Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

1/4  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы криш думал про сборную, а не про себя, он бы отказался ехать, ибо очевидно что он только вредит и на поле, и вне. 

Но сори, ему похуй. Рад что чел ни одного гола с игры в по так и не забил 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

раки ебучие опять задушили гоата

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Mskv91 написал 1 минуту назад:
kimimaro57 написал 5 минут назад:

Самая бездарная атака турнира. Дед и два клоуна по краям. И самый бездарный клоун на замене ещё. Трем гениям в центре пасовать некуда, ждут пока Невеш из защиты в атаку прибежит

Так Испания играла как кусок говна, ничем не лучше, уж лучше смотреть за ласт денс дальше, чем отлет от СШАЙ в 0

Да вопрос об атаке только. 2 клоуна по краям постоянно в недодачу ждут и пытаются мяч тащить, и куколд на деде стоит на них смотрит, получится у них или нет. Не знаю тренера это замысел, или Феликс и Леау бездарные хуесосы, которые между линий играть не умеют. Но с Витиньей и Бруну в команде явно не этого ожидаешь, они в клубах постоянно в разрез дают или за спину, а тут в чем смысл я не ебу.

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Очевидный якорь тут тренер, я хз что сложного выпускать рамуша первые 60 минут, чтобы он пахал, пока игроки противника свеженькие

А потом на 60ой выходит Криштиану и делает СИИИИУУУУУ с  навесика добивать измотанную добычу

Что сложного??? За такое у нас, в Португалии, увольняют нахуууй:subj:

*СИИИУУУУ*

Поделиться сообщением

похуй, всё забыли ласт матч:roflanebalo:

готовимся к след

МАКС ПРИТОПКА :popavs:

image.png.bd39eed8766b0b4c2d8404aa28473cec.png

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 1 минуту назад:
Mskv91 написал 7 минут назад:
kimimaro57 написал 11 минут назад:

Самая бездарная атака турнира. Дед и два клоуна по краям. И самый бездарный клоун на замене ещё. Трем гениям в центре пасовать некуда, ждут пока Невеш из защиты в атаку прибежит

Так Испания играла как кусок говна, ничем не лучше, уж лучше смотреть за ласт денс дальше, чем отлет от СШАЙ в 0

Да вопрос об атаке только. 2 клоуна по краям постоянно в недодачу ждут и пытаются мяч тащить, и куколд на деде стоит на них смотрит, получится у них или нет. Не знаю тренера это замысел, или Феликс и Леау бездарные хуесосы, которые между линий играть не умеют. Но с Витиньей и Бруну в команде явно не этого ожидаешь, они в клубах постоянно в разрез дают или за спину, а тут в чем смысл я не ебу.

Тренер куколд ебаный, он бы и дочь свою  под рона положил и смотрел, его на 70 надо было менять

Изменено пользователем Mskv91

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

почему Бруну Алвеш не играл? 

АПЛ в приоритете 

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Давно меня тут не было. Видел, что многие писали в комментах, но как-то не очень хотелось возвращаться: уже и повзрослел для таких приколов, и многое переосмыслил. Возможно, этот пост разочарует многих людей, которые ждали от меня ироничной стебной пасты про Роналду как в старые добрые, но в этот раз этого не будет. Сегодня мне хочется быть серьезным и искренним.

На этом ЧМ я по-настоящему сопереживал Криштиану. И мне очень грустно от того, что мы с вами видели, возможно, его последний матч в футболке сборной Португалии. Подошла к концу великая эпоха, и этим постом я бы хотел выразить свою благодарность великому Криштиану Роналду.

На футбольном поле он привык творить чудеса и доказывать нам невозможное. Мы всегда с замиранием сердца ждали его матчи. Король ЛЧ, мы все помним эти великие матчи, особенно после ухода из Реала - Аякс, Лион. Казалось бы, это же просто невозможно, 2 сезона подряд! От середняков! А он просто улыбался нам своей инстаграмной улыбкой и снова все доказывал уже на следующий год в матче с Порту.

Великий бомбардир, ты всегда грузил пачками как никто другой. Лихтенштейн, Андорра, Латвия, Литва, Фарерские острова - как грозно звучат названия этих футбольных держав. Ты покорил их все, не пощадил ни одно карликовое государство и ни одну банановую республику, но несмотря на такое голевое изобилие, ты продолжал мудро распределять приоритеты: строго 1 гол с пенальти за 6 чемпионатов мира. Прямо как у русского богатыря Артема. А больше и не надо, иначе может не хватить на Кипр.

Прирожденный лидер, ты творил историю на наших глазах и вел свою сборную неизменно из плей-офф больших турниров последние 8 лет.
Как и подобает настоящему капитану, ты всегда показывал всем остальным, кто здесь альфа. Ни одна блядина не могла претендовать на твои голы, даже если эта блядина - твой партнер по команде и сама забила гол Уругваю.

Революционер футбола, ты полностью перевернул наши представления об игре в целом. Когда-то ошибочно считалось, что в футболе самое важное это трофеи, а теперь мы, твои преданные фанаты, знаем, что фарм личной статистики куда важнее пустых командных чашек и что можно продолжать сидеть на горбу молодого талантливого поколения даже в 41. Подобно маленьким детям, с молоком матери усваивающих все самое важное в жизни, с клубничным джемом мы впитали две главные золотые истины: виноват всегда либо тренер, либо партнеры и никогда не старый манекен-замыкатель из лиги бедуинов.

Дописывая этот текст, я чувствую, как слезы стекают по щекам. Неужели я видел это в последний раз? Фирменные 0+0 в надежде нашакалить пенку. Я видел это в детстве, юношестве, вижу сейчас…Перед моими глазами калейдоскопом проносятся счастливые футбольные воспоминания. Третье место на ЧМ-2014, вылет в 2018 от Уругвая без голевых действий на первой же стадии плей-офф, твой запоротый выход один на один и отсос от Марокко в 22 году…
Все эти мгновения никогда не затеряются во времени, как ... слёзы в дожде... Они навсегда со мной, и я буду помнить их и ржать как свинья снова и снова как в первый раз…Спасибо тебе, шейховская эскортница и любовница Пирса Моргана, а теперь съеби уже нахуй из сборной и больше никогда не возвращайся

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

Давно меня тут не было. Видел, что многие писали в комментах, но как-то не очень хотелось возвращаться: уже и повзрослел для таких приколов, и многое переосмыслил. Возможно, этот пост разочарует многих людей, которые ждали от меня ироничной стебной пасты про Роналду как в старые добрые, но в этот раз этого не будет. Сегодня мне хочется быть серьезным и искренним.

На этом ЧМ я по-настоящему сопереживал Криштиану. И мне очень грустно от того, что мы с вами видели, возможно, его последний матч в футболке сборной Португалии. Подошла к концу великая эпоха, и этим постом я бы хотел выразить свою благодарность великому Криштиану Роналду.

На футбольном поле он привык творить чудеса и доказывать нам невозможное. Мы всегда с замиранием сердца ждали его матчи. Король ЛЧ, мы все помним эти великие матчи, особенно после ухода из Реала - Аякс, Лион. Казалось бы, это же просто невозможно, 2 сезона подряд! От середняков! А он просто улыбался нам своей инстаграмной улыбкой и снова все доказывал уже на следующий год в матче с Порту.

Великий бомбардир, ты всегда грузил пачками как никто другой. Лихтенштейн, Андорра, Латвия, Литва, Фарерские острова - как грозно звучат названия этих футбольных держав. Ты покорил их все, не пощадил ни одно карликовое государство и ни одну банановую республику, но несмотря на такое голевое изобилие, ты продолжал мудро распределять приоритеты: строго 1 гол с пенальти за 6 чемпионатов мира. Прямо как у русского богатыря Артема. А больше и не надо, иначе может не хватить на Кипр.

Прирожденный лидер, ты творил историю на наших глазах и вел свою сборную неизменно из плей-офф больших турниров последние 8 лет.
Как и подобает настоящему капитану, ты всегда показывал всем остальным, кто здесь альфа. Ни одна блядина не могла претендовать на твои голы, даже если эта блядина - твой партнер по команде и сама забила гол Уругваю.

Революционер футбола, ты полностью перевернул наши представления об игре в целом. Когда-то ошибочно считалось, что в футболе самое важное это трофеи, а теперь мы, твои преданные фанаты, знаем, что фарм личной статистики куда важнее пустых командных чашек и что можно продолжать сидеть на горбу молодого талантливого поколения даже в 41. Подобно маленьким детям, с молоком матери усваивающих все самое важное в жизни, с клубничным джемом мы впитали две главные золотые истины: виноват всегда либо тренер, либо партнеры и никогда не старый манекен-замыкатель из лиги бедуинов.

Дописывая этот текст, я чувствую, как слезы стекают по щекам. Неужели я видел это в последний раз? Фирменные 0+0 в надежде нашакалить пенку. Я видел это в детстве, юношестве, вижу сейчас…Перед моими глазами калейдоскопом проносятся счастливые футбольные воспоминания. Третье место на ЧМ-2014, вылет в 2018 от Уругвая без голевых действий на первой же стадии плей-офф, твой запоротый выход один на один и отсос от Марокко в 22 году…
Все эти мгновения никогда не затеряются во времени, как ... слёзы в дожде... Они навсегда со мной, и я буду помнить их и ржать как свинья снова и снова как в первый раз…Спасибо тебе, шейховская эскортница и любовница Пирса Моргана, а теперь съеби уже нахуй из сборной и больше никогда не возвращайся

Сколько дней писал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Keusar написал 4 минуты назад:

Сколько дней писал?

Ктрл ц ктрл в

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Щас получается должен реген появиться КриРо

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Сын криша поедет на 2030

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Рон понятно что дед, пешеход, но ему и не надо бегать, вот Холанд чё дохуя набегал? Да Холанд рамой проталкивал, чего Рон не умеет конечно, но на Холланда давали передачи. На Рона 1 навес от Феликса и то хуевый. Гномы из ПСЖ супер плеймейкеры нихуя не сделали за весь турнир. Бруну Пернандеш? Пернанду Силва? Эти челы на этом турике нихуя не сделали. Сломался Мендеш, Португалия закончилась сразу. 

Весь турик на Рона 0 передач. 

Ибра в 40+ лет за такое в Милане лящей раздавал, ставил на лося бокапоров и выиграл сериал, хотя тоже пешеход + дед.

Рону надо было прямо там на поле, во время хидрашион брейк уебать с ноги по ебалу гномам из ПСЖ и Пернандеш Хуяндешам всяким, тогда был бы результат 

R0ss0ha, vinegar, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вы чё реально такие ебанутые? 

говорят блять в 41 год, на ЧМ в 1/8 против Испании выйти на поле, ударить за 100 минут 1 раз по воротам и быть тупо абузой, посмешищем, нулём, если бы не подвернулся Узбекистан и пенки - 0 (ноль) голов с игры, ни хуя уже не может, не ускориться выйти 1 на 1 на забросах, пасах на ход, ни прыгнуть дотянуться головой гномики типо Витиньи / Б Силвы били, ни на позиционках с замаха убрать заща и лупануть гол забить

самое галавное - он без мяча НУЛЕВОЙ, он не двигается не открывается, не участвует в комбинациях 

единственный способ, которым он мог забить, это кто видел челенджи, где футболситы с 100500 метров бьют и на воротах висят колечки и нужно мячом попасть в колечко, так и тут нужен был снайпер, который с 100500 метров ударит, попадёт этому гелевому чсв долбаёбу прямо в голову (это ещё защитник должен проебать этот момент) и мяч отлетит в угол ворот, чтобы Симон не поймал 

у Португалии были хороший ГК, хорошая защита, очень хорошая полузащита и дерьмовая атака

у Испании даже мб чуть по-слабее полузащита была в этом матче

просто напы реализовали

ахуенная логика :honkler: "ну вот вам и полузащита сильнейшая в мире из ПСЖ, соснули, значит плохая"

полузащита португалии - это то, что затащило их вообще в 1/8 и позволяло играть в контроль, а не сидеть в мид/лоу блоке весь матч

а ПСЖ и Португалия - это 2 абсолютно разные команды  

ПСЖ вообще играет без центр форвардов, тупо контроль+фланги+юзание свободного пространства

ни отного форварда/вингера уровня Дембеле/Квара/Барколя/Дуэ в помине нету :honkler:

зато есть  старая вросшая в газон вагина  в оффсайде :honkler:

Изменено пользователем Reality

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

^бывший глор Криша кстати

учавствует в комбинациях)) в каких)))) опять нарезки в тиктоках или у картавого посмотрел, но даже там нет никаких комбинаций

с флангов проходить тоже криш мешал кстати, как делала испания, только у них напа не было в штрафной по каким-то причинам, а у португалии мог быть, если бы дегенераты туда доходили С КОМБИНАЦИЯМИ

55378715509_0f58b857ea.jpg

55377598612_c2f524d64e.jpg

55378716799_b465622104_z.jpg

золотое поколение португалии, один дед заруинил

дальше лень скринить, хотя тут просто надо было матч смотреть, если бы эти хуесосы хотя бы ЧТО-ТО создавали блять, а потом криш мазал по пустым

но сука они нихуя не сделали за матч

Изменено пользователем Kot
Lissander, OMGVERYLONGNAME, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

портишы такто могли скопировать атаку псж тройкой ляо нето тринькао/консейсао/фелиш, да они в тыщу раз хуже но это хотя бы подвижные(иногда) вингеры к которым привыкла полузащита

криштик бы выходил добивать выживших как рамуш в псж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...