DimоnGnom #22 21 июня Мои источники не нашли его в царстве мёртвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 21 июня TheWho! написал 8 часов назад: что с ним? водкой траванулся или что ? или могилизировали ? может видел как собаки при спаривании иногда кароч застревают в дырчике и потом смешно передвигаются? вот у него такая хуйня ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 21 июня Lissander написал 7 минут назад: TheWho! написал 8 часов назад: что с ним? водкой траванулся или что ? или могилизировали ? может видел как собаки при спаривании иногда кароч застревают в дырчике и потом смешно передвигаются? вот у него такая хуйня ща Это называется "пиздец", когда хуй в пизде застревает из-за спазма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #25 21 июня У меня от такой хуйни хохол помер не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #27 21 июня вы че тут офигели? вернется с новыми силами овнить дегенератов вот увидите Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 21 июня Вы че ебанулись, нахуй вы дохнете по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #29 21 июня Как то без Шума и Ярости подох этот добряк Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 21 июня Кто ж теперь в хохлотопик будет завозить каждый пук уберчма? Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 21 июня (изменено) Сдох обосравшись плюс обоссавшись Останки дожрала собака Изменено 21 июня пользователем YouDontKnowMe Lissander, Laqwalasse и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #32 21 июня Sanek_Night написал 27 минут назад: Кто ж теперь в хохлотопик будет завозить каждый пук уберчма? ну я и агент Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 21 июня Bittersweet написал 23 минуты назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: Кто ж теперь в хохлотопик будет завозить каждый пук уберчма? ну я и агент Дай Бог вам здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #35 21 июня был в стиме 7 часов назад расходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36 21 июня вышел от его мамы, скорбит, собираемся, поминаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #37 21 июня FantSayHello написал 28 минут назад: вышел от его мамы, скорбит, собираемся, поминаем Без видео не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38 21 июня ProstoPuk написал 46 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: вышел от его мамы, скорбит, собираемся, поминаем Без видео не верим Так если выложу мне скажут предатель родины ты думай головой простопук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #39 21 июня Ну сдох и сдох, чё бубнеть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение