Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 10 минут назад:

ебать там семейка конечна, все как на подбор

Чел, ты бросил родителей в зоне боевых действий, тебе ли про семкйки рассуждать

Поделиться сообщением

первый раз за пару лет выбрался в центр, бля как можно на Армению или Грузию поменять Москву вообще xdd

нахуя)

xddd

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

PintaWisky написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:
12o написал 3 часа назад:

SEREJQAAA

Fn стримит BetBoom Streamers Battle с названием трансляции «Являясь свиньей, я ненавижу свиней сильнее всех причастных и непричастных»

@fn.q красавчик настоящий украинец!!! бицепс.жпг

а теперь рот после руснявой жопы протри:buba:

пролактиновый додик спок

Чет слышал краем уха что боксер купил хату и в мск перебрался с мамашкой

Тру стори? Или не в курсе?

он вроде почти сразу двинул в Польшу и там тусуется с неймами твитча
мать на старте сво была то ли в египте, то ли где-то в районе короче спавна арабов
больше ничо сказать не могу, т.к не знаю

Крч на мамашку местные турбопатриоты наезжают сурово потому что она хату в мск купила с донатов, а она сама на стримах говорит, что это сын купил, потому что он крутой киберспортсмен и это его хата, хотя оформлена она на нее

И гражданство она получила рф вроде как

Ну а где живет райт нау хз я тоже перестал ее посматривать когда она в египте сидела на периодическом голодании

Просто интересно нахуй ей все это надо сейчас

Она ща меж двух огней по-сути оказалась не удивлюсь если ее скоро ебнут как киву

Так если че когда ей предъявляют за боксера она говорит что она не в курсах - сын у нее миллионер играет в доту, с рождения аутист(ноу джок, лично видел в каком то видео) и типо не общаются или чтото такое

сама живет типо в донецке

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Так, я что-то не понимаю или хохлы?

Разве не способность выплатить долг не дефолт? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

если не признавать долги, то и дефолта нет 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 3 минуты назад:

Так признали же, просто говорят что платить не будут

А сколько в тцк работников? не служащих кста, они рил гражданские получается

Поделиться сообщением

Фейк какой-то.  Чтобы бусифицировать микрочела нужно 4-5 работников ТЦК. То-есть нужно впятером за сутки наловить 60 микрочелов, что выглядит вообще неправдобоподобно

Поделиться сообщением

Чем сырский-то зелупе не угодил? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 9 минут назад:
JessytStorm написал 11 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:

Так признали же, просто говорят что платить не будут

А сколько в тцк работников? не служащих кста, они рил гражданские получается

Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!

pyromaniac написал Только что:

Чем сырский-то зелупе не угодил? 

а че он не побеждает, мб если поменять, то побеждать начнут

у чела было время, ничего не показал, следующий 

Поделиться сообщением

Арти Грин топит за Драпатого в каждом видосе, говорит, что он - имба

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 7 минут назад:

а че их ждет? если в политический реализм сша не входит украина вообще. ну никак. даже до победы трампа Салливан завуалированно слал в очко хохлов с войной и говорил, что если не снизите мобку до 18 лет, то не дадим вам оружие. Просто манипуляция, зная что хохлы не пойдут на этот шаг.
Риторика Трампа чутка изменилась. Но не будет никаких уже сокрушительных санкций. Кота за яйца тянут, потому что не знают как обсер и луз преподнести западным бургерам

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 31 минуту назад:

первый раз за пару лет выбрался в центр, бля как можно на Армению или Грузию поменять Москву вообще xdd

нахуя)

xddd

image.png

на изичах бро ,на изичах

20220427_122246.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 46 минут назад:

нахуя)

xddd

image.png

За пару лет? Ты хиккан?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 минут назад:
JessytStorm написал 50 минут назад:

нахуя)

xddd

image.png

на изичах бро ,на изичах

20220427_122246.jpg

Ну и чё это за хуйня обоссаная? Сюда максимум на пару недель приехать, а жить тут это быть дауном отсталым

Поделиться сообщением

101 написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 53 минуты назад:

нахуя)

xddd

image.png

За пару лет? Ты хиккан?

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 1 час назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:
fn.q написал 2 часа назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:
fn.q написал 2 часа назад:
Lore написал 3 часа назад:
12o написал 4 часа назад:

SEREJQAAA

Fn стримит BetBoom Streamers Battle с названием трансляции «Являясь свиньей, я ненавижу свиней сильнее всех причастных и непричастных»

@fn.q красавчик настоящий украинец!!! бицепс.жпг

а теперь рот после руснявой жопы протри:buba:

пролактиновый додик спок

Чет слышал краем уха что боксер купил хату и в мск перебрался с мамашкой

Тру стори? Или не в курсе?

он вроде почти сразу двинул в Польшу и там тусуется с неймами твитча
мать на старте сво была то ли в египте, то ли где-то в районе короче спавна арабов
больше ничо сказать не могу, т.к не знаю

Крч на мамашку местные турбопатриоты наезжают сурово потому что она хату в мск купила с донатов, а она сама на стримах говорит, что это сын купил, потому что он крутой киберспортсмен и это его хата, хотя оформлена она на нее

И гражданство она получила рф вроде как

Ну а где живет райт нау хз я тоже перестал ее посматривать когда она в египте сидела на периодическом голодании

Просто интересно нахуй ей все это надо сейчас

Она ща меж двух огней по-сути оказалась не удивлюсь если ее скоро ебнут как киву

Чел, Монтян все 3,5 года войны и до войны конфликтовала с условными турбопатриотами, ну если мы под ними понимаем Соловьева условного.

Айсберг захохол (а скорее похуист) из шайки хохлов мухи и шадовеха, которые неоднократно собирали ВСУ, сам Айсберг тоже скидывал на ВСУ.

У него есть брат близнец Пикачу, он за Россию (что в известной степени сломало его киберспортивную карьеру), скорее всего он квартиру и купил. Он успел выехать в Россию в начале войны, что было опасно, после доноса в СБУ от Вилата на него.

Как ты связал конфликт Монтян с кем то и то что ее могут убить вскоре как Киву, так и не понял. Типа ее свои же убьют или что Киву свои убили, что ты хотел сказать?

Вашему вниманию переписка Ярослава Pikachu Василенко с мамой. Кто его мама, вы хорошо знаете.

Я не буду расписывать о чем общении. Почитайте сами. 

Также есть переписка, где Татьяна Монтян общается с представителем террористической организации ДНР о том, что ее сын Ярослав переведет 35000 гривен донатов в поддержку ДНР. 

Все файлы и подтверждения переданы СБУ. Публикуются разрешено опубликовать

Слава Украине

Для уточнения, Богдан Iceberg Василенко, абсолютно никакого отношения к действиям матери и брата нет, но с первого дня вторжения помогает украинцам и Украине всеми силами.

господи мент тебе не похуй, или это для работы надо ? 

MXPalich написал 36 минут назад:

Арти Грин топит за Драпатого в каждом видосе, говорит, что он - имба

а еще арти грин говорил что контр нахрюк будет мега успешен и будут котлы и выход к крыму, а еще арти грин говорил что хохол 100% уже победил в войне, а Россия проиграла, и еще арти грин когда хохла выбили из угледара он внезапно уехал из зоны боевых действий и сказал что будет волонтером, так что дай бог драпатого поставят уверен там блять будет что-то типа замена как тупой и еще тупее 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

TheWho! написал 11 минут назад:

а еще арти грин говорил что контр нахрюк будет мега успешен и будут котлы и выход к крыму, а еще арти грин говорил что хохол 100% уже победил в войне, а Россия проиграла, и еще арти грин когда хохла выбили из угледара он внезапно уехал из зоны боевых действий и сказал что будет волонтером, так что дай бог драпатого поставят уверен там блять будет что-то типа замена как тупой и еще тупее 

Ты всё врёшь, свыня. Арти Грин никогда не пиздел

Поделиться сообщением

кто такой арти грин?

Поделиться сообщением

картофельный кризис продолжается

aAyXyd9_700bwp.webp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...