Bararym #2061 28 мая Eva написал 8 минут назад: Пусть шарик сидит сегодня Если он мж то капучино маф мне хотелось бы инициаты от актива нашего хахаина я пытался убедить начать играть, но видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2064 28 мая Shyrik написал Только что: Росоха мафия ебаная Ну он начал проседать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2065 28 мая Eva написал 11 минут назад: Пусть шарик сидит сегодня Если он мж то капучино маф а че у них за разноцвет с макухито, это через деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2066 28 мая xaxain написал Только что: я спать Leibster, maku4ino, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2068 28 мая xaxain написал 1 минуту назад: я спать Будильник поставь хотябы, я сегодня стреляться буду возможно. С голой жопой против ролтона не хочется выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2069 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Накиньте в максона предвов ) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2070 28 мая Я бы вилковал лебстер росоха сегодня Дед если завтра просыпается - идет строго на вилку ( не дуель ) Макучино бы со скарзом задуелил - если бы выжил скарз, то скарз очернится у меня, т.к. для мафии выгоднее было бы убить скарза он мирнее Как то так щя вижу стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2071 28 мая Uranium235 написал 3 часа назад: Shyrik написал 20 часов назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Приступим к покраске, я обещал что займусь этим. Для читающих по диагонали - перевожу чужую стену в цвета, чтобы понять что Шурик вообще имел ввиду. Мое мнение все же несколько отличается, его мы напишем отдельно Лайтович - мж (четко написано не мафия) Хахаин - без цвета Скуф - мж (на счёт рошана определение не понял) Хайфа - мж Крайлесс - мафия Варо - ближе к мж Эквилибристика - ближе к мж Ролтон - актив, но актив мж или мафии тоже может быть я не выкупил, то есть тут либо мж, либо серый. Дисп - опять прикол с рошаном, который я не выкупаю. По остальному Шурик обозначил мж Лейбстер - ближе к мж Гасп - ближе к мж (добрая и хорошая роль наверное мж) Ева ближе к мафии Бара мж Корвус - серый, не актив. Кукушка - ближе к мафии, так как не мж, но с опцией на актива, поэтому не точная мафия. Уран - ближе к мафии (ну я так понял мысль). Не упомянуты, то есть серые по умолчанию, хотя хахаин вон упомянут серым. (Не упомянут в майском светофоре часто бывает нап, чтобы сохранить максимум опций для позиции по нему). Россоха. Вот тут странно, вроде писал не мало. Макучино Скуф То есть мафия Шурика в момент поста концентрируется в : дед ева уран кукушка Ну и кто-то есть в серых хахаин корвус (,ну и я от себя допишу что в непопавших в аналитику серых тоже) Голос при этом остаётся на ролтоне, который в светофоре назван активом... В общем, актив в понимании Шурика это маф, что жесть как затрудняет оценку со стороны. По хазаину получается мысль неверная, так как голос он по таблице никуда не вкидывал. Сейчас я конечно получу нападки мол зачем ты вытащил вчерашний пост и его изучаешь. Но я не согласен с этим, Шурик завещание Хайфы, я имею право разбираться именно в этом над всем прочим. Пока детальный анализ позиции мне говорит не в его пользу - или мнение намерено выдано нечетким, при котором обозначение актив включает мафию, или он как то после светофора переобулся в ролтона. Шурик, но в первую очередь мне показалось странным, что пара слов для корвуса и даже фактически неверная инфа для хахаина нашлись, а для россох нет (фиг со скаозом АФК) Как это произошло? Чисто разбираемся, нужно казнить по Хайфе или бред это. Его могли убить просто как ты сказал, возможного актива. Но в том числе из этого следует, что его мог убить тот кому отказ от дуэли это признак актива, или кому он актив мж по другой причине. Также интересует потенциальная дуэль с корвусом, если ты хочешь ее организовать, чтобы дать повод не казнить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2072 28 мая Кстати пары росоха дед нету, он же через него кукушку пытался сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2073 28 мая Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Росоха мафия ебаная Ну он начал проседать да я железобетон армированный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2074 28 мая maku4ino написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я спать Будильник поставь хотябы, я сегодня стреляться буду возможно. С голой жопой против ролтона не хочется выходить вчера будильник был бессилен перед мощью моего сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2075 28 мая Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Пусть шарик сидит сегодня Если он мж то капучино маф а че у них за разноцвет с макухито, это через деда? У меня капучино строго мутный хуй Если шарик мирный то капучино легко маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2076 28 мая Я верю россохе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 28 мая ну макучино я бы вообще послушал, что по игре думает по хорошему да, вилку бы какую-то придумать так-то россоха получается потенц мог равнять чтобы кукушка был на гсч этого я не учел, но чет не думал его как кандидата седня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2078 28 мая Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал Только что: Я верю россохе Схуяль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2079 28 мая Лейбстер капучино дед вполне устрает дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2080 28 мая эквилибристика написал Только что: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я верю россохе Схуяль бля в тебе будто 2 личности всю игру, причем они одновременно вклиниваются в твои текста Messor и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение