P0JIT0H #14681 В субботу в 09:21 Почему город сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14682 В субботу в 12:48 P0JIT0H написал 3 часа назад: Почему город сосет? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14683 В субботу в 13:28 Shyrik написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Почему город сосет? Я же просил не выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14684 В субботу в 14:53 наконец то на раздаче будет @Cryless который не афк подтасовывает друзьям только, а то одни и те же лица на активах видеть уже невозможно. Слава Деду ща рубанемся так рубанемся Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14685 В субботу в 15:00 Lorcer написал 6 минут назад: наконец то на раздаче будет @Cryless который не афк подтасовывает друзьям только, а то одни и те же лица на активах видеть уже невозможно. Слава Деду ща рубанемся так рубанемся давай договоримся так, если лутаем злороль. То убиваем впервую пиро. Мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14686 В субботу в 15:02 lipton48 написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: наконец то на раздаче будет @Cryless который не афк подтасовывает друзьям только, а то одни и те же лица на активах видеть уже невозможно. Слава Деду ща рубанемся так рубанемся давай договоримся так, если лутаем злороль. То убиваем впервую пиро. Мена? Мена, я не знаю зачем но почему бы и нет! Я так на зло роле уже делал и выиграл так что рабочая темка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14687 В субботу в 15:05 (изменено) Кто готов убивать на маньяке Варо каждую катку в 1 ночь? Если за деньги? Просто маленькому вапо в ласт игре ман заруинил убив активов и по этому он перестал играть и в лейте хуйяку положил( Кто хочет поджечь ему пердак чтобы он переобулся и кричал чтобы манов убирали из игры? Изменено В субботу в 15:05 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14688 В субботу в 15:17 мне будут платить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14689 В субботу в 15:19 Waro написал 1 минуту назад: мне будут платить? кэшбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14690 В субботу в 15:26 Лучше наймите мафов чтобы меня в первую ночь ебашили. Фри птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14691 В субботу в 16:03 Как тру руинер 0% вр агент габена реквестирую себе роль маньяка с килом BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14692 В субботу в 16:23 Впитаю первый кил за ваши сабжи постараюсь даже оказаться активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14693 В субботу в 17:30 Leibster написал 9 часов назад: Aferus написал 22 часа назад: и инвулеры туда же. просто нахер убивает смысл мафии, нет? вы рассказывали что некоторые сеттосы с 2+ мафиями - не мафия, с вербовками - не мафия. а что чипиздрик может вскрыться и просто сидеть в тред срать - мафия? и ты должен не мафию искать, а мафию в определенном порядке, мб можешь казнить, а мб нет. Ты просто слабый и не шаришь Так то инвул должен в топике всё ещё 10 игровых постов дать, чтобы молнию не получить и если на инвуле лох, то ты спокойно с него цвета собираешь. А БК это вин кондишен для мафии в этом сетосе. Если ты его не выгоняешь то сидишь обоссанный с одним килом против пачки активов, которые на 4 день дадут столько информации, что игру фастночами можно будет закрыть Cryless написал 19 часов назад: Хан соло - ночной кил от мжей. Умрет сам, если попадет в актива. Респект таким сеттингам Такую херню можно под любую механику подтянуть из головы. Инвулер кривая механика, которую воткнули только чтобы забалансить фракцию от киллов других сторон и подсейвить от повеса. Факт? Факт. То есть имея траблы с балансом на свой собственный взгляд люди воткнули до кучи еще более анбалансную и совсем невеселую механику. БК просто херня. Его выгон или невыгон от мафии почти никогда не зависит, какой еще вин кондишен? Простая рулетка. Если бы БК был известен хотя бы одному мирному активу или была механика для получения инфы городом о БК - тогда да, тогда еще можно было бы говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14694 В субботу в 18:10 Aferus написал 23 минуты назад: Инвулер кривая механика, которую воткнули только чтобы забалансить фракцию от киллов других сторон и подсейвить от повеса. Факт? Факт. Как балансит фракцию от киллов инвул ОДНОГО персонажа? или маньяк не может попасть в других мафий? Инвул механика в первую очередь для дневных - перетягивать дневное для сейва своих, лжевскрытия для перетягивания темпа игры и вывод активов, в конце концов координация ночных с тем же маньяком перед ночью с целью убить активов Поэтому факты у тебя сомнительные BRA_HAYFA и PIRO48 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14695 В субботу в 19:07 Leibster написал 55 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Инвулер кривая механика, которую воткнули только чтобы забалансить фракцию от киллов других сторон и подсейвить от повеса. Факт? Факт. Как балансит фракцию от киллов инвул ОДНОГО персонажа? или маньяк не может попасть в других мафий? Инвул механика в первую очередь для дневных - перетягивать дневное для сейва своих, лжевскрытия для перетягивания темпа игры и вывод активов, в конце концов координация ночных с тем же маньяком перед ночью с целью убить активов Поэтому факты у тебя сомнительные про повес я тоже написал, если ты не заметил мафы все это должны делать на общих правилах, рискуя вылетить как бомжи если обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14696 В субботу в 19:45 Aferus написал 33 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Инвулер кривая механика, которую воткнули только чтобы забалансить фракцию от киллов других сторон и подсейвить от повеса. Факт? Факт. Как балансит фракцию от киллов инвул ОДНОГО персонажа? или маньяк не может попасть в других мафий? Инвул механика в первую очередь для дневных - перетягивать дневное для сейва своих, лжевскрытия для перетягивания темпа игры и вывод активов, в конце концов координация ночных с тем же маньяком перед ночью с целью убить активов Поэтому факты у тебя сомнительные про повес я тоже написал, если ты не заметил мафы все это должны делать на общих правилах, рискуя вылетить как бомжи если обосрались Ты написал про какие-то факты, я тебе ответил что это не факты а выдуманная чушь Насколько инвул балансен это отдельная тема для обсуждения, но чаще всего в сетосе есть какие-то связанные механики (инвул блочится, перенаправляется или наоборот не может ходить) Про БК знает актив ты чушь написал, у тебя в 100% случаев актив будет вскрываться в первый с этой информацией, потому что на БК завязаны и допкилл и инвул и размен актива на лишение стольких абилок это слишком сильно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14697 В субботу в 19:57 Leibster написал 10 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Инвулер кривая механика, которую воткнули только чтобы забалансить фракцию от киллов других сторон и подсейвить от повеса. Факт? Факт. Как балансит фракцию от киллов инвул ОДНОГО персонажа? или маньяк не может попасть в других мафий? Инвул механика в первую очередь для дневных - перетягивать дневное для сейва своих, лжевскрытия для перетягивания темпа игры и вывод активов, в конце концов координация ночных с тем же маньяком перед ночью с целью убить активов Поэтому факты у тебя сомнительные про повес я тоже написал, если ты не заметил мафы все это должны делать на общих правилах, рискуя вылетить как бомжи если обосрались Ты написал про какие-то факты, я тебе ответил что это не факты а выдуманная чушь Насколько инвул балансен это отдельная тема для обсуждения, но чаще всего в сетосе есть какие-то связанные механики (инвул блочится, перенаправляется или наоборот не может ходить) Про БК знает актив ты чушь написал, у тебя в 100% случаев актив будет вскрываться в первый с этой информацией, потому что на БК завязаны и допкилл и инвул и размен актива на лишение стольких абилок это слишком сильно какую чушь бля БК или должен быть подвязан с доп механиками, или его не должно быть вовсе мафия игра про тред и неоднозначность инфы. чек в тред = лжекается. аргументы = оспариваются. пуш = контрпушится. и далее по списку. светлая игра это немного меняет, но только по фатку выхода ролей, до этого - это всегда игра аргументов и пиздобольства. а хуйня как инвулеры, бк и прочий мусор это руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14698 12 часов назад @Messor гц с др потенциальному топ1 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14699 12 часов назад Хайфа познает метаиронию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14700 12 часов назад dispersion написал 22 минуты назад: Хайфа познает метаиронию У него абсолютное владение метаиронией, он ведь коммунист R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение