gasp #981 27 мая Давно не помню такой активности от ролтона в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #984 27 мая P0JIT0H написал Только что: Уходит Ева Шурик может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #985 27 мая Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Lightovych, dispersion и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #986 27 мая maku4ino написал 19 минут назад: @эквилибристика если я у тебя самый мутный и ты меня на дневное предлагаешь почему предв на деда то? И ты так не ответил на мои вопросы почему я такой мутный у тебя + по ряду товарищей (уран в начале дня и ролтон) Для меня ты не наигрываешь на мж, не стараешься, не ищешь, не отбиваешься с упорством, ничего не подмечаешь, даже какой-то воздух, я от тебя только то что ты крулеса мж видел за 1-2 поста из такого видел, но это мало чтобы мж наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #987 27 мая Shyrik написал Только что: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #988 27 мая эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 20 минут назад: @эквилибристика если я у тебя самый мутный и ты меня на дневное предлагаешь почему предв на деда то? И ты так не ответил на мои вопросы почему я такой мутный у тебя + по ряду товарищей (уран в начале дня и ролтон) Для меня ты не наигрываешь на мж, не стараешься, не ищешь, не отбиваешься с упорством, ничего не подмечаешь, даже какой-то воздух, я от тебя только то что ты крулеса мж видел за 1-2 поста из такого видел, но это мало чтобы мж наиграть И при этом, у тебя гасп и росоха в верных мж, когда они примерно также ведут себя в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 27 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Ебать стена говна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 27 мая нихуя гасп как вылез быстренько на сумон похилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #993 27 мая Мне больге всего понравиоось место про засаживал варо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #994 27 мая Shyrik написал Только что: нихуя гасп как вылез быстренько на сумон похилить? Я тя сам отхилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #996 27 мая Shyrik написал 6 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Я вот за это готов финалку в этого чела давать P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 27 мая Eva написал Только что: Лайки кончались Ну и в чем шурик неправ? в том что ты не пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 27 мая Вапо прекрати смешно шутить, у меня уже рука тянется поздороваться и диалог построить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 27 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Я вот за это готов финалку в этого чела давать распиши развернуто с чем не согласен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 27 мая Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Лайки кончались Ну и в чем шурик неправ? в том что ты не пидор Поиграем в этой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение