Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 1 час назад:

подайте мне русню:perec:

Пока только хер

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 14 часов назад:
xLightdoom написал 14 часов назад:

Представь что ты живешь в городе, который отлично поживает за счет торговли с РФ и находится близко к ее границе, почти все население города говорит на языке РФ, но когда приходит час икс ты как даун выбираешь Украину, потому что майдан и самостийность, ебанутые.

Четкo стелишь. А зачем Пыня прoдoлжил захватывать территорию УА в 2022? Типа нельзя былo ракетами ебануть по военной инфраструктуре? Как этo делают Израиль-Иран?
В итоге получился какой-то полу-беременный таракан: Там кусoк oтжали, там прoебали, пoтoм снова вернули и ради чего? Ебанув бы Пыня по казармам и аэрoдpoмам, настроение у людей было бы совершенно иное. И в стране был бы хаoс. Не былo бы ни Бучи, ни Азoвсталь, нихуя. 0 карт у Украины, только разъебанное очко от прилетов. Офк я могу ошибаться, но пока как-то тухло все для РФ выглядит. РФ нихуя не может на поле боя. Это блядь при тoм, чтo Украину практически все СМИ мировые уничтожают, ТЦК, позиция Трампа, бешенный отток людей из страны, разъебанная энергетика. В итoге 4й гoд идет какая-тo тягoмoтина. Боюсь представить, чтo будет, если Трамп начнет давать норм штуки Украине и изменит риторику.

Ну так Путин очень любит украинцев, а они этого никогда не понимали, завел войска с резиновыми дубинками, хотел поменьше крови, побольше земель с людьми, но видимо уже принял что получит просто землю. А хохлы, которые все еще надеются на вундервафлю это :onneponimaet:

еще он таджиков и узбеков любит, а также целовать коран и сосать чеченские хуи

xLightdoom написал 14 часов назад:

Представь что ты живешь в городе, который отлично поживает за счет торговли с РФ и находится близко к ее границе, почти все население города говорит на языке РФ, но когда приходит час икс ты как даун выбираешь Украину, потому что майдан и самостийность, ебанутые.

Четкo стелишь. А зачем Пыня прoдoлжил захватывать территорию УА в 2022? Типа нельзя былo ракетами ебануть по военной инфраструктуре? Как этo делают Израиль-Иран?
В итоге получился какой-то полу-беременный таракан: Там кусoк oтжали, там прoебали, пoтoм снова вернули и ради чего? Ебанув бы Пыня по казармам и аэрoдpoмам, настроение у людей было бы совершенно иное. И в стране был бы хаoс. Не былo бы ни Бучи, ни Азoвсталь, нихуя. 0 карт у Украины, только разъебанное очко от прилетов. Офк я могу ошибаться, но пока как-то тухло все для РФ выглядит. РФ нихуя не может на поле боя. Это блядь при тoм, чтo Украину практически все СМИ мировые уничтожают, ТЦК, позиция Трампа, бешенный отток людей из страны, разъебанная энергетика. В итoге 4й гoд идет какая-тo тягoмoтина. Боюсь представить, чтo будет, если Трамп начнет давать норм штуки Украине и изменит риторику.

Ну так Путин очень любит украинцев, а они этого никогда не понимали, завел войска с резиновыми дубинками, хотел поменьше крови, побольше земель с людьми, но видимо уже принял что получит просто землю. А хохлы, которые все еще надеются на вундервафлю это :onneponimaet:

еще он таджиков и узбеков любит, а также целовать коран и сосать чеченские хуи

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Снилось будто я командир бригады тцк, ловлю свиней, они плачут, говорят "хрюююю, отпусти", а я им "чей Крым, свыня? На фронт нахуй"

Ебать как круто

Gandolf1n1 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 18 минут назад:

okkngsyh.webp

@San44a твоя мать? Пиздец.

Изменено пользователем Drainbead
CliffEdge, gladkalitka и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы

Народ-пидор

Народ-хуесос

Народ-гной 

@xLightdoom база?

Поделиться сообщением

Agronah написал 6 часов назад:
S10n написал 8 часов назад:
Russian Orc написал 9 часов назад:
Sevian написал 9 часов назад:
Russian Orc написал 13 часов назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:
Russian Orc написал 14 часов назад:
YouDontKnowMe написал 14 часов назад:

санча тысячу долларов в день только на содержание ебыря жены тратит

завидуйте пидарахи

Можно стать ебырем его жены:pdanus:

Придется разрешать санче смотреть на процесс. Готов?

Да почему бы и нет, в качестве эксперимента.

чушка, ты только хуй бомжа ртом выебать можешь.

Мне не интересно каким способом ты с русскими солдатами договаривался, но почему я не удивлён

Ты не удивлен, потому что этого не было 

Ты мониторил жизнь Севиана 24/7? Или просто хуйло, которое забыло перелогиниться? Можешь не отвечать, пидорок. Вопрос был риторический.

Привет у тебя есть логическая ошибка долбаёб. Вопросы орку задавай

@alco_ponyедет на Тукаевскую 23

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 48 минут назад:

okkngsyh.webp

Хохлы ебаные то в ручеек насрут, то в бассейн

Не удивлюсь, если копали чёрное море лишь бы было место посрать

Народ-фекальный высер

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если в бассейн с водой добавить ложку хохла, то получится бассейн с гавном

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

помню как то на кипре русачки пришли в бассейн, я нассал туда и ушел, а они начали нырять:omegalul::omegalul::omegalul:

лежал на шезлонге и улыбался ярче солнца

Поделиться сообщением

По моей информации, в ближайшее время на пд будут банить за разжигание ненависти к другим людям

Хохлы не смогут ничего вякать в наш адрес, а мы сможем :xd:

Lore написал 2 минуты назад:

помню как то на кипре русачки пришли в бассейн, я нассал туда и ушел, а они начали нырять:omegalul::omegalul::omegalul:

лежал на шезлонге и улыбался ярче солнца

у тебя после этого остаются вопросы почему началось СВО? 

Roki понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

запомнилась та поездка. это было как раз в дни когда опоры лэп на перешейках повалили и в крыму блэкаут был. кажется осень была.

русачки по кипру пафосные бродили, там ещё водные каналы есть и на боковых стенках какой-то дебил написал "кипр давай в россию!". ну поплескались в моей моче за это.

какой же убогий говор у русни ещё запомнилось, когда подходили чето спрашивали сразу понимаешь что перед тобой 60iq орк или орчиха. 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

какой же убогий говор у русни ещё запомнилось

ааа, так это значит точно украинец был

френдлифаер получается 

Roki понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

У москвичей говор пздц. Вместо мужицкого шо, гейское - чё. Но справедливости ради, когда я работал в Москве курьером, на чай давали много и небыло ни разу чтоб не дали. Для меня это был урок и я всегда на чай оставляю много

Поделиться сообщением

S10n said Just now:

когда я работал в Москве курьером

так вот кто оставил самокат:buba::buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...