Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 6 минут назад:

Украинских патриотов потрясывает, понимают что и до них дело дойдёт, на словах быть воином это одно, а вот пойти посадку штурмовать из этого топика дурачков не наблюдается. 

Pigpol404 и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Это же сион лизал сапоги оркам?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
Corchel написал 8 минут назад:
S10n написал 15 минут назад:

Украинских патриотов потрясывает, понимают что и до них дело дойдёт, на словах быть воином это одно, а вот пойти посадку штурмовать из этого топика дурачков не наблюдается. 

Украинских патриотов да трясет, но я написал конкретно про русских патриотов. По топику заметно, что тряска пошла давно и уже все патриоты топика придумали где будут прятаться :trollface:. Вот я знаю такого русскава патриота из Украины, который всей душой за рф, очень грозный был, но осенью 2022 года очень быстро выехал из Москвы и прятался на даче

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 13 минут назад:

Это же сион лизал сапоги оркам?

Их трое трипл s тир херсонских жополизов 

Massya, gladkalitka, Undertraher и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Патриот из украины который всей душой за рф выехал из Москвы и прятался на даче 

Чего блять 

Swifty777 и Metab0lic понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Патриот из украины который всей душой за рф выехал из Москвы и прятался на даче 

Чего блять 

Долбаёб ещё раз перечитай 

Поделиться сообщением

Долбоебина, мысли выражай яснее, я уже 4 раза перечитал и все равно нахуй не понял кто откуда и куда выехал 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Скоро там Трамп выступит и все закончится?

У меня с утра тряска какая-то нереальная, ложку в руке держать нормально не могу, чтобы покушать, все разлетается в разные стороны.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 9 минут назад:

Долбоебина, мысли выражай яснее, я уже 4 раза перечитал и все равно нахуй не понял кто откуда и куда выехал 

Что тебе не понятно в этом выражении? русскава патриота из Украины

RIWER написал 4 минуты назад:

Всем привет! 

Скоро там Трамп выступит и все закончится?

У меня с утра тряска какая-то нереальная, ложку в руке держать нормально не могу, чтобы покушать, все разлетается в разные стороны.

Пользуйся моментом, пепеточку свою рукой держи 

Поделиться сообщением

y6u написал 15 часов назад:

Если серьезно, что скорее всего Трамп скажет, что Европа может покупать у США оружие для Украины. Тем самым и от помощи Украине вроде не отказывается, и америка ферст. Деньги, рабочие места, заебись.

И возможно призовет Конгресс (который республиканский) принять тот самый закон о вторичных санкциях. Вроде помог Украине, но пока закон примут, пока туда-сюда, очень много времени пройдет.

Я дико извиняюсь, но как это поможет т. н. "Украине"? Вот если ты героиновому наркоману выдашь годовую дозу героина, можно ли это будет назвать помощью? Или всё-таки помощью будет обращение к профильным врачам для избавления от зависимости? Накроман может кричать: "Нет, только не врачи! Дайте мне наркотиков iщо, iщо!" - но с каких пор потакать больным - это помощь? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:
y6u написал 15 часов назад:

Если серьезно, что скорее всего Трамп скажет, что Европа может покупать у США оружие для Украины. Тем самым и от помощи Украине вроде не отказывается, и америка ферст. Деньги, рабочие места, заебись.

И возможно призовет Конгресс (который республиканский) принять тот самый закон о вторичных санкциях. Вроде помог Украине, но пока закон примут, пока туда-сюда, очень много времени пройдет.

Я дико извиняюсь, но как это поможет т. н. "Украине"? Вот если ты героиновому наркоману выдашь годовую дозу героина, можно ли это будет назвать помощью? Или всё-таки помощью будет обращение к профильным врачам для избавления от зависимости? Накроман может кричать: "Нет, только не врачи! Дайте мне наркотиков iщо, iщо!" - но с каких пор потакать больным - это помощь? 

Твоя аналогия хромает на обе ноги

Поделиться сообщением

no7xpdu5.webp

Поделиться сообщением

Святик пропал, там как раз чемпионат был по киданию гимна, думайте...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 22 минуты назад:

no7xpdu5.webp

Декстер асексуален, убивает только подонков. Украинки -- хороший выбор.

Pigpol404 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Келлог смотрит на Москву?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 20 минут назад:

теперь девочек можно оптом через порт вывозить

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
Corchel написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Украинских патриотов да трясет, но я написал конкретно про русских патриотов. По топику заметно, что тряска пошла давно и уже все патриоты топика придумали где будут прятаться :trollface:. Вот я знаю такого русскава патриота из Украины, который всей душой за рф, очень грозный был, но осенью 2022 года очень быстро выехал из Москвы и прятался на даче

Верим. Так же как и про ескалейд. Сион никогда не пиздел и вот опять :chel:

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...