать:monkagiga:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

все как Адольф завещал

Если читать твои сообщения, то эти ракеты бесполезны, ведь в России все заводы были уничтожены. 

Поделиться сообщением

Massya написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

да я дико угораю с обоссаного хохлоуебища,

Чел, ты лайки мониторишь, конечно не горит у тебя.

Я лайкаю забавное, когда тебя/икмора/червя-пидора и прочий биомусор забавно мокают лицом в говно,  я могу позволить себе  поставить сердечко на забавном (попутно подрывая тебе задницу, как оказалось)

Без пруфов твой пиздеж равен нулю, к твоему сожалению, т.к. к авторитету аппелировать ты не можешь.

Он ещё и делает вид, что про маму забыл или забывает отвечать на квоты днейнбеду и прочим, когда неудобные вопросы/комменты задают.

Такой жалкий хохлятский хуесос, т.е. ему в ебло тыкали скринами с его пиздежом, а он сейчас рассказывает, что такого не было, потому что я это не заскринил :omegalul:
Про какую маму я забыл, полоумный свин, тебя попросили напомнить, чтобы я вечерком к тебе в гости заскочил или о чем ты вообще?
P.S. Твой унылый долбоеб на дрейндбеде уже года полтора в игноре после того, как он раз 5 меня заквотил и очень смешно пошутил про шпроты, я в душе не ебу че он там кому пишет, но если про меня, то ты лайкать не забывай, обоссаная обиженка 

DimоnGnom написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 56 минут назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
S4LojiN написал 15 часов назад:

пидарахены, вы ебанутые?

Тоже самое будет с хохлами, которые не захотят штурмовать Варшаву, после захвата всей Украины. 

Не понял сарказм, когда на видео вполне может быть какой-нибудь "спасенный" русскоязычный даунбасянин из Л/ДНРа

Имелось в виду другое.

Вот, например, Муся, Санча и Лор не идут в ВСУ.

Из-за этого война проигрывается, и затем вместо лайтовых ТЦКшников и СЗЧ, к ним новыми властями, подконтрольными РФ, будут применяться такие способы мотивации для штурма условной Варшавы или Кишенёва. 

Если ты про это, то тогда согласен, какую-нибудь хохлятскую крысу, типа маси, могут ждать подобные приятные сюрпризы после гипотетического "освобождения".

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 15 минут назад:

все как Адольф завещал

привет че за адольф такой? он тебе нравится, поддерживаешь его идеи?

Поделиться сообщением

image.png.9a54e3ad62c1bf640d97a4430111224e.png

@vidik.ua и @Lore были правы.

ладно украинцы, давайте мириться. чего мы друг друга уничтожаем? мы же братские народы.

россия давно сама себя уничтожает

еще лет 20 максимум и весь восток китайцы заселят ибо люди тупо закончатся 

согласен мириться?

на каких условиях?

8 областей переписывайте. Хватит корчить из себя дурачков

Поделиться сообщением

vidik.ua said 30 minutes ago:

все как Адольф завещал

а помнишь как хохлы во время анонса шторм говнядоу в 2023 перемогали разъёбаным вот-вот мостом ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...