Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

финал  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kot написал 28 минут назад:

55405694920_ab80db3e7e.jpg

чет щас вспомнил финал чемпионата мира

надеюсь тухлый за это ответит сполна 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 часов назад:

Фаны гном гномыча недовольны тем, что его обоссали такой же тактикой, какой он сам выиграл все свои трофеи 😭😭😭

Месси выиграл все трофеи со сборной привезя барсу?

jret написал 3 часа назад:

Паредес и Молина хоть пару матчей дисквалификации получат или нет ? Я бы сгорел к хуям, если бы эти животные выиграли.

Единственный минус - будем еще лет 6 смотреть как Испания будет всех укатывать владением 75% и выигрывая каждый матч 1-0 :prichina_tryaski:

о бож бля да нихуя не будет. приедут на чм 2030 наевшись жирными и отсосут хуй не выйдя из групы ебана свет

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 3 часа назад:
Finesku написал 3 часа назад:
Finesku написал 5 часов назад:
EvilArmen написал 5 часов назад:
Finesku написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 14 часов назад:
Finesku написал 15 часов назад:
Бутусаф написал 15 часов назад:
Finesku написал 18 часов назад:

бутусаф прекращай срать уже 

Ладно, это твой день, наслаждайся победой путалонцев и матрасников, как и положено фанату Реал Мадрида 

и че, путалонцы только в сборной че то могут, в клубе они резко превращаются в бездарей, хотя всякие бутусафы надрачивают на флика, а не на де ла фуенте
гном тоже на клубном уровне нихуя не может с 15 года

А Роналду с целого семнадцатого. Поняли, да?

с восемнадцатого, но ебашить он начал намного раньше путаблядей и гномов, действительно ГОАТ

Сколько у геля побед на клубном уровне за последние 5 лет? А у Месси? да и по клубным титулам Месси все еще опережает Криша, хотя второй раньше начал

О чем ты, последняя победа гнома на клубном была в 2015, потом бесконечный отсос, гном всю жизнь в одном клубе провел, где все под него делалось

Ну вообще-то ласт трофей был Кубок Испании 20/21, а из более крупного - Ла Лига 18/19

так у него литералли более успешная клубная карьера, то что гном брал чашки в млсах и лигах фермера это нихуя не достижение

Без чашек в МЛС и Франции у него все равно 35. Или ты Ла Лигу тоже фарм чашкой считаешь?) 

всем похуй на ла лигу бро
в мире есть только два трофея заслуживающих внимания - апл и ЛЧ

АПЛ это та самая лига которую практически всегда в еврокубках размазывают? 

mentality_monster написал 3 часа назад:

у Рона и в сборной карьера лучше оверолл

Лооооол:petro::petro::chel:

лч > апл офк, просто в последнее время слишком дохуя бабла влили в английское болото, поэтому весь мир зоонаблюдает

Так я тебе говорю, что испанские клубы перебивают английские в  еврокубках жёстко. Реал брал ЛЧ столько же раз, сколько все клубы АПЛ вместе взятые, Барселона брала ЛЧ больше чем практически любой клуб АПЛ кроме Ливерпуля, да и тот брал в 21 веке только 2 раза, когда барса брала 4.

Даже в ЧЕ Испанцы опережают англичан с отрывом. 

По итогу, Ла Лига > АПЛ

Это конечно круто когда у тебя действующий обладатель зм может сыграть 9 матчей за сезон в твоём национальном чемпе и выиграть его за 5 туров до конца но вот ведь не задача если посмотреть сколько матчей сыграл Арсенал от нового года до старта Плеофф ЛЧ в сравнении с Барсой мы увидим картинку 26 матчей с ебануто выской интенсивностью где все метри борьбы / единоборст / ускорей намного выше чем в Ла Лиге а потом посмотрим Барсу обдристаную которая на момент начала ПО сыгара 14 матчей и даже тут у гандонов бездарных смогло сдохнуть пол состава. 

Когда АПЛ имеет адекватный календарь в сравнении с соперниками (смотрим групповой этап) даже команда с 15 места выходит в ПО лч а лалига зашенкцы сосут хуяку 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

фактор усталости и подготовки к сопернику конечно имеет место. Пока арсик рвет жопу с вест хэмами, псж месяцами отрабатывает прессинги конкретно против твоей страты

OMGVERYLONGNAME понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

гномику так и не хватило смелости перейти в лучшую лигу мира, потому что он знал, что его коротенькие кривые ножки вырвали бы с корнем в первом же матче

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

гном даже чемпионат фермеров французских не потянул, о чем речь

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Какое счастье, гном дошел всего до финала, праздник в Казахстане 

Поделиться сообщением

image.png.dfe9d0d06a2f346d131eca697a6e0d24.png
"Я теперь всегда такой, Дианочка..."

"тоха чё случилось?"

"Лео Месси проиграл в финале своего последнего ЧМ..."

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гном не был в финале чемпионата Европы. Кто-то тоже не был

Поделиться сообщением

Лука Модрич согласился подписать новый контракт с «Миланом» – Фабрицио Романо

пока все рофлят про гнома и геля, этот дед будет и в 45 на чме играть

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Пока все обсуждают чемпионство сборной Испании, я тут узнала интересный просто факт про их юного вундеркинда!

Вы знали, что Ламин Ямаль - это вообще не имя и фамилия? Это два его имени! Настоящая двойная фамилия у молодого гения футбола - Насрауи Эбанья.

@Reality твой выход

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 20.07.2026 в 18:55:

тут люди оправдывали свою поддержку аргентины ТЕМ, что там нет НЕГРОВ!
если на это посмотреть здраво, то лицемерие запредельное, потому что уже который ЧМ белокожие животные из Аргентины ведут себя не то, что недостойно, а буквально как невоспитанные аборигены.
вот лично мне, как чистокровному белокожему человеку МЕРЗКО осознавать тот факт, что эти выблядки дают лишний повод ненавидеть расу белокожих людей.
я вообще не расист, я иногда позволяю себе расистские шутки - это вообще разные вещи, и мне с большего плевать на расизм от Аргентинцев, но эти выблядки просто максимально аморальные твари, которым всё уже который год сходит с рук, начиная с того как они играют в футбол и как так ну наверное "СОВПАЛО" блять, что их судят как-то иначе, заканчивая тем, что они себе позволяют в человеческом плане. :ginsgnil:
один Паредес (Пидорас) чего стоит - чел буквально наиграл на 2 красные :lolpalm:

Ты педик иди балет посмотри

Ну и поболей за опущенных

Screenshot 2026-07-21 231846.png

Поделиться сообщением

Insolent написал 4 минуты назад:
mobPODkg написал 20.07.2026 в 16:55:

тут люди оправдывали свою поддержку аргентины ТЕМ, что там нет НЕГРОВ!
если на это посмотреть здраво, то лицемерие запредельное, потому что уже который ЧМ белокожие животные из Аргентины ведут себя не то, что недостойно, а буквально как невоспитанные аборигены.
вот лично мне, как чистокровному белокожему человеку МЕРЗКО осознавать тот факт, что эти выблядки дают лишний повод ненавидеть расу белокожих людей.
я вообще не расист, я иногда позволяю себе расистские шутки - это вообще разные вещи, и мне с большего плевать на расизм от Аргентинцев, но эти выблядки просто максимально аморальные твари, которым всё уже который год сходит с рук, начиная с того как они играют в футбол и как так ну наверное "СОВПАЛО" блять, что их судят как-то иначе, заканчивая тем, что они себе позволяют в человеческом плане. :ginsgnil:
один Паредес (Пидорас) чего стоит - чел буквально наиграл на 2 красные :lolpalm:

Ты педик иди балет посмотри

Ну и поболей за опущенных

Screenshot 2026-07-21 231846.png

у меня чё, на лбу написано где-то что я фанат ламаля? что я болел за испанцев а не против говноедов аргентинских? хуя себе тебя рвёт до сих пор, заплаканный пупсик :onneponimaet:
чёт в голос, что у тебя, лицемерного выкидыша делает на аватарке великий special one.

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 10 минут назад:

Пока все обсуждают чемпионство сборной Испании, я тут узнала интересный просто факт про их юного вундеркинда!

Вы знали, что Ламин Ямаль - это вообще не имя и фамилия? Это два его имени! Настоящая двойная фамилия у молодого гения футбола - Насрауи Эбанья.

@Reality твой выход

бля не ожидал каминг-аут здесь

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:
Бутусаф написал 16 минут назад:

@Reality твой выход

На дворе идет 2026 год, а Рыгалити продолжает с пастами общаться :pdanus:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Reality написал 4 минуты назад:
Бутусаф написал 17 минут назад:

@Reality твой выход

На дворе идет 2026 год, а Рыгалити продолжает с пастами общаться :pdanus:

продолжаю продолжать :buba:

а теперь можешь с годспидозником обняться крепко и тоскливо выть об Андерсоне за 170 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...