Cryless #17901 В четверг в 17:53 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Ну зато я допкекера выебал))) Он уже не работал на том этапе, потому что победить допкеком нельзя там был вариант выйти 4-3 или 4-2 я подумал что 4-2 поприятнее Да хз, этож наоборот в плюс мафам. Они на критику любят больше народу оставлять, чтобы было куда больше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17902 В четверг в 17:54 Aferus написал 1 минуту назад: Винтовка просто сыграл как умеет. Это прошлая у него плохая была. Он всегда таким игроком был, довольно крепким. Надеюсь мжом еще сыграет, когда время будет, увидите, что он по другому пишет на красном. И мафию хорошо ищет. Да нихуя там не было Вот рил вы своей могучей кучкой заебали Каждый раз одно и то же по кругу Среди вас один мафия, он вас как-то покупает и вы его с пеной у рта дефаете до талого А потом такие во флудилке "хорошо сыграл" BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17903 В четверг в 17:54 сойдемся на том, что виновата малявка опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17904 В четверг в 17:55 Leibster написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Винтовка просто сыграл как умеет. Это прошлая у него плохая была. Он всегда таким игроком был, довольно крепким. Надеюсь мжом еще сыграет, когда время будет, увидите, что он по другому пишет на красном. И мафию хорошо ищет. Да нихуя там не было Вот рил вы своей могучей кучкой заебали Каждый раз одно и то же по кругу Среди вас один мафия, он вас как-то покупает и вы его с пеной у рта дефаете до талого А потом такие во флудилке "хорошо сыграл" еблан, о чем ты пишешь вообще? я винтовку сразу мафом давал, меня за это хуярили, это был один из поинтов, почему меня невер не видел мжом я и пишу, что он блять не импрувнулся. просто сыграл как умеет. действительно хорошо он может на мже показать. а тут вода была ты чем читаешь? или у тебя перманентное желание до меня доебаться? поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17905 В четверг в 17:56 Aferus написал 1 минуту назад: сойдемся на том, что виновата малявка опять Экви и кукушка фулл виноваты Aferus и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17906 В четверг в 17:56 просто овощем проболтался фулл катку, даже не понимает о чем речь сейчас и какие-то предъявы кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17907 В четверг в 17:56 Бтв кстати да @Uranium235 очень сильная игра, по моему один из первых кто сильно подозревал и меня и Макналити, ну собственно за что и сдох. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17908 В четверг в 17:57 зря видимо скипал посты урана его в итоге читали только мафы и лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17909 В четверг в 17:58 при этом шурик писал в игре помню, что тоже их большей частью скипает вроде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17910 В четверг в 17:58 посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций сетос конечно ультра промжшный по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает это уж больно дофига но было интересно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17911 В четверг в 17:58 Бедный Экви, просто Мессор уебался и с ноги его практически выкинул со стола. Зашёл чел на докторе поиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17912 В четверг в 17:59 Уран какой-то прикол со своей буквой Л придумал, тоже очень интересно очень результативно спасибо большое Можно плз активов, чтобы они просто сыграли базово нормально (как Хайфа) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17913 В четверг в 17:59 Aferus написал 1 минуту назад: при этом шурик писал в игре помню, что тоже их большей частью скипает вроде)) Не писал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17914 В четверг в 18:00 Mccnl1ght написал Только что: посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций сетос конечно ультра промжшный по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает это уж больно дофига но было интересно, да. абсолютно все ваши тейки про баланс - херня, будем честны тут все с нуля надо начинать, партий 5 околоклассики и смотреть как оно идет в большей части сеттосов нахуярена куча ролей абсолютно от балды конкретно в этой баланс не причина проеба, но оверолл сеттосы кривые. как будто просто раздают фракциям 1 к 1 активные роли, но это так не должно работать и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17915 В четверг в 18:00 Я в уране видел актива и читал каждый его пост накиньте за это мне баллов не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17916 В четверг в 18:00 Aferus написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. это не сработает думаю. на маяках все сломается уже)) Темная хуятка тут закончится победой мафии где-то в первый час по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17917 В четверг в 18:00 @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17918 В четверг в 18:01 Aferus написал 3 минуты назад: зря видимо скипал посты урана его в итоге читали только мафы и лайтович но лайтовичу это не помогло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17919 В четверг в 18:01 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. это не сработает думаю. на маяках все сломается уже)) Темная хуятка тут закончится победой мафии где-то в первый час по факту нет, мафия проебет тут) поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17920 В четверг в 18:01 Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: зря видимо скипал посты урана его в итоге читали только мафы и лайтович но лайтовичу это не помогло так может если бы не читал, не поехал бы кукухой и не стал бы в себя голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение